‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 1824 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 品牌活动 ]

很幸运地获得好孕手记每周最佳手记,狂兴奋-ing ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-9 14:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

四月底的时候,就看到沐小编说4月份的好孕手记获奖名单会在5月初公布,但是的心情真的是既兴奋,又忐忑!很纠结于自己能否获奖的。
       五一那段时间网络很不给力,而我又知道获奖后要在规定时间内回复小编,不然就视为放弃奖品处理。但是真的挺抓狂的。只好天天用手机上妈网看看沐小编是否更新了贴子。那心情真是煎熬啊。
       最近天气闷热,不小心居然感冒了,昨天就没上网了,今天中午上妈网一看,有10个提醒,2条短消息。点进去一看,居然是沐小编的短消息,我是盯着屏幕看了5秒,才敢相信自己的眼睛呀!

狂喜的心情不能用言语来表达呢!感谢强大的妈网,感谢广州丽兹摄影!
         本着在妈网上开贴,留下跟宝宝交流的点滴,孕期的心绪,确得到了如此丰厚的奖品,确实意外!各位孕妈们,加油吧,下一位得奖的就是你哟。

连城  这个画得很好看啊!  发表于 2012-6-8 01:58
猜你喜欢

经验值
BB生日
呵呵你的心情我特别能理解~~~~呵呵不过好像衣服有点少哦~~~~~

经验值
BB生日

潇潇海星 发表于 2012-5-9 16:26
呵呵你的心情我特别能理解~~~~呵呵不过好像衣服有点少哦~~~~~

哈哈,兴奋过度,都没有仔细研究摄影套餐呢。
刚刚看到小编回复了,现在就静待丽兹的来电啦。

经验值
BB生日
回复 潘古月 的帖子

呵呵我也在等啊~~~不知道什么时候来电话捏

经验值
BB生日

潇潇海星 发表于 2012-5-10 10:46
回复 潘古月 的帖子

呵呵我也在等啊~~~不知道什么时候来电话捏

我今天十一点多的时候接到丽兹客服的电话哟。
约了明天中午一点钟拍摄呢。
你确定了没呀?

经验值
BB生日
回复 潘古月 的帖子

我定了下个星期四哦,呵呵期待你明天的照片哦~~~呵呵

经验值
BB生日
回复 潇潇海星 的帖子

我星期三下午去选照片了呢!

经验值
BB生日
回复 潘古月 的帖子

呵呵有没有自拍啊,本来我也想星期三过去拍,结果我同学过来了啦~~~就碰不见你了啦
千年白妖

白银长老

经验值

四月底的时候,就看到沐小编说4月份的好孕手记获奖名单会在5月初公布,但是的心情真的是既兴奋, ...

这个画得很好看啊!
小熊燕窝❤

硕 士

经验值
‹ 上一主题|下一主题
很幸运地获得好孕手记每周最佳手记,狂兴奋-ing ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部