‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 13884 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

宝宝越来越难带,累就一个字

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-17 15:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
               自己一直带宝宝,以为宝宝大了会好带点,谁知越大越难带,越带越调皮,一整天的时间都用在他身上都不够,天天围着他转,永远有做不完的活,洗不完的衣服,扫不完的地,家里永远都乱七八糟,最让我头疼的是宝宝越来越不听话,软的硬的都试过了,唉,一天没有消停的时刻,除了睡觉,最最最让我生气的是不愿意自己走路,两岁多了,带他上街不愿自己走,非要抱,现在这大热天,你说多难受,不抱他就在地上打滚,或者自己跑开,街上人多车多很危险,唯有追上他,一追他又让我抱,还一直哭,动不动就哭,有时说一句不合他意的话都要放声大哭,而且还趴在地上哭,这可怎么得了?跟他讲道理不听,打他也不听,真的不知道怎么教他,最调皮还会打人,用东西扔人,这是最让我生气的,吃饭时不让他把饭吃得到处都是,他就跟你哭,还一勺子扔到我脸上,我那个气啊,从小把他辛苦带大,竟然拿东西扔我!要是上幼儿园扔别人怎么了得?我打他手,他就哭,下次还是照样扔东西,我想,完了,怎么办呢?怎么教他呢?两年来一直带着他,身心疲惫,有时想想把他送回他奶奶老家带吧,但是一想到自己儿子,送回奶奶那里,可能一年才见一次面,狠不心下来,再说他奶奶带孩子的方式我领教过了,完全不行。

回帖推荐

卜猪妈 发表于14楼  查看完整内容

我宝宝的好多行为和Lz的宝宝好相似啊,我也是感觉好累,宝宝二岁二个多月去幼儿园了,更累,天天早上哄她去幼儿园,晚上下班要冲回家煮饭,喂饭,然后陪她玩,洗澡,哄睡觉,洗宝宝一天的衣服。。。。。星期六、日还要带她去商场逛、公园玩。

超级宅妈 发表于55楼  查看完整内容

我女儿跟你们说的一个样, 只有睡觉时是最乖的。我很担心我不会教,打不怕骂不听,有些许不合她意就扭计“烂地”,全家都冇距符。想想我们小时候,父母大声点说两句就会乖乖听话,我经常问LG说两个甘乖嘅人点会生件甘嘅嘢出来,LG话可能是负负得正

小叶幽幽 发表于76楼  查看完整内容

LZ小时候一定太宠了,才会这样!我宝宝一岁半出去多数时候都自己走路,你出门先和他讲好,妈妈抱不动,如果你要出去玩就自己走,如果不走就不要出去!在外面不走,你就直接回家,路多,可以中途适当抱一抱,毕竟小孩,抱一段就放下来自己走!态度要坚决!

芮猫猫 发表于79楼  查看完整内容

自从开始做妈妈那天起就要预着这辈子就注定没法消停的了。我两个都是自己一个人带,从来也没谁帮,只有LG放工回来才能换下手,累得想哭。小的还不会爬,大的放学回来又要辅导作业,搞到有时候都不知道是不是得抑郁症。

章依琳  我儿子很文静,很听话的。我倒想他能跟你孩子这样,像男孩子一点。。。  发表于 2012-5-21 08:43
乐乐妞宝妈  不容易呢,完全靠你一个人带。可以考虑 他报名上些课程,收收心  发表于 2012-5-19 21:35
☆晴儿☆/sun  跟我家宝很像,有时会气得要死!唉!孩子大了,思想也来了,没那么容易啊!  发表于 2012-5-19 11:50
lirong0101  我有爷爷奶奶帮忙都累得快趴下了,唉!带BB真是超级的累,我也以为大些会好些,现在看来不实际了。抱抱楼主。  发表于 2012-5-18 22:04
思贤妈妈  再坚持一下,九月份应该可以上小小班了,就可以轻松点了  发表于 2012-5-18 19:33
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

比我们大半岁,唉,我出门不能没推车
抱不到回家
累呀,怀是小苦海,现在是大苦海

经验值
BB生日
带小孩是比上班累的。过来人了。深有同感。慢慢来,母亲伟大。

经验值
BB生日
家务都让老公做
Bao Bao

硕 士

经验值
我家的也差不多,,,,超喜欢爬台爬凳,,,爬上食饭台,,又不会下来,,,,又危险,好言相劝不听,,恶语相对也不理你,打也打不听。。。。好累,,,整天围着他转!!!!

cherry680  我家的一岁三个月,也是这样。叫他伸手掌给我打,他就自己在那里拍手,哭笑不得  发表于 2012-5-19 11:09

经验值
BB生日
我家小宝4岁多了,我也发现越大越不好带,小时只是吃穿,现在问题多多
小兔兔

高 一

经验值
啊,原来宝宝大了还这么多问题。我还一直希望宝宝快点长大,可以自己走路,我就不用这么累了。。看来当妈妈真的好辛苦。。。

小猪不笨0107  当然系细个好带来。尤其未识爬个种,你放距系边度距就系边度了  发表于 2012-5-22 11:31
乐乐妈201112  我也是啊!原来越大越难带!  发表于 2012-5-18 22:46

经验值
BB生日
我大B依家2岁零2个几月,俾我妈凑,我妈都话仲辛苦过耕田,一出门口就走的好快,追都追唔到,依家好多幼儿园都要三岁先可以入读,其实越大就越多问题要自己顾虑到
晴晴

高 二

经验值
BB生日
这几天出外,囡要抱我就背着,好些,比抱好一点

思贤妈妈  我觉得背比抱更累,头都抬不起来  发表于 2012-5-18 19:34
YUANYUAN

初 三

经验值
BB生日
有同感,,,,一个字累,,,,,

经验值
BB生日
是啊,太累了
良妈妈

初 一

经验值
BB生日
男孩一般都是很调皮的,我小孩才四个月,就已经很调皮啦,整天要抱,长大都不知咋样。头痛。。。

思贤妈妈  女孩一样要抱的,我家的抱到五岁多才不抱  发表于 2012-5-18 19:35

经验值
BB生日
我宝宝的好多行为和Lz的宝宝好相似啊,我也是感觉好累,宝宝二岁二个多月去幼儿园了,更累,天天早上哄她去幼儿园,晚上下班要冲回家煮饭,喂饭,然后陪她玩,洗澡,哄睡觉,洗宝宝一天的衣服。。。。。星期六、日还要带她去商场逛、公园玩。

经验值
不是这么恐怖吧,何时是个头呀~~~

经验值
BB生日
哎哟,简直累的不让人活拉。我们家COCO,现在无论在家还是外出,一天到晚围着我,一直喊“妈妈妈妈妈妈”或者“抱抱抱抱抱抱”

经验值
BB生日
我家的也2岁多点,同样的问题。吃软不吃硬,性格很倔强,我很担心呀。

经验值
BB生日
我家那位才1岁2,我打他,他还会还手,我都不知道要怎样教他
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

带小孩的确很累很辛苦的。总有忙不完的事情。

经验值
BB生日
唉,看你这样子,真系好辛苦。。
这么皮,送幼儿园让老师教好了,,,
‹ 上一主题|下一主题
宝宝越来越难带,累就一个字
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部