‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 34533 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【小编话题】满城尽是BB霜,一起来818你用过的BB霜吧~大家来评优 ...

经验值

Missha 的银管,当年BB霜一出,全城沸沸扬扬的,我就买来试一下。

说真的,我个人还是喜欢粉底,不爱BB霜 ...

BB霜的确没有粉底持久。。。不过自然!
coco

高 二

经验值

怎么都是用missa的呢?
最爱自己

大 本

经验值
BB生日
所使用过的BB霜品牌:Etude 爱丽小屋
它们价格分别是:好像是人民币30多?
当时购买的方式:朋友在韩国买
它的效果功能:带防晒,有遮瑕,有提亮肤色效果
使用感受:好评
用了之后,皮肤看上去好很多,基本上不用上粉底了,感觉也很服贴,很好
就是要卸妆,蛮麻烦的
已有 1 人评分妈币 收起 理由
焦婉儿 + 50 韩国价格还是挺给力的哦~

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
关注中  我也是夏天很大汗  有合适我用的什么霜吗?

经验值
BB生日
怎么个个都在用什么迷尚···我只是最近在网上听得比较多···BB霜我不会去用··那么多种东西参合···你们觉得好嘛··?我一般是隔离就是用只单单隔离乳的···防晒就只用防晒的···粉底就只单单是粉底的···

经验值
我也用的是MISSHA的,在官网上买了三支,188一支太贵,之后就在淘宝上买了.两支一百四十.我一直用这个,感觉不错.现在又入了一支金管的,比较油,适合冬天用.

经验值
BB生日
这个我要写,先占楼

焦婉儿  等你哦~  发表于 2012-5-10 10:16

经验值
我用过SKIN FOOD missha,上妆后都灰灰的,下午一定花了,防晒做不好,隔离做不好,粉底也做不好,只是几合一而已,并不能胜任,
所以我还是乖乖用隔离加粉底液,

焦婉儿  看来BB霜不是每个人都适合哦  发表于 2012-5-10 10:17
你是我的最爱

大 本

经验值
有一只韩国购回的missha,真心觉得不好用,感觉是粉底液,不是BB霜。
skinfood的银杏BB霜不错,还有美宝莲的清透也不错,不油腻。

焦婉儿  mm show出图片为大家讲解一下吧~~期待mm的分享哦!  发表于 2012-5-10 10:18
以柔

六年级

经验值
BB生日
韩国HANSKIN,很多种都用过,挺好

焦婉儿  mm为大家详细说说呗~~  发表于 2012-5-10 10:18

经验值
BB生日

所使用过的BB霜品牌:skin79金桶,今天刚好开始用,一上网就看到妈网搞的活动,以前用过红桶的试用装,感觉还可以,所以试试金桶,据说最保温和最好推开,不油腻

它们价格分别是:69+5元邮费

当时购买的方式:网购

它的效果功能:早上刚用的时候显得很白,有点不自然,到公司后一照镜子,哗,又白又嫩,而且显得自然,半天后情况未明,要继续观察

使用感受:我皮肤较干和有班,尽管班班不能完全遮盖,但显得自然白嫩,现在的感觉可以给4分(5分为满分)
已有 1 人评分妈币 收起 理由
焦婉儿 + 50 mm真实感受分享哦!很有参考价值!.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日

补充

我没有用BB霜,可是我也想说说我用的东西。
一:所使用过的BB霜品牌:碧欧泉的紫色隔离
它们价格分别是:大约HK320
当时购买的方式:香港专柜
它的效果功能:隔离,防晒,美白
使用感受:好评,每天坚持用,然后再用蜜粉。很自然,薄薄的一层,清爽,但遮瑕效果一般。同学聚会,个个都说我皮肤好。嘻嘻...喜欢

二:所使用过的BB霜品牌:碧欧泉的BB霜
它们价格分别是:小样赠品
当时购买的方式:香港专柜
它的效果功能:防晒,美白,遮瑕
使用感受:好评。因为在农村地方,免得别人一眼看出化妆,所以只是在一次舞蹈表演时用过一次,遮瑕效果很好,但一眼就看出是化妆了,比隔离霜要厚点,舞友都说我不用上晒红了,就像剥壳的鸡蛋(有点夸)

焦婉儿  欢迎mm来分享~  发表于 2012-5-10 10:19

经验值

这个我要写,先占楼

等你哦~

经验值

我用过SKIN FOOD missha,上妆后都灰灰的,下午一定花了,防晒做不好,隔离做不好,粉底也做不好,只是几合 ...

看来BB霜不是每个人都适合哦

经验值

有一只韩国购回的missha,真心觉得不好用,感觉是粉底液,不是BB霜。
skinfood的银杏BB霜不错,还有美宝莲的 ...

mm show出图片为大家讲解一下吧~~期待mm的分享哦!

经验值

韩国HANSKIN,很多种都用过,挺好

mm为大家详细说说呗~~

经验值

我没有用BB霜,可是我也想说说我用的东西。
一:所使用过的BB霜品牌:碧欧泉的紫色隔离
它们价格分别是:大 ...

欢迎mm来分享~
犇犇宝贝

硕 士

经验值

站位,占位

前几天老公从香港带回来一支韩国的Ms. Violet 牌子的BB霜,说是销售介绍说比较好用的
淘宝搜了一下,只有2家店有卖,叫愛淨-花妍.韩国最新BB霜
说明介绍里面含有蜗牛粘液和芦荟
用着感觉还不错,很贴合,显得皮肤细腻,保湿、提亮功能也不错,这样热的天气,到下班时间也没发现有什么变化。浅一些的斑可以遮住,用量也很省。
值得试一试

焦婉儿  期待哦~~  发表于 2012-5-10 13:37

经验值
BB生日
回复 o﹎滴oО 的帖子

什么天然珍珠粉?自制的还是买的?分享一下

o﹎滴oО  是买的,选择一些海南的有信誉的店铺购买就行了!!!  发表于 2012-5-10 10:29

经验值

回复 o﹎滴oО 的帖子

什么天然珍珠粉?自制的还是买的?分享一下

是买的,选择一些海南的有信誉的店铺购买就行了!!!
‹ 上一主题|下一主题
【小编话题】满城尽是BB霜,一起来818你用过的BB霜吧~大家来评优 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部