‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 22411 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
为什么要离,男人在处理家事上面永远拖泥带水,他不愿意做坏人,又不敢顶撞,想疼老婆又担心被说不孝,他们永远都想两全其美,但世事可能吗?继续过你们的日子,谁也不欠谁的,这种时候就得过且过吧,只要你先生还爱着你和宝宝,那你们就是幸福的一家子,谁也拆不来。

经验值

head118 发表于 2012-9-4 13:11
孩子都有了,况且你和你老公本身并没有什么问题,还是放宽心把宝宝生下来先吧。
我觉得你老公在某方面稍微 ...

嗯,原来不只我一个人有这方面的烦恼!
谢谢你!
我以为我离婚是为了老公着想,以为离婚了,老公以后不用夹在中间,会好过点

经验值

方小雅 发表于 2012-9-4 13:14
为什么要离,男人在处理家事上面永远拖泥带水,他不愿意做坏人,又不敢顶撞,想疼老婆又担心被说不孝,他们 ...

我很在乎老公,很介意他不开心!但有受不了他爸爸和妹妹欺负他,责怪他。我以为离婚可以另老公好过点

方小雅  因为自己的家人让他没了老婆孩子,没了一个家,你认为他可以好过到哪去?  发表于 2012-9-4 13:23
方小雅  因为自己的家人让他没了老婆孩子,没了一个家,你认为他可以好过到哪去?  发表于 2012-9-4 13:23
melody baby

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
唉,家家有本难念的经,不要轻易说离婚,你老公不敢出声,是从小养成的了,反而我老公有几个姐姐,他是家里最小的,但说话就最大声,出来工作后都不怕他爸了。男人要有自己主见

经验值

我很在乎老公,很介意他不开心!但有受不了他爸爸和妹妹欺负他,责怪他。我以为离婚可以另老公好过点 ...

因为自己的家人让他没了老婆孩子,没了一个家,你认为他可以好过到哪去?

经验值
BB生日
没有必要为这样的家公离婚,既然你爱你老公,而且我感觉你老公比较靠谱,可能因为你家婆不在了,所以有点软弱和迁就你家公,所以,这点要多体谅你老公。
至于你家公,如果是男人,经过这次应该自己也有不是地方,时间可以慢慢让关系重建起来的。但如果你家公还是一根筋,那你就得过且过,不跟他争,也不附和他。给自己孩子一个完整温暖的家才最重要。

经验值

popomi 发表于 2012-9-4 13:19
唉,家家有本难念的经,不要轻易说离婚,你老公不敢出声,是从小养成的了,反而我老公有几个姐姐,他是家里 ...

是的,老公说他爸爸很强势,老公从小就不敢反抗他爸爸,从来没跟他爸爸吵过架,他很怕他爸爸。
反而姑仔性格像他爸爸,就算姑仔常常跟他爸爸吵架,他爸爸还是很迁就姑仔,什么都让着姑仔。
姑仔现在26岁了,家务不做,衣服放一周才折,他爸爸每天按时做饭给姑仔。我和老公回家公家买菜做饭,搞卫生,家公也不满足。现在还说我们小气,唔识做。

经验值

吵架后,老公一直不开心,也少跟我说话,我很难过,想着以后可能还有大大小小的矛盾,很累 ...

因为你老公未习惯say no,你代他出声了他只是一时不习惯内心不好受。你老公再找一个老婆也不会做得比你好,你是为他好想他开心的,更应该继续在他身边对他好、疼他。

经验值
回复 方小雅 的帖子

这两天我主动哄老公说话,但老公还是闷闷不乐,我应该怎么做呢?我很难过,我怀疑自己抑郁了。不想出去买菜,不想出去散步,不断想起和家公吵架的场面。晚上看到老公不开心,我也不开心,我又不敢跟老公说太多,怕他更不开心

经验值
楼主比我好点,至少你老公没有护着他家人,我老公是站他父母那边的

经验值

coralinelu 发表于 2012-9-4 13:23
没有必要为这样的家公离婚,既然你爱你老公,而且我感觉你老公比较靠谱,可能因为你家婆不在了,所以有点软 ...

