‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 4462 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 难题求助 ]

有人想一起买利口福的马蹄粉吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-8 10:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

之前买的洲星的马蹄粉用完了,又得进货了,因为女儿实在太爱吃了。某次看到辣妈说其实利口福牌子更好,于是在淘宝里淘了下,问了卖家,说12包500克马蹄粉包邮。可我一个人买不了那么多啊,请问有人要吗?500克一包是20元,我可以要个5包左右。我在体育西路的城建大厦上班,家在南村雅居乐,如果大家方便的话短我可以一起购买的。

回帖推荐

guoqi 发表于4楼  查看完整内容

想要三包,约好自提时间和地点,地铁站内

靓靓猪妈咪 发表于9楼  查看完整内容

洛溪那边已经好难找到自种自做了吧,十多年前就多,以前我家的都是在那边叫人帮买的,现在都找不到了。

guoqi 发表于16楼  查看完整内容

想买洲星,遇我一份,五斤

guoqi 发表于22楼  查看完整内容

请问去哪里买?
小熊燕窝❤

硕 士

经验值
夏日黄花

高 一

经验值
哇 一下也买太多了吧

经验值
BB生日

此生有你足矣 发表于 2012-5-8 10:05
之前买的洲星的马蹄粉用完了,又得进货了,因为女儿实在太爱吃了。某次看到辣妈说其实利口福牌子更好,于是 ...

想要三包,约好自提时间和地点,地铁站内

经验值
BB生日
洲星不好吗?

经验值
期待看马蹄粉做的马蹄冻的成品图片和做法

经验值
BB生日
回复 guojinlian 的帖子

真的吗?在哪里啊?如果真的是自己手工制作的,我也很愿意买啊。我昨天还没买呢,卖家说如果不够12包,就收我8元的快递费。我就说先等等今天看啊,如果今天还凑不够12包,我就自己买5包算了。

经验值
BB生日
回复 guoqi 的帖子

好啊,不过我还没买呢,今天看看凑不凑得够12包,如果凑够我再跟你确认下,凑不够卖家就说收我8元快递费就可以了。

经验值
BB生日
回复 happyxiaoyuer 的帖子

早就做过也发过帖子的啊,我女儿和我老妈最喜欢吃的,所以想买多几包多做给她们吃,还可以加粘米粉一起用来来蒸肠粉呢。

经验值

此生有你足矣 发表于 2012-5-9 09:50
回复 happyxiaoyuer 的帖子

夏天吃起来好爽,清凉爽滑,妈网好多强妈妈

经验值
BB生日
一直用洲星牌的,还不错。这个利口福没试过,比洲星效果要好么?

经验值
如果人多一起买的话,买洲星的大包20斤装回来分仲抵,平均15.5元一斤。

经验值
BB生日

Rabbit妈妈 发表于 2012-5-9 10:22
如果人多一起买的话,买洲星的大包20斤装回来分仲抵,平均15.5元一斤。

想买洲星,遇我一份,五斤

经验值
BB生日
回复 Rabbit妈妈 的帖子

好啊,我也可以分的,不过如果今天再不确定,我就决定花8元的邮费买利口福的了。女儿等着吃马蹄糕了。

经验值
BB生日
回复 元子ZL 的帖子

我也一直用洲星的,上次看辣妈说利口福的牌子更好,就想试试这个牌子。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我奶奶识得整,不过无种马蹄,距试过收人地几十斤马蹄翻来自己整粉。

经验值
BB生日
我本来已经拍好了4包自要的,20元一包,邮费优惠我了算8元,但店家说在外面手机改不了价钱,说回去后再改,我就决定了明天再付钱了。所以大家如果真要就在这跟我确认下吧,我明天早上上班后就会付钱的了。嘻嘻,不管大家要不要,反正我都要了。

‹ 上一主题|下一主题
有人想一起买利口福的马蹄粉吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部