‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 170 | 浏览: 24942 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

深圳南澳游记,住巴厘岛酒店

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-13 11:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

7月7日是个纪念日,能与一个人相爱十五载一起走过最美好的青春年华,的确是件幸福的事.
带上我们的爱情的结晶品,放飞心情,我们要去阳光海滩的地方好好庆祝一下.
在妈网看到有介绍深圳南澳的帖,那位妈妈自己住海贝湾酒店,但是也介绍说邻近的巴厘岛酒店不错,立马上网查资料订房.7号的房源紧张,只剩一间单人房,不过看到说有张1.5米的床,挤就挤挤吧,有得去就行.第二晚改订海景双人房.

7号早上8点开车出发,全程导航高速,2.5小时到达. 油费加了¥400, 路费来回 ¥100X2
房费是¥318+488
吃饭¥120+100+130+100+230
第一个午餐在酒店餐厅,可以一试
有两个晚餐是在房间自煮
第二个午餐在农庄,虽然食之前影晒相片,但是食完极度不推荐
第三个午餐在双拥码头的明记,大排档很够镬气,都要出去食餐炒蟹同海胆炒饭
手信¥80+90 (买了一斤紫菜同两斤鱿鱼丝)
西冲门票¥13*2+车¥5
全程费用:¥2300左右

(路线不要问我,只是提醒接机荷高速有段出口一定要靠最右边的车道出才能继续接下一段,我家开车的一边听导航,一边说要靠右,一边开了去中间,结果要绕路)

先介绍一下酒店, 卖广告时间
巴厘岛海景酒店位于”中国最美八大海岸”之一的深圳东部大鹏半岛之南澳水头沙海滨,酒店依海而建依山傍海,绿树红花掩映,前揽白沙碧海,与香港平州岛隔海相望,一年四季气候如春,交通便利,酒店房间装饰别具一格,共拥有豪华套房,面海豪华标准客房等55间,可容纳40人的商务会议厅及一系列的先进配套设施,独特的落地窗设计能随意拥有180度全海景,房间面海的露台,更可看日落,夜听潮,是您旅游度假的理想选择.

酒店外观 (门口确实不大)

酒店门口看出去的风景,那一段就是酒店的沙滩, 天和海都是蓝的,心情一下子变得很好.

其实各种房型我都拍了,因为要发挥8挂精神,所以在第二天人家服务员收拾房间的时候到处乱逛.
推荐的还是海景房,难得去一趟,坐在阳台上看外面的海景,那景色真是不错的.
单人房的床确实睡一家三口很困难,所以第一晚老公打地铺了

双人房整洁干净,个人有洁僻,稍微脏一点的床铺都会身痕,这里的床很干净.

洗手间很宽,洗漱用品齐备, 电风筒,拖鞋,大小毛巾,牙刷,梳子,棉签,须刨,浴帽,洗头水,沐浴露,护发素都有,虽然全部我们都没用,但是也觉得挺好.特别是冲凉的水流非常大,洗得痛快.

海景房的露台

阳台外270度的海景

放下行李,首先要解决吃饭问题,看之前帖子的介绍说酒店的餐厅还可以,不算贵. 抱着老衬也就一回的心态,决定就在酒店餐厅吃饭. 价钱确实不算太贵.味道也中规中举,能坐在海边吃饭,什么味道都是次要的啦.

我不是辣妈  海景房的景观确实不错哦 加上天气好,蓝天碧海 好靓  发表于 2012-7-16 15:14
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日

吃饭完,外面艳阳高照,正是回房睡觉的好时间,一家三口唱着小曲回房午睡.
一觉睡醒下午3点多,为了配合我们晚上的变态行动,马上出来开车向渔市场出发.
开车不到5分钟就是双拥码头,这里有一排吃海鲜的饭馆,绕到后面就是市场了.南澳这个小镇还不是很商业化,市场超市都是当地的居民购买居多,价钱不算贵.可能现在是休渔期,可买的海鲜都是大路货,不过没关系,有得吃就好. 而且还有菜市场可以买菜,顺便买些叉烧给我那个完全不吃海鲜的小家伙做菜,太好了.

现在先插播一下晚餐,我们连打边炉的电煲都带去了,当然也包括各种调味料和碗筷,哈哈,够专业吧.
为了怕房间的烟感响.先在洗手间开煲,大家千万不要举报我们啊.

流口水吧

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
逛完市场,回酒店把晚上吃的洗好,就准备出去玩啦,大海我们来啦.
酒店门口的那段沙滩,白天很少人,对于年纪小的孩子来说,这里足够了,而且也相对安全,海浪没有那么急.但是沙滩就是中国的通病,清洁不给力. 大家忘记一点点的缺陷,记住大海的美就够了.

