‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 4039 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

收房,业主的三台老空调大概给什么价格

经验值

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-28 23:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,马上收房了,之前买房时业主说他们屋里的三台空调要让我们适当出一部分钱才给我们留下,不了解行情,不知道姐妹们有无遇到这种情况?2000年的房子,老空调了,
  该信息来自[广妈Android客户端]

回帖推荐

哈哈703 发表于2楼  查看完整内容

你就让他全部拆走就好啦,嘻嘻

golgo 发表于10楼  查看完整内容

贪小便宜吃大亏,你妈没教过你?

jeff妈咪 发表于15楼  查看完整内容

其实以前的空调质量很好的!我家收楼时上一手业主就剩下三台空调,一台老华凌是送的,另两台松下我们付了一千元,请人清洗了一下,连雪种都不用加呢!亲还是具体分析吧! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

嘻嘻小米拉 发表于 2012-11-28 23:50
如题,马上收房了,之前买房时业主说他们屋里的三台空调要让我们适当出一部分钱才给我们留下,不了解行情, ...

嘻嘻小米拉  我们那个业主扣得很紧的,买房的过程我都无语了  发表于 2012-12-2 14:17

经验值
分体式按一台150-180,柜式的按一台250-300计算。

经验值
坚决不要,让他拆走,话说拆走还要钱的。

嘻嘻小米拉  我们那个头疼的业主,他的东西我还真是不想留了,本来说屋里杂七杂八的东西留给我们,现在又想搬走  发表于 2012-12-2 14:20

经验值
回复 golgo 的帖子

拆走肯定不用钱啦,叫收废品的人来拆,他还要给钱呢,一台大概200-250元呢。旧机换新机还有补贴呢

经验值
BB生日
10来年的空调要来干吗?很耗电的说!叫他拆走,房子都卖了不差这个钱吧!

嘻嘻小米拉  业主是老一辈的人,能弄点钱就是点钱吧,想让他们马上拆走  发表于 2012-12-2 14:27

经验值
回复 feifang 的帖子

原来你是这个想法,那你就期待你的二手空调能卖高价吧。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
肯定不要了,又耗电又吵,让他拆走吧。

经验值

有必要这样针对我吗?事实是这样啊,我们家的旧空调就是这样处理的啊.要么就不要别人的,但也不要想着别人的东西就一文不值
在网上说话没必要这种态度吧,什么素质
       不想和这样的人对话

golgo  贪小便宜吃大亏,你妈没教过你?  发表于 2012-11-29 11:45

经验值

有必要这样针对我吗?事实是这样啊,我们家的旧空调就是这样处理的啊.要么就不要别 ...

贪小便宜吃大亏,你妈没教过你?

经验值

我妈没教过我难道轮到你来教训我!!!你算什么东西!!!
在网上动不动就训别人,没教养的东西,出来乱汪汪什么

经验值
BB生日
叫收卖佬来拆走,补给你的钱比卖家就是了!

嘻嘻小米拉  我直接叫她自己拆了。。  发表于 2012-12-2 14:29

经验值
这个卖家真小气,叫他拆走算了,现在空调很便宜。

嘻嘻小米拉  小气的不是一点两点。。  发表于 2012-12-2 14:30
飘若雨

硕 士

经验值

不一定哦,我刚收的房子,房东是97年装修的,三台挂机一台柜机一个冰箱,卖了1500呢。。。热水器其它七七八八的卖了300,还是半卖关送的。。。

嘻嘻小米拉  我们是三台挂机,不知MM家用的如何  发表于 2012-12-2 14:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
其实以前的空调质量很好的!我家收楼时上一手业主就剩下三台空调,一台老华凌是送的,另两台松下我们付了一千元,请人清洗了一下,连雪种都不用加呢!亲还是具体分析吧! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
我刚卖了两台一匹的空调,300一台。。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
超过十年的都是不要了吧。

经验值

装修日记写手

我们那个业主扣得很紧的,买房的过程我都无语了

经验值

装修日记写手

坚决不要,让他拆走,话说拆走还要钱的。

我们那个头疼的业主,他的东西我还真是不想留了,本来说屋里杂七杂八的东西留给我们,现在又想搬走

经验值

装修日记写手

两位MM就不争了,真是不好意思!
我跟老公都是不喜欢跟别人计较的,业主也是我们父辈的人了,本来想着他们要点钱就适当给点就是了,没想到到之前说好要给我们的东西现在也要搬走,只怪当时没有白纸黑字一样样写清楚。想想赶紧了解算了

‹ 上一主题|下一主题
收房,业主的三台老空调大概给什么价格
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部