‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 6150 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

咨询造影前注意事项

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-24 11:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本人备孕半年多不孕,去年底在省妇幼做过孕前检查,前两个月去中医药大学第一附属医院看过曾诚医生,吃了半个月中药调经,检查了激素6项,打算下周一30号去造影,请问造影过的姐妹,造影前注意什么?是早上检查白带,下午造影吗?大家做的是碘油还是碘水?价格多少?造影后医生说多久能怀孕?知道的姐妹能否告诉?急,谢谢了!

回帖推荐

良辰美镱 发表于4楼  查看完整内容

我系市二做嘅超声波造影,医生话做哩种嘅好处就系当月做下月就可以备孕,唔洗好似做X光果种甘等3个月。先做白带和验尿,没事嘅话医生就会开造影单去缴费,我当天缴费当天就排队做了,结果当天取,费用自费997

经验值
BB生日
我昨天在珠江新城妇儿做的。上午白带,下午造影。总共费用800多点

经验值
谢谢 媛。你做的是碘油还是碘水?什么时候能怀孕?
HUOHUO

大 本

经验值
我系市二做嘅超声波造影,医生话做哩种嘅好处就系当月做下月就可以备孕,唔洗好似做X光果种甘等3个月。先做白带和验尿,没事嘅话医生就会开造影单去缴费,我当天缴费当天就排队做了,结果当天取,费用自费997

经验值
BB生日
回复 may-mi 的帖子

碘水碘油我还真不清楚。我明天才去找医生,所以下月能不能试孕要问问医生才知道

经验值
BB生日

楼主~~我也是在中医药看的。我看的医生是陶莉莉~~~也是看了2个月左右·

经验值
我都做了,就系交代唔好同房咯、

经验值
回复 良辰美镱 的帖子

呵呵、唔该。你讲得好清楚。
我有个朋友系去广三产检噶!上次都有叫我去果度检查,但我觉得远所以就无去。

经验值

心媛宝贝 发表于 2012-7-24 13:25

碘水碘油我还真不清楚。我明天才去找医生,所以下月能不能试孕要问问医生才知道 ...

嗯!愿你早日好孕哦!

经验值

rainiekuang 发表于 2012-7-24 16:06

楼主~~我也是在中医药看的。我看的医生是陶莉莉~~~也是看了2个月左右·

呵呵,是吗?那你好孕了没?我看网上说陶莉莉态度不太好,所以没挂她的号。

经验值

波波禹 发表于 2012-7-24 16:33
我都做了,就系交代唔好同房咯、

嗯。那你输卵管通不?做的时候疼吗?
HUOHUO

大 本

经验值

唔洗客气,我系屋企去都好远,个几钟嘅车程。花都,肇庆,顺德都有人去睇

经验值

良辰美镱 发表于 2012-7-24 22:32

唔洗客气,我系屋企去都好远,个几钟嘅车程。花都,肇庆,顺德都有人去睇 ...

嗯,广州既大医院好多都系外地嚟睇。
你系白云区啊?真巧。我都系。呵呵

经验值
BB生日

没有哦~我dn,所以下个月开始吃达英!!她平时真的不多笑~~但是我亲眼见到有不下10个mm好孕了。而且她曾经给过一个汕头的mm的成功病例给我看。。所以我要坚持咯·~希望我们都可以成功好孕!!

经验值

rainiekuang 发表于 2012-7-25 09:38

没有哦~我dn,所以下个月开始吃达英!!她平时真的不多笑~~但是我亲眼见到有不下10个m ...

嗯,加油!
HUOHUO

大 本

经验值

系啊,今日去复诊有个揭阳嘅过来睇。

经验值
BB生日

今天去看了医生,他说下月就能试孕了。
造影用的是一种叫碘X醇的东西,医生说这种本身就具有消炎的作用,所以不像之前的碘油需避孕3个月才能试孕。
而且也不建议吃任何消炎药,我昨天还自作主张地吃了头孢
医生看了我的片子,建议自然试孕半年,不行再准备试管。
我也听其他姐妹说造影完比较容易怀,所以决定试试

经验值

良辰美镱 发表于 2012-7-25 14:22

系啊,今日去复诊有个揭阳嘅过来睇。

嗯。外省过嚟既都几多下。

经验值

心媛宝贝 发表于 2012-7-25 16:20

今天去看了医生,他说下月就能试孕了。

嗯,真好!我想要的效果就是你说的一样。呵呵
你是先预约还是当天去检查白带下午造影的?当天能拿结果吗?
希望我检查后管子没事,然后下个月就能怀孕!也祝福你早日好孕哦!

经验值
BB生日

我是月经第二天就去预约了,本想着查下激素的,可医生说没必要。
开好抽血单和验白带的单子,早上去了就抽血、白带,半小时后就取结果了。
然后就去预约下午造影了。造影片子是一小时后取的。
祝你成功啊

‹ 上一主题|下一主题
咨询造影前注意事项
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部