663454413  没人看的沙滩。要小心。。  发表于 2012-7-16 14:13
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
在这里不得不向大家推荐这款帐篷, 实在不得不广告一下,TB购物的得意之作.
沙滩旅游戏水欢乐的必备佳品,防晒防雨,开合方便,放东西干净又安全.而且没地方睡的时候还可以用来打地铺.

MS妈  我都好钟意啊,给个链接,可否?谢谢!  发表于 2012-7-16 21:19
童童的妈咪0731  这个帐篷我好喜欢呀,麻烦给个链接.谢谢!  发表于 2012-7-16 15:44

经验值
BB生日
哈哈,好好玩,周末海景房几钱啊?出外旅行,我都中意好似楼主甘,简单地自己煮,经济实惠干净,大人在煮,小孩可以在房间玩,吃到几点都可以,市场的海鲜贵吗?我们五月份去了深圳的大鹏湾,其实也属南澳,不过那边吃不太方便,而且贵,看图片觉得酒店外面的沙滩,比大鹏湾的沙滩好。而且好像人不多呢!下次也要去试试
支持啊,继续上图上攻略啦!
韵韵妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主DIY海鲜大餐,不错哦

经验值
BB生日
帐篷几钱啊,发个链接来看看
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日

第二天的行程其实我们去了西冲,盘山的路开了20分钟. 门票13文一人,车5文, 但是这里没有任何细节值得回味,沙滩脏得连立脚的地方都找不到,冲凉的地方要给5文,而且要排队.海浪很大不可能下水. 最重要的是刚淹死了人,家属闹事,大批JC到场.OMG, 马上走都走吾切, 36计走为上计. 我们还是回酒店的小沙滩泡泡算了.

特别提醒各位,就算你对海鲜过敏,也千万别去试什么农庄,窑鸡,你绝对会后悔的. 不吃海鲜就老老实实在酒店餐厅点菜吧.否则你就只能象我一样吃草.

认住呢只叫窑鸡的大肥鸡,不是一般的难食

双拥码头的海鲜虽然贵些,但是味道是不错的,难得来一回,一定要试试海胆炒饭和炒蟹,够镬气,香.

663454413  西冲脏?那以后也不去了。。。  发表于 2012-7-16 14:15
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
最后依依不舍的和南澳的蓝天大海说再见了, 我们下次再见啦

我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
回复 梓宜妈妈 的帖子

周六晚的山景单人房是318,周日的海景是488, 市场的海鲜都是大路货,几十块钱,不贵,100块钱两个人吃得很饱

经验值
BB生日
我见携程上面有个两房一厅的海景花园式套房,楼主有没有照到这种房型的图片啊?我看到是在一楼的。如果两房一厅,几家人去就比较好,晚上小孩睡着了,大人可以在客厅吹水聊天吃宵夜。
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
回复 梓宜妈妈 的帖子

这种房在一楼,我没有进去参观,但是肯定景观相对没有3-4楼的好,前面看不到海,被车和树挡住了。我还是建议3-4楼的海景房。

经验值
BB生日
哦,那也是
我是猪米

硕 士

经验值
BB生日
南澳小镇的超市价钱和广州差不多,水呀,饮料呀,零食大家基本不必从广州带去,不要向我一样恨不得把家搬去。
酒店送的早餐是自助的,品种不多,不过还是能吃饱的,有鸡蛋,番薯,炒粉,包子,油条白粥,牛奶豆浆。不是要求特别高的,随便一餐挺好的。我家的孩子吃个鸡蛋、番薯,喝杯牛奶就饱了。
捣蛋BBB

高 二

经验值
BB生日
听说8号那个海滩死了人...

经验值
BB生日
回复 azibao 的帖子

哈哈,我也这天到的西冲。我们是露营,累呀,晚上下雨了,烟花很吵,再也不去露营了。而且有人出事了,也影响心情呀。好在我们离得远。
fish

博 士

经验值
BB生日

azibao 发表于 2012-7-13 12:24
回复 adaperfect 的帖子

你可以搜索【超值特价】质量超群史迪仔儿童游戏帐篷休闲帐篷遮阳观光帐. ¥69 包 ...

哈哈~真系好~我之前就系迪卡侬睇啱呢种帐蓬~想买~

fish

博 士

经验值
BB生日

joanna 发表于 2012-7-13 12:53
回复 azibao 的帖子

哈哈,我也这天到的西冲。我们是露营,累呀,晚上下雨了,烟花很吵,再也不去露营了。 ...

我7、8号都系西冲~7号嗰日见到有人系度抢救~5知发生咩事~第二日见到好多JC仲封锁嗰度~先知原来出事了~

经验值
BB生日
回复 feel000fish 的帖子

晕。死者在沙滩摆了一夜呀。
‹ 上一主题|下一主题
深圳南澳游记,住巴厘岛酒店
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部