‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 9720 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

金沙洲那边的房子住得怎样啊?

欣儿

六年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-17 00:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

身边人都说金沙洲那边不错,的,其中,中海金沙湾也是个大楼盘!,大家有没在那里住的业主或房客啊?听说是广佛交界处,信号不好还是怎的?到过它的论坛看了,怕是托多呀,我还是相信妈网的姐妹大哥们好点,吐露心声,分享一下...那里好像很多楼盘,大家觉得哪个不错呀?

回帖推荐

gz_baby 发表于29楼  查看完整内容

两个同事都是7:50出门的,确实不塞车。可能过了你的7:30高峰呢。在环市东上班。开车20分钟到单位了

糥米雞 发表于37楼  查看完整内容

其实如果自己有车,从金沙洲出嚟,过松南果边上内环,过海珠区的话就算高峰期都多唔塞车的! RP唔好的话,塞死你....前几日,金沙洲大桥塞到搭公交的乘客都要落车步行过桥,你话有几严重

健仔仔妈 发表于43楼  查看完整内容

如果中介收你二w手续费不贵,我们是朋友帮忙找人买的,只能是一次过补半年然后按每个月来买罗

妈妈爱洋洋apple  关键是顺德楼价低,而且是按照套内算,估计全广东唯一按照套内算价格的吧  发表于 2013-1-6 16:08
妈妈爱洋洋apple  交通这么不方便,其实还不如到顺德陈村或者北滘买,以后7号线地铁修好了,到哪里都很方便,而且顺德的学位也不错  发表于 2013-1-6 16:07

经验值
帮顶~~~~~~~~

经验值
同问,上周末去看过房子,城西花园还有金玉蓝湾。感觉那里环境不错,不过听说有地陷。

傻傻傻女人  你在沙河那边,跑到金沙洲那边也呀远点了吧,地陷?那,那边现在一平方多少钱  发表于 2012-10-17 14:31
欣儿

六年级

经验值
BB生日

同问,上周末去看过房子,城西花园还有金玉蓝湾。感觉那里环境不错,不过听说有地陷。 ...

你在沙河那边,跑到金沙洲那边也呀远点了吧,地陷?那,那边现在一平方多少钱

经验值
BB生日
如果你是单纯住的话还可以,就是出广州时间长点,读书的话这边就没什么学校了,生活设施少点,比如医院,7-11,屈臣之类的很多连锁没有的,,附近的好又多是假的

经验值
BB生日
我刚买了,如果是住还可以。对面是卜蜂莲花。如果说你要送小孩读书就很麻烦。家里有车还好点没车的话…我儿子是在环市路那边读书的,但现在还没收到房子所以暂不清楚到市区的时间。还有就是那小区除了别墅还有得卖之外,其他都是二手房了。还有就是你要买佛山的房子的话现在就好快去买社保了。他只给补5个月,之后要连买七个月的。流水这些你应该懂吧。千万别相信中介能帮你办,除非他能先帮你办好再收钱。因为我们找了某个局长都卖不了这人情。

傻傻傻女人  见笑了  发表于 2012-10-24 10:14
欣儿

六年级

经验值
BB生日

我刚买了,如果是住还可以。对面是卜蜂莲花。如果说你要送小孩读书就很麻烦。家里有车还好点没车的话…我儿 ...

见笑了
欣儿

六年级

经验值
BB生日

健仔仔妈 发表于 2012-10-24 08:12
我刚买了,如果是住还可以。对面是卜蜂莲花。如果说你要送小孩读书就很麻烦。家里有车还好点没车的话…我儿 ...

暂时不考虑那边了!麻烦!你住那里是三元里吧!上个学也这么麻烦,哎,还有你说的'流水'我还真的不懂那是什么呢,对这些我都是外行啊!所以都得上来妈网多学习,环市路上学,你怎么不买在环市西苑,我正想去那边看看呢!

经验值
BB生日
别说儿子上学的问题了,以前他是寄缩的。只因补习老师好我才转他去公立学校。但感觉还不如我以前的私立。现在老公天天接送儿子上学。我们只考虑住的问题不是考虑远近问题。等儿子初中时如果远我们就在负近租房住。
流水就是证明你在银行的记录罗,没流水你很难买不到房的,到时又要找按揭公司做又是花钱

傻傻傻女人  哦,这样说来,流水,我老公有的!天下父母心啊  发表于 2012-10-27 22:54

经验值
BB生日
如果有小孩的话,建议不要搬来金沙洲,因为没有好幼儿园和学校。如果纯粹住得话,环境还是不错的,中海金沙湾不错,门口就是公交总站,有大型购物中心,但是佛山的楼盘。广州的话,金域蓝湾不错,我就住这里。现在小孩3岁,估计过两年我都会搬回市区住的,就算有车或者地铁开通了,每天上学来回还是很辛苦的。

ppwcelia  最近我有意买金域蓝湾,就是图他是出广州证!可惜二手的两房都没有合适价位的了!请问你有认识楼盘里放盘的吗?!谢谢~~  发表于 2012-11-2 21:48
傻傻傻女人  金域蓝湾那没学校吗?还得送来市区读啊?进市区好像都很麻烦哦  发表于 2012-10-30 00:07
傻傻傻女人  搬到市区哪里?现在住那里没小孩读的吗?  发表于 2012-10-27 22:55
欣儿

六年级

经验值
BB生日

别说儿子上学的问题了,以前他是寄缩的。只因补习老师好我才转他去公立学校。但感觉还不如我以前的私立。现 ...

哦,这样说来,流水,我老公有的!天下父母心啊
欣儿

六年级

经验值
BB生日

如果有小孩的话,建议不要搬来金沙洲,因为没有好幼儿园和学校。如果纯粹住得话,环境还是不错的,中海金沙 ...

搬到市区哪里?现在住那里没小孩读的吗?
欣儿

六年级

经验值
BB生日

如果有小孩的话,建议不要搬来金沙洲,因为没有好幼儿园和学校。如果纯粹住得话,环境还是不错的,中海金沙 ...

金域蓝湾那没学校吗?还得送来市区读啊?进市区好像都很麻烦哦

经验值
不是说金沙洲没学校,只能说没好学校,可怜天下父母心。都是有了孩子后跑回市区读书。
欣儿

六年级

经验值
BB生日

现住在金沙湾 有车的话方便一点 没车的话平时就要提早出门了 早上7点以前过桥还是很顺利的 7点以后无论公交 ...

谢谢!看来我得再留意一下

经验值
同事住保利西海岸,7:50出门,一点都不塞车!靠江那些新楼盘住得舒服些,不过也差不多2万了

ppwcelia  保利西海岸离以后的地铁六号线站近吗?最近在看那里的房!有盘介绍吗!?谢谢!  发表于 2012-11-2 21:50
‹ 上一主题|下一主题
金沙洲那边的房子住得怎样啊?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部