家公说,个个大肚婆都是自己上班买菜做饭,我就看清了家公的态度。
这一次吵得这么激烈,家公说我小气,唔识做。我巴闭,我娘家巴闭,我知道家公已对我没什么好印象了。
离婚是想让老公好过,不用夹在中间。如果离婚了老公不好过,我不好过,孩子不好过。。。好像没必要离婚。
只是以后跟家公很难相处。
或者就像你说的,得过且过,不跟他争,也不附和他。
以后有问题就让老公出声,老公不出声我也不出声算了

经验值

阿蒙阿蒙阿蒙阿 发表于 2012-9-4 13:28
因为你老公未习惯say no,你代他出声了他只是一时不习惯内心不好受。你老公再找一个老婆也不会做得比你好, ...

嗯!哩几日实在难受,希望时间真系可以治疗一切,等过几日,老公心情好D啦

经验值

estelle0501 发表于 2012-9-4 13:33
楼主比我好点,至少你老公没有护着他家人,我老公是站他父母那边的

我以为我好惨,原来你比我还惨。
如果老公也不帮自己,站在父母那边,那更抑郁了!

经验值
BB生日
唉,结婚果然不是两个人的事情,而是两家子的事情

经验值
妈妈说,我这么在乎老公的感受,不如当着老公面,打电话给家公,跟家公道歉认错。毕竟我是后辈,跟家公吵架,家公肯定受不了。但是我没错啊!我不想跟家公道歉认错!

经验值

alice4877 发表于 2012-9-4 13:42
唉,结婚果然不是两个人的事情,而是两家子的事情

是呀,以后我要教我女儿,如果男方家人难相处,要好好考虑清楚,再结婚

经验值
楼主娘家人真的很好了,其实楼主的家公要是能领这份情那就很好,但这样野蛮的人,真的很难缠。能不能和你老公尽量少和他爸及他妹来往呢,大家既然不住一起了,就各自吃各的了。毕竟你老公没有错,这样离婚实在是有点不值,凭什么因为一个顽固的老人家断掉自己的幸福。

经验值
我和老公讲,唔想距唔开心,唔想距以后夹系中间。离婚后,我唔会再嫁,我来抚养BB,距得闲就来肇庆睇下我地就得了。我哩一世有距一个就无憾了。
原来想到要同老公分开系咁难过!眼泪就忍唔住。
老公安慰我,距无事,只要我同BB系距身边距就开心了。过段时间就无事了。我叫老公唔使扮了,我知道距好唔开心

经验值
怀孕了,一点也不方便,他们怎么好意思让你去买菜做饭给他们吃,可以说一点也不爱惜人了。我觉得吧,想要祈求这样的家公像爸爸一样是不可能的,不如干脆当作没有家公,凡是依靠自己两个人

经验值

yuyt 发表于 2012-9-4 13:58
楼主娘家人真的很好了,其实楼主的家公要是能领这份情那就很好,但这样野蛮的人,真的很难缠。能不能和你老 ...

我爸爸妈妈从来没有在家公面前显摆自己家境比他们好,给我买东西,给钱我和老公,还叫我不要让家公知道,家公会不开心,很顾及家公的面子。
过年和亲戚吃饭,家公说他出了这么多钱都没住过我们新房,现在他又说他出了这么多钱给我们买楼,还要看我脸色。是他说我们新房远不方便,是他说要煮饭给姑仔吃,不跟我们住。是他给脸色我和娘家看。我实在忍无可忍才跟他吵起来!
我觉得很对不起我父母,毕业出来工作,我给家用父母,父母不要。结婚了还要父母贴钱。妈妈说不要紧,她和我爸希望我们生活过得好。但家公好像不抵得我们好过!我不明白为什么!同样做父母,我父母就不求回报,家公就处处计较!
‹ 上一主题|下一主题
(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部