‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 10337 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

纠结~衣柜到底选定制还是买成品呢???

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-4 22:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

• 成品衣柜胜在价格便宜,提货时间快。以后搬家了还可以移动或处理。可是储物空间有限,整体的美观效果可能会差一点。

• 定制衣柜胜在可以量身定制,储物空间可能会大一点。但是价格会不会比较贵呢?到底哪个更实际哦?

有经验的JMS大家给点意见哇~~~纠结ING~~~

回帖推荐

deldel 发表于32楼  查看完整内容

预算紧张就成品,很多选择,环保、实惠符合尺寸的也不少。预算很宽松就定制,一定要定好的牌子好板子好手工好胶水,这样空间利用率高很多。

deldel  预算紧张就成品,很多选择,环保、实惠符合尺寸的也不少。预算很宽松就定制,一定要定好的牌子好板子好手工好胶水,这样空间利用率高很多。  发表于 2012-8-6 08:51
lmn0322  现在的成品都很好,多逛一下实在找不到满意的再订做。  发表于 2012-8-5 23:14

如果户型规则的话,成品可以
不然用定制的吧
当然 ,如果房子不准备常住,那就不要用定制了

如果是我,我就定做,成品的大众化了,你觉得呢?

经验值
BB生日
回复 roirvan 的帖子

订做的衣柜,可以帮你做到成品的价格,你会考虑订做吗?如果有需要,我可以叫我老公帮你,如果不适合,就当我打扰了

经验值
一定要定制。我家的是在尚品定制的非常满意封到楼顶的。格局自己喜欢。买成品的坏了就很烦的,定制的质量会好得多。

新居网尚品宅配  感谢您对尚品宅配的支持,同时非常期待您能将衣柜实景图发来和大家一起分享哦  发表于 2012-8-5 18:47
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
我家的衣柜鞋柜都是定做的,这样和墙壁的匹配度刚好

经验值
BB生日

妈网车友会会员

我是定做的~~价格也不高,跟宜家差不多吧~~
学学

高 一

经验值
BB生日
定制的,以后也能搬的吧,只要不是订制入墙那种
小鱼儿

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
甲醛问题哪个更好一点呢

经验值
BB生日
回复 lier2008 的帖子

甲醛问题主要是胶水的质量。

经验值
BB生日

定制衣柜的高密度板,低密度板还有什么刨花板到底哪一种好呀~~~他们的价格怎么样?

新居网尚品宅配  市场上的中高档品牌一般是用中密度板,高密度板用于地板比较多。价格要看什么厂家,不同的厂家的板子的质量,以及环保情况都是不同的  发表于 2012-8-5 21:13
I miss you

硕 士

经验值
个人觉得房子大,就买成品,房子小,需要收纳功能,肯定是定做。

经验值
BB生日
如果家中有老人小孩,就建议不要定制了,甲醛危害太大了
wendy

高 一

经验值

爱左左右右 发表于 2012-8-5 18:15
定制的,以后也能搬的吧,只要不是订制入墙那种

赞同...

如果房间比较小, 定制就更好了.

经验值
我家是定做的哦,感觉成品买回来质量不会多好,而且材质会有点质疑。我家定做的是索菲亚的,没什么味道,搬家的话店里会来人帮拆装,付工人费用就是了,好像成品也是要付费拆装的

经验值

装修日记写手

回复 roirvan 的帖子

成品的衣柜,个人觉得要看用的啥板子,家里如果有小朋友,或者准备要小朋友的新婚夫妻,不推荐宜家,它家的板材质量百度一下即可知道。

其他品牌的成品衣柜,也要看用的啥板子,现在定做的一般是天湘或红棉的E1级中纤板,环保要求高点的会选择德国爱格品牌的刨花板,欧洲E1级,同国内E0级环保标准。

反正偶家是定做的爱格衣柜板,比较保险点。

miu miu

硕 士

经验值
BB生日
个人觉得房子大,就买成品,房子小,需要收纳功能,肯定是定做。
但如果资金不是很紧张的话,个人觉得还是订做的比较实用,而且材质会更耐用。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部