12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 234 | 浏览: 49066 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

51平米温馨毕业照(14楼新上n多图片,还有心得)。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-25 18:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

面积实在太小,又不想花太多钱,综合考虑找了喜*门帮忙设计施工,再加上我们俩公婆绞尽脑汁左思右想,终于在51平米,套内面积43平米的一房一厅里再塞进一间房,还要保留迷你的阳台,15平方的客厅,冰箱、洗衣机等电器各得其所,连装修师傅都要赞叹“麻雀虽小,五脏俱全”。
为了小孩的读书,只能这样了。好在最终效果还算满意!
这里应该上平面图,但图片我要找找...

效果图

法尔诺衣柜  43方做到两房一厅已经不容易了,还要五脏俱全  发表于 2013-6-6 10:54
RinChen  请问楼主榻榻米材料是环保夹板还是要喷色的呢?因书房空间小,想增加张呢!  发表于 2013-3-16 15:05
新居网尚品宅配  风格挺温馨的,客厅看起来挺大的。  发表于 2012-11-28 10:38
ruyue5  蛮好的,我家的是建45.我也给改成两房了,  发表于 2012-11-28 07:06
zxykiki  可以告诉我榻榻米是哪里做的吗?  发表于 2012-11-27 12:25

经验值

这一楼本来留给客厅的,但客厅跑到三楼去了,那就留着上榻榻米和房间的相片吧。
房间用了适合男孩子用的蓝色调,最喜欢的是这张俄罗斯樟子松实木床,儿子也喜欢得爬上爬下。

把原来的内阳台改成了榻榻米,白天是小孩玩耍的地方,晚上就变成睡房了。尾巴挂钩是不是有点眼熟,宜家的东东,由低到高小孩和大人都方便挂东西。右下角打算再挂一个小折叠桌,可以放手提电脑。

lanj1128  请问这排柜子是装修公司做的还是自己买的?另请问装修总价(硬装+人工费等)一共多少?谢谢!  发表于 2013-12-23 09:46

经验值

客厅用了浅黄色的墙面、白色天花,LG说这样比较温馨。房间的墙壁拉平后整个客厅变得方方正正,打开榻榻米和房间的门后采光也不错。客厅的储物柜特意用了接近墙面的颜色,因为它顶天立地怕它太抢风头,这个转角柜的储物空间还挺大的,偷了一点房间的空间,这样房间的梁也包在柜子里了,哈哈!

小空间适合用多功能家具,这个沙发床胜在后背较高,靠着看电视舒服,有客人来就变身为1.2x1.8的小床。买的时候看中是清新的绿色,又多买了一套紫色的沙发套,现在天冷就用紫色,夏天就换成绿色。

客厅灯找了好久,终于找到这款比较大气、简洁的款式,有LED和13个灯头,可以分三段开关。喜欢的东西贵点也值了!

经验值

果绿色的厨柜清新养眼,地方不大拍不了全景。

洗手间小小的但很精致,墙面和地砖的款式是我喜欢的,还有大爱的水晶苹果镜前灯。

值得一提的是洗水间的去水相当的顺畅,这里要特别表扬一下负责整个装修的陈工师傅,就连水电这些隐蔽工程也做让人无话可说,装修期间也给了不少专业意见给我们,当然也离不开小杨设计师和我们的热心沟通。

迷你小阳台没拍照片,实在是东西塞得太满很难拍。不到2平方的立体空间里,安置了洗衣机、热水器、挂衣杆、地拖桶、扫把等等等等......

占的楼层不够,最后说一下需要改进的地方:房间的蓝色如果能够浅一点更好,客厅里的插座还是少了两个,厨房的地砖买得不满意,如果...如果钱多点房子大点就更好了。

楼兰雅居  这灯太帅了,呵呵。整个装修都不错啊,赞!  发表于 2013-3-27 13:13
兰儿2011  很漂亮,好喜欢噢,楼主这个装修一共花了多少钱?  发表于 2012-12-18 16:52
暖日晴风  温馨漂亮,留名学习  发表于 2012-11-27 23:29
彤趣屋  好厉害啊,细节做得好好  发表于 2012-11-27 14:45
663454413  很有样板间的效果  发表于 2012-11-26 16:48

经验值

装修日记写手

等平面图和实图哦

经验值
BB生日
等看毕业照啊

准备装修,能交流下吗?谢谢

经验值
等待毕业图
蕾蕾妈

硕 士

经验值
坐等看图。。
Silly fish

高 二

经验值
BB生日
小家温馨。

BB生日
前期装修没弄好,后期很麻烦的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
温馨舒服.........

经验值

谢谢好多妈妈的肯定,这里再集中上些图片。

有mm问冰箱放哪里?还有mm想看小阳台、小浴室,都在这儿呢!

这么小的阳台怎么晒衣服呢?别急,房间窗外还有伸缩衣架,一次可以挂36件衣服,够用了吧。

厨房的窗外做了个花架,不是为了养花,主要是方便晒晒小孩洗过的鞋啊、隔断时间要晒太阳的干货啊什么的,放块板就行了。榻榻米的窗外就什么都没做,这样视野开阔些。

房间门有低调的向日葵图案,门后面有大人和小孩专用的挂钩。

榻榻米是小朋友的活动空间,小朋友的朋友们也喜欢在这儿玩,小折叠桌刚好可以放手提电脑。
有小朋友说下次要来这里睡,那就放张床垫看看效果如何?嗯,还不错。
平时我们一家一起睡双层床,这里就做活动区。

小阳台晒得到太阳的墙面放上一排挂勾,浴室的毛巾可以偶尔出来逛逛了。
热水器连着浴室和厨房的水龙头,冬天洗碗不用怕手冻了。有品质些的生活其实花费并不需太多。

浴室

电视柜后面藏着一大排插座

沙发一角

装修完最大的遗憾就是房子太小餐桌不好摆,只能用没那么好看的折叠桌了,变形后可以坐至少6个人。

我对小户型的装修心得就是:尽量多些收纳空间,把不常用的东西藏起来,这样房间会显得干净清爽;还有就是仔细规划每一样常用东西的摆位,这样就可以挤出更多的活动空间。

最后顺便卖卖切糕
//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3284912&page=1&extra=#pid58324792

爱德华二世  厨房好像很窄?灶台\洗碗池到墙壁距离多少?2块地砖共计60厘米还是90厘米?我家厨房也太窄,我在考虑到底要从其他地方挪用多少距离才方便使用  发表于 2013-6-19 14:18

经验值
BB生日
请问楼主的榻榻米(地台)是找哪里做的?

经验值

回复 KQnana 的帖子

这个榻榻米是负责整个装修的陈工师傅安排木工做的哦
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好漂亮,灯饰很特别哦

经验值
喜欢客厅的灯,在哪买呢?多少钱啊

经验值
楼主真得很有才!!!!!房子虽小但是很整齐,楼主很会"藏"东西...........

经验值
回复 小蔓12 的帖子

客厅的灯是在南天灯饰城花了580大元买的呀
‹ 上一主题|下一主题
51平米温馨毕业照(14楼新上n多图片,还有心得)。 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部