‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 15599 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 海珠美食 ]

一间开了十几年的面店----莹峰美食店

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-10 10:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在海珠区的东晓路,有间面店开十几年了,不过现在味道比以前肯定是比不上的,价格贵了许多.一般情况下,一个猪肠面,一个牛腩面,加一个炸酱面,就要31元.
但老公以前在晓港住,基本上当那里是饭堂,所以现在还是挺喜欢去的.环境很一般.人多,每次都要排很久的队.如果吃东西爱吃环境的,不建议去那里.
那里的服务很一般,可能生意太好了,唔忧做.有时候做得非常好,有时候比较差.主要是有时候我们接近他们下班才去.所以他们赶着下班,质量就会稍差一点.呵呵.不想凑热闹.

回帖推荐

cenach 发表于11楼  查看完整内容

非常好吃!我细细个就系个度吃,直到嫁了,都时不时回去吃!那个味道不是图片就能体会的,我最喜欢牛腩米,一定要加海鲜酱!十几年都未转过口味,听闻那里手撕鸡饭都一流!还有猪手•••太多了,真系要试下炸酱面

WQINTCM 发表于39楼  查看完整内容

这家店也是我的至爱 最爱吃牛腩粉,肉片粉也不错。饭类我很少吃。 我比较过为什么这间的味道特别好: 1.汤底真的是用猪骨熬过的,其他店都是开水煮一下放味精/鸡精调味。 2.牛腩真的用的是精华部分,其他店的什么部位都可能端上来。 3.牛腩汁真的很够味,不用牛腩,只要腩汁我都认为很好吃。有时买一碗净牛腩要多点汁,回家自己煮面。 4.说到贵,其实我认为不算贵了,真的是真材实料。广州最有名的太平沙,比他家的贵多了,但味道 ...

erinzhu 发表于52楼  查看完整内容

哈哈,搬来这边读大学后,上点评网找到莹峰,食左一次之后,一发不可收拾。带动全宿舍都来帮衬。从最招牌的猪手、牛腩、猪肠,到排骨饭、手撕鸡饭等等,几乎没有不好食的饭,调味不错。毕业了到现在也会念念不忘,时不时专登翻去食一餐。

kelo636719 发表于84楼  查看完整内容

支持下你...O(∩_∩)O~

一顿  不去了;人挤人,环境差  发表于 2015-3-11 13:07
越问越开心  好好吃就是交通不便,没有车直达,每次只能开车去,门口又停不了,吃得很狼狈  发表于 2014-11-15 10:57
一顿  炸酱面和猪手粉每次都点,大爱,其他的饭也很赞  发表于 2014-11-13 00:49
mao2012  忘记说了,才六块钱一碗。所以说市区跟农村是不同的。  发表于 2014-7-6 18:09
mao2012  感觉真是一般般,还不如我们村里这家常来美食。肉都没有那么多。牛腩粉我们这里起码有十块肉的。是大大块的。  发表于 2014-7-6 18:09

经验值
BB生日
   东晓路靠近哪里?看上去,几地道的广州味哦

经验值
BB生日
  东晓路靠近哪里?看上去,几地道的广州味哦

经验值
BB生日
回复 爱兜兜妈 的帖子

我平时是坐263过去的.在东晓南路下车.直走.看到有个红绿灯.对面是银行.就是了.近97中.

经验值
BB生日
   好的,去试下先

经验值
是不是97中后面,靠近东晓南路,旁边有座天桥

经验值
BB生日

云晴 发表于 2012-11-10 11:37
是不是97中后面,靠近东晓南路,旁边有座天桥

是东晓南路.263火车东去那个英豪花园的.附近是有天桥的.

南城卫_[亦]

硕 士

经验值
确实不错

经验值
BB生日
呢间野未搬果时有个靓女炒牛河超正

经验值
BB生日

绿箭 发表于 2012-11-10 15:43
呢间野未搬果时有个靓女炒牛河超正

依家没炒牛河,只有蒸饭和粥粉面

C.Y.

高 二

经验值
非常好吃!我细细个就系个度吃,直到嫁了,都时不时回去吃!那个味道不是图片就能体会的,我最喜欢牛腩米,一定要加海鲜酱!十几年都未转过口味,听闻那里手撕鸡饭都一流!还有猪手•••太多了,真系要试下炸酱面

经验值
BB生日
回复 cenach 的帖子

手撕鸡饭就没试过。哈。原来牛腩米都OK?都没试过。好少在那吃饭。

经验值
回复 凡人不烦 的帖子

那么贵啊,我不舍得

经验值
BB生日

Meagan 发表于 2012-11-10 23:11
回复 凡人不烦 的帖子

那么贵啊,我不舍得

比以前是涨了很多。

经验值
曾几何时好迷呢度的猪手面!牛腩面都唔错!食完仲可以去附近的纯阳观行一下~

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-11-12 11:22
曾几何时好迷呢度的猪手面!牛腩面都唔错!食完仲可以去附近的纯阳观行一下~ ...

吃完后,往泰宁市场逛 一周......

郭小敏0929  哈哈,握爪  发表于 2012-11-12 15:10
时尚猫猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
准确地说应该在东晓南路吧. 我对东晓路很熟悉, 整条路都根本没这家面店.

经验值
看上去好不错,不过外面的东西实在是不卫生,还是少吃为好

一顿  这位很少出门?  发表于 2014-7-5 08:38

经验值
这家店的具体位置在哪里啊?有什么车可以过去?

经验值
BB生日
多年前专登去稳食的
‹ 上一主题|下一主题
一间开了十几年的面店----莹峰美食店
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部