‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 38523 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

农行提前还贷审批要几个月?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-3 18:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
4月底去提交了申请(提前结清),被告知说是要起码等2个月。。。
不过,我很清楚的记得,2年前申请提前还部份贷款(而且还是在年底12月份申请),2个星期不到就通知了扣款时间~

这次,脚踏3个月了,还没有任何风声!

银行,真TM就是个流氓。。。

你跟银行借钱,银行是大爷;

你还银行钱,银行还是大爷!

说什么额度紧张...你放贷的额度紧张,关我还钱的额度有什么关系?!

难不成?银行没钱可借出去,又不想人还钱?!

莫名其妙!

这个月,还没扣的话,直接银监事会投拆去!

靠。。。农行淘金支行!

回帖推荐

聪婆婆 发表于69楼  查看完整内容

我去年提前还贷还是很快的 网上不是老是说要等2个月吗? 我去登记的时候,他还问我,过2天有空不? 我说一个星期吧 哈哈 建行的

jinnyang 发表于107楼  查看完整内容

请问银行要求提前还款的钱从申请到扣款一直放在账户里吗?

喵喵囡 发表于175楼  查看完整内容

我还不是一样,当时贷款合同明明写着供满半年后要提前还贷提前一个月申请申请银行审批了就可以,结果去到工行庙前直街支行办的时候,银行告诉我要三个月才能还款,而且还了款以后要再过一个月才能拿到那个啥抵押纸还是啥东东。而且一周只有一天时间才办理这个。问一下能不能加急,说除非你不要全部还完,或者再在他们银行贷款,否则没得谈。CAO, 我有钱还完我还贷款干啥呢?我有病啊我?结果就是5月4日申请的提前还贷,要8月8日才 ...

简单又好记  天呐我也是找这家银行啊,要我开信用卡,坑爹呢!!!  发表于 2012-7-14 00:54
esmq  农行淘金行,现在已经可以还4月份申请的那批提前还贷了  发表于 2012-7-13 10:20
Kawaii_Wong  我家也试过,白给利息.所以后来计了一下,把钱放银行作了3个月的短期投资,时间刚刚好.  发表于 2012-6-4 17:36
聪婆婆  怎么大家的都这么麻烦的?我那个时候提前还贷顺便拿回房产证,可没说要办信用卡之类的哦。不过她有推销理财产品 我不要而已  发表于 2012-6-4 14:59
rilly  间间银行都是这样的啦~ 还有吖,提前还款还要罚违约金呢~ 还有还有吖,LZ还款最好选在每月还贷的前3天还,否则银行还会吃掉提前还款的利息  发表于 2012-6-4 13:27

经验值
BB生日
借也难来还也难~~

经验值
应该投诉,中国的银行都这样,一点服务意识都没有
阿包

高 三

经验值
回复 eva.chen 的帖子

你是做商贷,公积金,还是组合的,现在的结清申请是很慢的,如果你不急的话,就按照他们给的时间表去办吧,银行都是这样的。

经验值
BB生日

02pigpig 发表于 2012-6-3 20:27
回复 eva.chen 的帖子

你是做商贷,公积金,还是组合的,现在的结清申请是很慢的,如果你不急的话,就按照 ...

我是纯商贷的~
收多了我2个月利息,还没点动静,这个月底前我再次问下淘金农行那边,还是要我再等审批的话,我就去银监会投拆了~

kathy84feng  请问提前还贷是不是需要提前支付这么多年的利息啊。我有点不是很懂,希望指教一下。15年,我供了5年。除了本金还需要全部利息都还吗  发表于 2012-6-4 11:29
laurenhu  态度强硬点,跟他们说两周内不办好,我直接去投诉,银行很怕银监会的。  发表于 2012-6-4 11:24

经验值
呵呵 工行要提前三个月 两年前也是这样 楼主淡定点啦
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
我以前工行,若你多浪费1个月利息,就马上批复。 不同意就要2-3个月批复

经验值
没有啊,我们还款的时候很顺利,当时通知我们三个月后扣款,并且差不多时候短讯提醒,一切都很顺利,现在已经还款了。

经验值
BB生日
好像都得有三个月吧.

经验值
BB生日
正为此纠结呢,留爪

经验值
BB生日
中国的银行本来就是大爷嘛。生在中国,楼主要淡定,不然,你不被吃死,就会被烦死。

经验值
我们提前还款审批不到一个月,也是农行

经验值
BB生日
我在广发贷款的,合同上直接写了要交多一个月利息,提前还贷很简单就给个身份证号码,说要提前还,下一期扣款的时候就一起扣掉了,再过一个月就通知你拿资料去抵押图消。。。话说现在抵押图消还得有个银行的人在场,,,真是麻烦
芳菲妈妈

高 三

经验值
BB生日
当时双方签的借款合同上对提前还款时间有约定的,是按这个办。
如果急的话就上银行找行长闹闹了......
霄霄妈

高 一

经验值
BB生日

好孕报喜

长见识了,要有提前通知银行,通知了被扣利息,被扣了还要等一段时间的心里准备啊

经验值
投诉也没用。这个是“行规”,为的就是你对交两个月的利息。如果能找到人的话,就可以很快搞定

经验值
BB生日
想知道提前还款,只能是每年的第一次扣款月份时,要提前3个月去银行申请吗?

经验值
银行就是要你自己“愿意”多交一个月的违约金,就可以在下个扣款日一起扣完,就可以提前办完,否则就要等2-3个月的。我年前就是这样在工行办的。
琦琦妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们也是农行还贷,2月份申请,到五月份才完全搞定~~

经验值
BB生日
正常,我2月份到建行提早还贷,到5月份才批下来。等吧
‹ 上一主题|下一主题
农行提前还贷审批要几个月?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部