‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 13405 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

有哪位妈妈是无痛分勉的?生产完的感觉如何?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-31 15:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
同事最近用无痛分娩顺利生下一个宝宝,说像拉大便一样就把宝宝生下来了.
还有哪位妈妈也是无痛分娩的? 感觉如何?之前上课听老师说,无痛分勉因为要打麻醉,容易导致产妇腰痛,是这样吗?

回帖推荐

蜡笔小新9599 发表于8楼  查看完整内容

其实无痛分娩并不是说一点痛苦都没有的,首先要等宫口开到两三指才行,其次到第二产程也就是到真正生的时候是要撤掉的,你想想看,如果一点不痛你怎么懂用力?无痛的好处就是减少开宫口漫长的痛苦.至于腰痛,那要看个人,我就完全没受影响

溪布街 发表于40楼  查看完整内容

头胎什么都没痛就上手术台剖腹了(医生说YANG水少,怕BB缺氧),手术下来昏睡到能下床,除了缝针时感觉得到痛,下床后上厕所痛,其他的没什么感觉了。还以为无痛分娩可以不用那么痛,准备二胎的时候试试,这样一听,怕了。听多了其他妈妈的说法,还没有勇气生二胎。因为头胎当时生得轻松,事后怕了,除了宝宝和肚子上那快消失的痕,没什么印象了 ...

2012龙凤呈祥 发表于71楼  查看完整内容

我生大宝时在珠江新城妇幼,打了无痛,生得很快,但到八指后麻药过了就非常痛了, 有月子里无腰痛,休息比较好, 一年后怀上二宝,,,现在孕后期,背痛得不行,不是腰痛,,, 大宝从没这样的感觉,我一直怀疑是不是打无痛的后疑症 有跟我这样情况的妈妈吗

洛娅方洲 发表于80楼  查看完整内容

我是用无痛分娩的方式生了两个小孩,现在看大家说的无痛好像有两种方式哦.我还是说说我自己的吧,我是选择**医院做的,开口到两三分时麻醉师就开始打麻药,打在脊椎位的,而且这个麻药袋是一直像吊针一样吊在身上的,(而不是像有些人说的到生的时候就没有麻药了),打了之后人就不会觉得痛了,但一样会有感觉,是那种胀胀的感觉,像宫缩时是像气鼓一样胀一下,到快要生的时候那种胀的感觉也会越来越快,到生的时候就会很胀,但不会 ...

再见小言  我当初好像是开到三指才叫麻醉师准备,前后搞了一个多小时才打完,无痛分娩可以加快产程,打完针,很快就可以开始生了,可还是会很痛  发表于 2012-9-1 19:10
再见小言  因为只生过一胎,选择的是无痛分娩,所以不知道正常分娩有多痛,只知道无痛分娩还是会觉得很痛  发表于 2012-9-1 19:04
cherry_f  在美国大部分都是无痛分娩,医生大多推荐这个,但是不明白为啥中国的医生没有人建议这个!腰痛与麻醉怎么扯上了关系???  发表于 2012-9-1 18:40

经验值
BB生日
打无痛也是要等开到三四指才打的,之前还是要经历阵痛,不过生的时候就没那么痛。

经验值
BB生日
不知道是不是年龄的问题,还是本身会腰痛,是有腰痛的,很多人说会的。但也不是说打了无痛分娩针就像拉大便一样生了,要子宫开了3指后才能打。

经验值
回复 海晴的鱼 的帖子

知不知道这个腰痛会持续多久时间啊?

经验值
BB生日
我也是打了无痛的,我觉得腰痛可能跟抱小孩有关吧,我要是某一天宝宝特别不听话,要一直抱的话就会腰痛,(满月之后就自己一个人带,还要煮饭打扫卫生)如果没有老是抱的话腰就不会痛,不知道没有打无痛的妈妈会不会腰痛呢?
小叮铛的百宝袋

初 二

经验值
我觉得应该跟打无痛没有关系吧,听说如果抱孩子抱得多或者姿势不对的话,都会造成腰痛的,而且无痛是3指以上才可以打,快要生的话,会停药的,所以还是会痛的

经验值
据说这个跟麻醉师的技术有关。打这个是精细活,稍微歪一点都会对以后有影响,你想想,那可是打在脊椎啊 (来自手机端的回复)

BB生日
其实无痛分娩并不是说一点痛苦都没有的,首先要等宫口开到两三指才行,其次到第二产程也就是到真正生的时候是要撤掉的,你想想看,如果一点不痛你怎么懂用力?无痛的好处就是减少开宫口漫长的痛苦.至于腰痛,那要看个人,我就完全没受影响

经验值
其实没必要无痛了,在痛的时候,你自由鼓励自己,想想:“现在地球的几十亿人不都是在母亲那样的疼痛中来到这个世界吗?别人都能忍,我也一样”。我当时就是不断这样提醒自己坚强的

summer_laiyu  我也是想着别人都行,我一定行这样的想法完成生产的,我感觉生完那个晚上宫缩更痛呀  发表于 2012-9-1 23:47

经验值
其实没必要无痛了,在痛的时候,你尽量鼓励自己,想想:“现在地球的几十亿人不都是在母亲那样的疼痛中来到这个世界吗?别人都能忍,我也一样”。我当时就是不断这样提醒自己坚强的

经验值
其实没必要无痛了,在痛的时候,你尽量鼓励自己,想想:“现在地球的几十亿人不都是在母亲那样的疼痛中来到这个世界吗?别人都能忍,我也一样”。我当时就是不断这样提醒自己坚强的

小云YUN  说得太好了!!我也这么想的,别人可以,我也行!  发表于 2012-9-1 13:07

经验值
BB生日
学习。。。

经验值
生小孩肯定会痛的,无痛分娩,只是打了麻醉减少疼痛而已吧

经验值
回复 expect0 的帖子

我就是没有打无痛分娩针,依然腰好痛!

经验值
BB生日
有的人生小孩是不痛的。。这个要看各人的体质,说是无痛分勉,哪有可能呢。始终是要痛一下的啊,要不然怎么知道做妈妈的辛苦
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

打了麻醉,也要自己带孩子,但是没腰痛。

经验值
BB生日
我两年前生女女的时候用了无痛,是开到2-3指的时候打的,确实生孩子的时候很舒服,不疼喔,产后两年了,没有腰骨痛啊,我本来已经好瘦,没有什么脂肪的,都不觉得有什么后遗症哦,我是在赤岗省二医院做无痛分娩的

经验值
BB生日

邓子龙老妈 发表于 2012-9-1 04:06
据说这个跟麻醉师的技术有关。打这个是精细活,稍微歪一点都会对以后有影响,你想想,那可是打在脊椎啊 (来 ...

这话说得不错,曾听一位麻醉师说过,打得不好会影响腰椎

妖精的铃铛  那还是忍忍痛生好了  发表于 2012-9-1 12:31

经验值
BB生日

这话说得不错,曾听一位麻醉师说过,打得不好会影响腰椎

那还是忍忍痛生好了

经验值
取经,向各位准妈学习
‹ 上一主题|下一主题
有哪位妈妈是无痛分勉的?生产完的感觉如何?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部