‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 157 | 浏览: 12814 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

CNE。这个牌子以后唔会再帮称!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-24 09:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      今日罗翻个CNE的袋出来用,两年前买的,罗出街不超过10次。。今日林住用黎衬下衫。。。点知道,成个袋都烂晒。。烂到咩程度呢。。是皮烂啊。。烂到变粉末状咁。。质量差到,点解成300几蚊的袋,可以挑咁差质量的皮质制袋,无良商家!!!!赚得你咁深,等我仲怪错我奶奶,之前送只袋比她,又是咁的价钱,用左几个月就烂晒个底。。我奶奶仲唔好意思。话整烂左我送比她的袋!唉。。。以后都唔买~!!!

回帖推荐

大鱼蛋 发表于65楼  查看完整内容

呸,突然间觉得自已之前的观点有问题。 刚才我是说。CNE多数是PU的,然后PU放久会老化是正常的。可是我居然忽略了,LZ是用300元买了一个易老化的PU,可是现在市面上那些包啊啥的,哪个PU不是这个价格。KAO,它们值吗?是谁把他们抬举得那到高的,KAO.抵制抵制!!!可是我们还能用神马?还买得起神马啊!!!! ...

ShoppingWang 发表于90楼  查看完整内容

我以前也遇到过类似问题,不过不是这个牌子,是别人送我的鞋子,也是穿了没几次,有次一拿出来,哇,烂的跟你这个差不多情况。

coralcor 发表于144楼  查看完整内容

很正常拉,果D牌子先三百几文既袋就是这个质量。距果D本来就是潮流袋点会预D人用几年哦,基本几个月就换款拉。我之前买成千文TOUGH也是没用到多少次表面就开始掉皮了,所以现在决定五再买果D潮流野,质量那个差啊

yoyo_chow 发表于145楼  查看完整内容

你发现得早,烂得还不算利害。我以前有一个包,放着两年没拿出来用,想拿来用的时候,整个包包的皮面全烂,一小片一小片的皮掉下来。其实好的皮袋连保养都不需要,我姨妈80年送我妈一个皮袋,我妈也没怎么用过,一直都放在衣柜里面没理它,前段时间拿出看,30多年了袋子还是好好的。

宁儿妈  进口PU的话最长年限也就5年  发表于 2012-4-30 17:24
宁儿妈  pu包是这样的啦!一般新生产出来的PU材料做的包经常使用可以使用3年,它的寿命最多也只是3年而已,无论这3年你背不背都会出状况。  发表于 2012-4-30 17:22
rosina  PU包肯定不怎么样啦。很多牌子都不行。靴子也没想象中那么好。。。。。  发表于 2012-4-25 16:34
riking_huang  我的一个红蜻蜓的包都用了五六年了,也是PU,但现在还好新呀,不明白为什么说两年烂成甘会正常,我觉得一点都不正常!  发表于 2012-4-25 14:51
lilyxuli  pu 是这样的,吊牌有写pu就不是欺诈了,2年足够时间老化,  发表于 2012-4-25 14:23
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
霍青桐 + 30 + 30 感谢MM爆料,如果能有图片就更好咯!期待吖.

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 30   查看全部评分

经验值
BB生日
其实cne大部分都系PU,不值得甘贵买,三百几买真皮都得。

经验值
BB生日
人造革是这样的啦

Ivisjfmjfm  问题系:人造都标咁既价,真够坑爹的。。  发表于 2012-4-24 12:05

经验值
以前有只名牌,真皮,新的从来没用过,想用时,皮倒没事,里面的布都烂了.

经验值
我觉得鞋仲系可以的,袋我未买过
安妮

硕 士

经验值
BB生日
现在的袋,多数是PU

经验值
BB生日

大头妈 发表于 2012-4-24 09:56
其实cne大部分都系PU,不值得甘贵买,三百几买真皮都得。

原来连PU都唔是啊。。。是PCV最差果只皮啊。。其实就是纸皮一样!
羿羿妈

硕 士

经验值
BB生日
从来不买这些牌子的袋,都是PU的,贴牌的吧

经验值
BB生日

1 马上有钱

从没买过牌子货,所有牌子我都剪掉。如果衣服没有牌子该多好啊,不用剪了

经验值
BB生日
都是oem的

经验值
我也有个她家的,号称漆皮的,破了,然后也有点粉末的出来了;
去店里,说不修的,晕。
放在那里添堵。

经验值
BB生日

简单爱一言 发表于 2012-4-24 10:35
我也有个她家的,号称漆皮的,破了,然后也有点粉末的出来了;
去店里,说不修的,晕。
放在那里添堵。 ...

没错没错。。就是粉末碎。。从来没有买过这么差质量的袋子。过了时间,他就不保修,也修不了了。这个质量,除非重新换新的给你,那无良商家是没有可能啦!

经验值
BB生日
看。。基本都烂成这个样子了!真的没有用过10次!我老公还以为这个新袋子。。。。。
基本每个折位都破皮了。。拉链口都破了!整个袋子基本不能带出街,简直就是影衰晒我啦!

alinda  没买过这个牌子,不过以前买过百丽一双靴,放了两三年,结果皮面好好的,鞋无数块裂痕,扔了,反正皮啊塑料啊都不能放太时间,老化得快  发表于 2012-4-25 23:15
smallfaith  PU的都会这样,放两年就没用了。家里的靴子里衬和包包都试过这样。  发表于 2012-4-25 22:07
紫之兰  楼主发现及时,我好惨。 之前买入两双它家的皮靴,某日拿来配牛仔裤,中午午休,脱掉靴子,才发现倒霉了。里面的皮,碎成粉末状,粘在牛仔裤上  发表于 2012-4-25 15:35
嘉文小鱼  真的是人造革那种材质的感觉。。  发表于 2012-4-25 15:28
ShoppingWang  我以前也遇到过类似问题,不过不是这个牌子,是别人送我的鞋子,也是穿了没几次,有次一拿出来,哇,烂的跟你这个差不多情况。  发表于 2012-4-25 12:36
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 30 + 1 感谢MM上图分享,质量问题果然不过关!推首.

总评分: 妈币 + 30  金币 + 1   查看全部评分

Ivis

硕 士

经验值
BB生日

人造革是这样的啦

问题系:人造都标咁既价,真够坑爹的。。

经验值
BB生日
这个质量,真不敢恭维
努力减肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
以前也挺喜欢他家的产品,如今已好久没买了,质量不咋滴

经验值
BB生日
芭迪的也差不多这样

irislam  其实还是得看材料,我十几年前买了个200几的芭迪的漆皮,现在还很新净  发表于 2012-4-25 09:04

经验值
BB生日

芝麻扭一扭 发表于 2012-4-24 12:42
三百几元,你想要咩质量?老公买个600几的给我,一会就用不鸟。

(芝麻每日一句;茶茶是神话) ...

现在三百蚊唔是钱啊。。。。
‹ 上一主题|下一主题
CNE。这个牌子以后唔会再帮称!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部