12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 276 | 浏览: 69227 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

RMK水凝粉底霜——从小样用到正装!近距离我的痘痘肌。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-12 14:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近忙吖,这篇也拖了好久了!

看过我贴的都知道我比较喜欢用小样,贪新忘旧,天天对着网络,也容易种草的我!

买正装后都会舍弃它们,实在是浪费银子!

通常打入冷宫后,都永无翻身之日!

前两年是一直用BB霜的,那时BB霜可是满天飞!

对于我的痘痘肌混合皮来说,用BB霜不是油就是不遮瑕!

很多忘记了名字就不说,记得的是什么SKIN79之类的都不遮瑕,有用等于没用,只能说是提亮一下肤色,

对于我这种劣质肤质来说远远不够。

最后一支BB霜是韩国Heynature植物修护BB霜
,这个看A大介绍后买的,也是用了几片小样片装后买的正装,正装用不到1/3又换了;

之后就送给了朋友用。好奇怪,用什么东西都觉得正装没小样好用。这支是能遮瑕,但是有点死白,妆也厚重!

本人用粉底不会涂很厚,总感觉那样很假。所以我用粉底也很省的。所以我需要的粉底是要薄又能遮瑕,有点难度!

之后就是去年中旬开始寻找粉底,之前觉得好的粉底是
碧欧泉的控油粉底,但这个冬天用不是很保湿。

还有觉得P&J搪瓷清透防晒粉底液也是不错的,但是总觉得它家的色号有点暗。

阿阿玛尼丝绒柔滑粉底液,这个感觉很奇妙,涂上脸后真的无比滑,可是我是痘痘肌吖,遮瑕不够,那时冬天用的还是觉得有点干。

最后试了RMK水凝粉底霜,当然买任何一个都会上百度做下工课,看下评论。

很多人说它家那个绢丝粉底液很薄,但也很不遮瑕,这个我没试。

我直接试水凝粉底霜,用后真的让我爱上它了!

我是用102号色,自然妆薄,遮瑕,不脱妆,我用粉底以来到下午肯定都会有点浮粉,这个一点也不浮粉,冬天用也保湿。

当时一包片装1ML,我能用五天,我真神了!

用了片装一两个月后,让我找到了专柜3ML的小样,3ML也能用20天左右。

用到专柜小样没了,又找到分装的用。用到分装时差不多半年时间了,觉得奇怪的是冬天用保湿,夏天用竟然也不油。

想着买分装的克数算起来跟正装也差不多价格了,想一直用下去就买正装吧!

于是在母亲节,我还是心痛钱,叫某人代他儿子送我一份母亲节礼物。

就是它了,哈!好开心。但犯贱的我,看着现在一大瓶,竟然又有点厌。哈,希望大家下次能看到我这空瓶吧!

从左到右:一:RMK隔离,无功无过,觉得还好吧。中样15ML:70元

二:RMK水凝粉底霜正装30G,台湾代购:320RMB

三:RMK水凝粉底霜小样3G:35元

四:RMK水凝粉底霜分装3G:39元

小样空瓶,正装开用!

KIKY的转让贴,放着过期,不如换个钱也不错。

回帖推荐

小k女 发表于40楼  查看完整内容

阿玛尼的好得..新入的BB就都可以 最近长草纪梵希那个...等打折我就收了..嘿嘿

小k女 发表于127楼  查看完整内容

我种草纪梵希系因为佢本身含防晒PA+++..哈哈..不要再加防晒..才48刀.... 不过我太多粉底了..所以可以等得...等到年底...好快就收得.... 而家BB快7个月了...进入最紧张个阶段了...... 希望顺顺利利啦

erinfang 发表于159楼  查看完整内容

我搞了几个小妾回来..BB CREAM有一个你有噶了,H字头那个,还有CLINIQUE和ARMANI... 粉底我动了MAC,巴宝利,CLINIQUE,还有一个意大利牌子...

lovelyavie  求水粉霜小样地址,谢谢  发表于 2013-12-29 01:24
ellenlam  麻烦给我水凝粉底试用妆地址,谢谢。同求  发表于 2013-4-5 11:46
xshuang_  麻烦给我水凝粉底试用妆地址,谢谢  发表于 2013-4-5 11:10
乐乐妞宝妈  呵呵,当初怀孕前买了不少东东是没开封就放一边了  发表于 2012-6-13 11:15

经验值
发现每次开个贴,我都要出卖我的真颜!

MMS给力点多给我点回复哦!

今天给大家看一看真实痘痘肌,痘印带痘坑的,一看就知道我以前的痘痘有多严重吧!唉。。。。。。
这是涂了隔离后,用RMK的粉底霜

有点闪光灯,所以皮肤看起来会光滑,假像来的。

这张比较真实,用了芙丽芳丝的散粉,眼下角有斑了,唉!

这张可是水灵水灵的,不知咋拍到的,我很喜欢自欺欺人,哈哈!

