上一页首页636465666768697071下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1086305 |倒序浏览 | 字体: tT
荣希

高 三

经验值
BB生日

隆重介绍我们家的抽拉式水龙头,也是格威特家的,1楼2楼的洗手盆都是用这种水龙头,厨房用的也是抽拉式,不 ...

创意很新颖!很好看哦!

风振罗衣  谢谢大兔子妈妈继续支持,欢迎常来看看,接下来更新会比较多哦~  发表于 2012-8-20 23:17
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

创意很新颖!很好看哦!

谢谢大兔子妈妈继续支持,欢迎常来看看,接下来更新会比较多哦~

经验值

风振罗衣 发表于 2012-8-20 22:26
隆重介绍我们家的抽拉式水龙头,也是格威特家的,1楼2楼的洗手盆都是用这种水龙头,厨房用的也是抽拉式,不 ...

浴室抽拉式,我用TOTO的。
我是懒人,洗头用面盆+龙头。痛快!~~

风振罗衣  TOTO的贵吗?我现在看到名牌第一反应就是担忧价格呢……  发表于 2012-8-21 10:35

经验值

这两天厨卫在收尾,各种洁具、挂件、电器都在紧锣密鼓地安装。
可能我买的东西实在太多了,有不少多功能的 ...

LZ好美滴美M啊!~

风振罗衣  KOUME太过奖啦,我是很平凡的一个小师奶呀~  发表于 2012-8-21 10:37
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

太空铝的毛巾架,也是因为不喜欢亮晶晶的不锈钢,所以选了太空铝。

不过太空铝真的很容易划花,装好以后就发现有一个角刮花了,不知道是师傅弄的还是寄过来就已经是这样了。

可以移动的钩子。

宽度很不错,上面放换洗的衣服,钩子挂毛巾,外面的横杆还可以挂条大浴巾。

最贴心的设计是可以收起来,不用的时候向上一折。

这样就完全不占空间了,不会显得压抑。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

浴室门后面还装了太空铝的挂钩,冬天的时候还是很有用的,冬天洗澡要脱的衣服多,尤其是一些大外套或者大浴袍,光靠毛巾架不一定放的下,在干区有些挂钩就能解决很多外衣外裤的摆放问题。

也是可以移动的钩子,现在基本都是这种设计了。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

浴室抽拉式,我用TOTO的。
我是懒人,洗头用面盆+龙头。痛快!~~

TOTO的贵吗?我现在看到名牌第一反应就是担忧价格呢……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

LZ好美滴美M啊!~

KOUME太过奖啦,我是很平凡的一个小师奶呀~

经验值

风振罗衣 发表于 2012-8-20 14:14
坤猪,为了安慰你,回头我一定多写写这种花洒不足的缺点,哈哈~我也买了很多太空铝的挂件,昨天晚上师傅 ...

闪妈真系善解人意,我已经等不及你们的实际使用感受啦,昨天已经在那家店买了一大堆厨厕挂件。。。应该过两天就能送到啦。。。

风振罗衣  哈哈,很有效率呀,喜欢就好~  发表于 2012-8-21 21:29

经验值

风振罗衣 发表于 2012-8-19 01:56
顺带提一下我用来开荒的小狗吸尘器,上次说吸灰吸到堵住了,开机以后都没什么吸力,而且5-10分钟左右就会很 ...

看来吸尘器也是装修必备工具啊。。。本来我是没想要买吸尘器的,看到闪妈这个太实用了,我也决定忍痛下手了,反正以后家用还是可以的,不过这个有点贵,我家小,就买个便宜一点的。。嘻嘻。。。

风振罗衣  我也是看到别的妈妈的经验之谈才决定买的,不怕你笑话,我跟老公都是第一次用吸尘器呢。  发表于 2012-8-21 21:30

经验值

风振罗衣 发表于 2012-8-20 21:57
这个杯架兼毛巾架,按照卖家的设计,是应该安装在镜子下面的,但是我买的水龙头太高,再挤进这么巨大的杯架 ...

