‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 8616 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

经验值
BB生日
回复 宇宙最强思密达 的帖子

使鬼理佢咩,有D老人喺咁架啦,就讲我妈啦,大凡我他仔话想学啲乜野或者想做啲乜野,我妈总会讲:你得咩?你会做咩?你有恒心咩等等...............,总之就冇句鼓励的话,但我会偷偷地同我仔讲:吾好理佢讲乜野,你想做想学我都会支持你,只要喺你自己愿意,我会支持你。

宇宙最强思密达  真系唯有左耳入右耳出,不过听到真系好唔舒服咯,个B宜家缺氧,距话肯定系我少运动唧关系,人哋农民日日落田就唔会有呢D问题窝!  发表于 2012-5-15 12:00

经验值
农村的婆婆吧?
我婆婆也是这个样的。。。你就原谅她吧。。。农村来的婆婆也只能鹅一些农村那边有的稀奇古怪八卦衰也,毕竟老年人水平也有限,她们也不知道什么话我们爱听什么不爱听,其实是无心的,自己心态最重要。

宇宙最强思密达  我婆婆不是这样的,她说自己见过很多,知道很多,了解很多的~总怕我说她没见识一样,动不动就说我也见过很多人,什么人我没见过啊~~~之类如此的!  发表于 2012-5-15 11:58

经验值

农村的婆婆吧?
我婆婆也是这个样的。。。你就原谅她吧。。。农村来的婆婆也只能鹅一些农村那边有的稀奇古 ...

我婆婆不是这样的,她说自己见过很多,知道很多,了解很多的~总怕我说她没见识一样,动不动就说我也见过很多人,什么人我没见过啊~~~之类如此的!

经验值

使鬼理佢咩,有D老人喺咁架啦,就讲我妈啦,大凡我他仔话想学啲乜野或者想做 ...

真系唯有左耳入右耳出,不过听到真系好唔舒服咯,个B宜家缺氧,距话肯定系我少运动唧关系,人哋农民日日落田就唔会有呢D问题窝!

经验值

主要系依家好多都剖腹,所以老人家先会咩都往坏处想,只要自己调整好心情就得啦,自己对自己都无信心噶话点 ...

距来第二日我就表态,我自己都系会坚持顺产的,因为我都知顺产对b同埋对我都好~我对自己同b都好有信心,但系日日俾距甘鹅法,真系好鬼烦~

经验值

佢够日日同我讲顺产啦~仲唉我千其唔好打针,唔好无痛....结果...咪仲衰过无痛咯 ...

家婆仲要不停系我老公面前讲顺产,讲到我老公都烦,老公话,顺唔顺唔系你话事,到时医生话点就点,我哋都控制唔到,但系距都仲系要鹅~

经验值
唉,家婆和妈妈是不一样滴~
我现在3个月了,刚怀孕时老公身体不好有住院,我又要自己去医院做检查,又要去老公的医院送东西,结果见红了,自己吓坏了,去医院做了B超,打了3天黄体酮~
老公跟家里打电话说了这个事情,可是我家婆连个电话都没有给我打~

宇宙最强思密达  我妈就说我不怕痛,估计顺产很容易,而且让我多做些顺产的事情,说她生我和我弟都是顺产,我也会顺产的,但是家婆就不是,反正就是对着就烦~  发表于 2012-5-15 12:39

经验值
BB生日
家婆的话,对的就听,不对的就当她没讲过

宇宙最强思密达  日日对住你鹅,唔系讲话当距没讲过甘容易咯~  发表于 2012-5-15 12:37

经验值
BB生日

我从来吾运动,临生前两个月老公陪我行街,我行咗不到300米,就要打道回府,一直到生我都吾愿出去行,最后一样顺产,不过,如果体力顶得住行下有好处。

宇宙最强思密达  你就好啦,我家婆真系........希望个B生性,如果唔系,到时有乜问题都系我唧错~  发表于 2012-5-15 12:37

经验值

我从来吾运动,临生前两个月老公陪我行街,我行咗不到300米,就要打道回府, ...

你就好啦,我家婆真系........希望个B生性,如果唔系,到时有乜问题都系我唧错~

经验值

家婆的话,对的就听,不对的就当她没讲过

日日对住你鹅,唔系讲话当距没讲过甘容易咯~

竹影思雨  我家婆不敢鹅我,调转我自己阿妈中意鹅我,一样咁烦,但有时想下,有自己阿妈鹅都好过冇阿妈鹅,啱就听下,吾啱就顶下,发嬲果阵就自己收声。  发表于 2012-5-15 12:55

经验值

唉,家婆和妈妈是不一样滴~
我现在3个月了,刚怀孕时老公身体不好有住院,我又要自己去医院做检查,又要去 ...

我妈就说我不怕痛,估计顺产很容易,而且让我多做些顺产的事情,说她生我和我弟都是顺产,我也会顺产的,但是家婆就不是,反正就是对着就烦~

经验值
BB生日

日日对住你鹅,唔系讲话当距没讲过甘容易咯~

我家婆不敢鹅我,调转我自己阿妈中意鹅我,一样咁烦,但有时想下,有自己阿妈鹅都好过冇阿妈鹅,啱就听下,吾啱就顶下,发嬲果阵就自己收声。

经验值

我前日先比人话睇我以后一定无人奶喂BB添啦,左耳入右耳出系啦。

经验值
BB生日
我家婆都系紧,烦到死,你当听唔到就系啦.....
多多妈

大 本

经验值
哈哈,大家的时间都好接近啊~~
我也是月底的。

经验值
看来家婆都系好多野讲好鬼烦,吾好听的你就当佢唱歌仔,左耳入右耳出啦,吾好俾D无谓野影响心情。毕竟自己生BB,自己话事

经验值
BB生日

升级报到

下个礼拜就可以同bb见面,又开心,但系又担心咯~
因为周6去产检,医生话胎监往下跌左少少,可能bb缺氧,今日再去 ...

其实老人家都系担心bb,比d建议你,只系佢噶表述方式有问题嗟,唔好摆起心度。你劝下佢讲埋呢d野大吉利是架,老人家一般好信呢d野,应该知避忌噶

宇宙最强思密达  唔知距点捻咯!  发表于 2012-5-15 19:46

经验值
BB生日
老人家都系甘,一般她一讲,我就会半开玩笑话:大吉利是咩!你咒我啊?你再讲的话,万一真系有事都系你咒我搞成的!

宇宙最强思密达  好,我都甘话距先得!  发表于 2012-5-15 19:42

经验值
BB生日
我觉得婆媳间,要将她完全当成自己妈妈,但保留小小余地,讲野可以放松D。我成日都同我家婆同老公讲,我点对我妈我就点对你,因为你系我老公妈妈。

宇宙最强思密达  我觉得有时我对距还好过对我阿妈啊....起码我系我妈面前随便发脾气的~  发表于 2012-5-15 19:43
‹ 上一主题|下一主题
预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部