完成妆,化的眼妆后,整个妆都比较服贴了,涂上腮红!

coralcor  我比你得洞坑深得多了,并且面积也大多了,好可怜,以前超级多暗疮。所以现在只适合远观,不能近看,呵呵  发表于 2012-7-15 23:25

经验值
BB生日
刚入了一支娇兰裸妆粉底液,还正在蜜月期,觉得非常美好!

kikyhuang  蜜月期,哈,很实用的词,学起来了!我现在是处于婚后平淡期吧,哈!  发表于 2012-6-12 17:13

经验值

刚入了一支娇兰裸妆粉底液,还正在蜜月期,觉得非常美好!

蜜月期,哈,很实用的词,学起来了!我现在是处于婚后平淡期吧,哈!

经验值
顶起来先,呵!

经验值

家乐爱心妈妈团

kikyhuang 发表于 2012-6-12 14:45
发现每次开个贴,我都要出卖我的真颜!
MMS给力点多给我点回复哦!今天给大家看一看真实痘痘肌,痘印带痘坑 ...

版版教下我是先用隔离还是先用粉底霜?谢谢

活了一把年纪了还未化过妆,婚礼当天除外嘻嘻。

我用LANCOME的BB霜在夏天觉得很油,油皮可怜呀。

我也去找找RMK水凝粉底霜试下,再试下。

kikyhuang  先用隔离,再用粉底霜。嗯,BB霜都会有点油的。有些还很闷。  发表于 2012-6-13 08:51

经验值
BB生日
等我用完手头的也试试这个

kikyhuang  哈,值得一试的。  发表于 2012-6-13 08:51
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
说得我也想试试这个牌子了。

kikyhuang  哈,还不错吖,可以试试。  发表于 2012-6-13 08:51

经验值
BB生日
哇哇哇...效果5错啊

kikyhuang  哈,我出卖佐我块脸,有D唔好意思!目前用距咯,暂时未稳到可以代替距的,太贵的我又唔敢试,我觉得三百几的粉底已经系我的极限,暂时来讲。呵  发表于 2012-6-13 08:54

经验值

版版教下我是先用隔离还是先用粉底霜?谢谢

活了一把年纪了还未化过妆,婚礼当天除外嘻嘻。

先用隔离,再用粉底霜。嗯,BB霜都会有点油的。有些还很闷。

经验值

等我用完手头的也试试这个

哈,值得一试的。

经验值

说得我也想试试这个牌子了。

哈,还不错吖,可以试试。

经验值

哇哇哇...效果5错啊

哈,我出卖佐我块脸,有D唔好意思!目前用距咯,暂时未稳到可以代替距的,太贵的我又唔敢试,我觉得三百几的粉底已经系我的极限,暂时来讲。呵

小黄太太  请问RMK正装在哪里买?广州好像没专柜哦。  发表于 2014-7-12 16:42

经验值
BB生日
我也用过RMK的,感觉小样已经很经用,如果用正装的话,怕用不完就烦了,因为发现所有粉底都是用到一半就没那么好用了,可能是开瓶时间长,干掉了

kikyhuang  这个RMK的还好吧,现在用着上面都有一层油。以后就不知道了,呵!  发表于 2012-6-13 10:23

经验值

会爆豆吗?

我用唔会,呵,不过人人肤质不一样,哩个问题好难答。但我觉得卸装好重要。我一般系两次卸装液+一次洁面乳。无爆豆。

经验值
BB生日
楼主,你的分装在哪里买的啊?很长草啊。最近想入手植村秀的粉底,能不能给点意见?本人干皮,由于经常日晒,肤色暗淡,有斑。

kikyhuang  如果要买片装1ML的就十二元左右/片。这个我以前买那几家货都不多,你可以上TB自己看一下。有代购正装的,一般小样都不会假。  发表于 2012-6-13 10:28
kikyhuang  短你地址了,是分装的。  发表于 2012-6-13 10:26
kikyhuang  都是网购的,呵!植村秀粉底我没试过,所以不知道。肤色暗淡,如果你想试RMK可以买201色,这个偏粉点的色应该会提亮肤色,我比较喜欢102的自然色  发表于 2012-6-13 10:26

经验值

家乐爱心妈妈团

kikyhuang 发表于 2012-6-13 08:51
先用隔离,再用粉底霜。嗯,BB霜都会有点油的。有些还很闷。

昨晚求助版版后在淘宝淘了小样试下,估计明天会收到了。

谢谢版版!

kikyhuang  不客气,多谢支持,呵呵!  发表于 2012-6-13 10:29

经验值
效果真的不错呀

kikyhuang  是吧,呵!多谢支持。  发表于 2012-6-13 10:29
皮皮妈

大 专

经验值
BB生日
版版也短我个淘宝的地址,我也想试试这个小样,呵呵

kikyhuang  短你分装的地址。如果要买片装1ML的就十二元左右/片。这个我以前买那几家货都不多,你可以上TB自己看一下。有代购正装的,一般小样都不会假。  发表于 2012-6-13 10:29

经验值
BB生日
回复 kikyhuang 的帖子

求小样地址,我是一大大大油田啊!!美女夏天用真不油?

kikyhuang  短你分装地址。哈,我现在是混合皮,T区油,用这个就是八个小时以后T区是有点油。就是比我以前的用的粉底都强多了。最重要它是不浮粉。  发表于 2012-6-13 10:31
‹ 上一主题|下一主题
RMK水凝粉底霜——从小样用到正装!近距离我的痘痘肌。 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部