陶瓷盆跟我选的一样,我家装洗手盆的地方只有77CM,只有这款盆有75CM的,其他款式的要不就是70的,要不就是80的,所以只有用这种,不过我的是落地式,挂墙的我怕不牢靠。。另外镜前配你家的长镜子,感觉有点短。。。

风振罗衣  镜前灯的尺寸最长好像差不多也就这么长了吧,再长就很难配光源了~我倒是觉得装高了,我觉得贴着镜子装会好看些,可惜我看见的时候已经装好了。  发表于 2012-8-21 21:35

经验值
BB生日
衣MM,请问你有没有买绞链,有什么好介绍,用于橱柜跟衣柜的。

风振罗衣  没买哦,我们的柜子都是找佳诺定制的,他们包百隆的铰链,我没愁过这个事……铰链好像百隆的最好,不过要买到正品才行。  发表于 2012-8-21 21:37

经验值
       从上午9点多开始看这个帖子,从第一页一直看到72页!头晕眼花但是又停不下,呵呵。
    很佩服楼主这三个多月来的付出的辛苦和努力,我6月份的时候也看好了一个类似这样可以改成伪复式的房子,110平方然后可以自行间隔二层的。可是面对强大的装修压力我选择了放弃,实在是没勇气也没时间去完成这么大的一个工程啊!!现在看到这个帖子仿佛就是看到当初做了那个选择一样,很亲切。
    我刚好10月份准备收一个二手房,要翻新装修,很多东西也在网上找了很久,楼主选择的奥朵的灯具,还有7788的东西刚好和我不谋而合,看看楼主的现在就是一个半月以后的自己啊,到时候还要多向楼主请教!
    看样子楼主的房子应该再有一个礼拜就可以彻底收尾入住了吧?提前恭喜一下!也期待最终的毕业照!

经验值
BB生日
楼主辛苦了,不过,辛苦过后就有一种幸福的感觉!祝你们全家幸福!

风振罗衣  谢谢小猫咪的祝福,也祝福你幸福~  发表于 2012-8-21 21:48
闪爸

高 一

经验值
谢谢大家,因为家里的网络IP问题,中午之后闪妈就没法登陆妈网论坛了,所以无法更新和回复大家。预计今天的更新内容需要延后放出,抱歉。
师儿无语 该用户已被删除
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

风振罗衣 发表于 2012-5-14 15:44
楼板的制作
楼板的制作从一开始就是困扰我和老公的一个大难题,楼板搭建并不是常规装修的部分,老公在各大 ...

实在太有用了
我们也要做这个东西
mark一下先
多谢

乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

风振罗衣 发表于 2012-6-7 02:27
不迟,还来得及刷防锈漆,不过橡皮胶是没有了……谢谢懂小介提醒。

学到野
虚心做笔记先

风振罗衣  需要帮忙的话可以随时问我,呵呵~  发表于 2012-8-21 21:54
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

今天发生了一件很诡异的事,上午家里突然断网了,无论我怎么重启路由器和电脑都无济于事,下午突然又能上网了,但是却进不了妈网论坛,一直提示IP受限制或者有可能是ID被禁止,但是我浏览别的网页却很正常。
上Q问了下老公,他说他在公司可以登录妈网,用我的ID也能登录,排除了是ID被封的可能(想想我也没做什么违规的事嘛),于是叫老公短小编问问情况,老公说短了水笙。
晚上正在做饭,接到小编的电话,让我提供IP,趁着技术部的同事还没下班帮我排查。过了一会再次致电过来,说我撞上了比较倒霉的事,我的这个IP地址一直在发送一些攻击性的数据,所以被妈网禁止了,现在已经帮我开通,我又可以浏览论坛了。
这段时间我们都住在家公家婆这里,不太清楚他们的网络情况。
不过还是很感谢小编和技术部的同事热心帮忙,让我又能回到论坛,否则我只能熬到回自己家才能浏览和发贴了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

闪妈真系善解人意,我已经等不及你们的实际使用感受啦,昨天已经在那家店买了一大堆厨厕挂件。。。应该过 ...

哈哈,很有效率呀,喜欢就好~
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页636465666768697071下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部