‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 4578 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

正宗客家菜,食过翻寻味

菲菲

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-21 15:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

向大家诚意推荐一间正宗客家菜的饭店。地点稍偏远,在白云大道永泰白云堡桥脚,馆子叫广客隆家菜。门面谈不上什么装修,相当不起眼。但一到饭点是门庭若市,原因是此店食材的选择非常严格,有自己的培养基地,每日两班新鲜运送的,所以虽然都是普通客家家常菜,但从青菜、猪肉、鸡等都可以食出比市面原材料不同的新鲜味,文化有限想不出怎么形容,就是菜有菜味,肉有肉味。我有许多朋友都会大老远从市区跑过来解馋。我在附近上班,所以偶尔就会几个同事过来改善一下午饭待遇。AA分摊,人均消费也就50--100元。以下的图片用手机拍的,清晰度不高。我用评论搭够啦。

回帖推荐

郭小敏0929 发表于12楼  查看完整内容

系咪真架先?我真系有兴趣,好认真架~哈哈,搵下有无其他妈妈有兴趣啊~

我不是辣妈 发表于20楼  查看完整内容

之前有合作项目的时候 去过那边吃几次 不过环境就真的很很很一般了 脏兮兮的 出品嘛,类似农家菜吧 偶尔算是体验一下客家口味,那还是挺正宗的 当时吃饭还送豆腐花呢, 现在不知还送不送了 不过估计没什么机会再去白云区,太远

郭小敏0929 发表于28楼  查看完整内容

呢个周末都要加班啊,7号或者14号我都OK的,系咪去啊?系就约多D人啊,哈哈,人多好点菜啊

郭小敏0929 发表于32楼  查看完整内容

恩恩,我都系打算睇下妈网里面其他MM有无兴趣,虽然有D远离市区,不过睇到你介绍觉得应该几正啊,多谢你先

东逛西逛  萝卜土泥鳅煲仔菜这个看起来很正  发表于 2012-3-28 10:03
何处惹尘埃

青铜长老

经验值
家附近有一家叫做万水千山的客家菜,
最近经常去吃,

经验值
菜有菜味,肉有肉味   这件写得好啊  有没近天河的啊  怎么去的啊
菲菲

高 二

经验值
BB生日
回复 sue123123 的帖子

如果是自驾,走黄石路出白云大道,去永泰收费站后上桥,下桥后过左白云堡之后,右边就到了。公交有76A \529\66\等在永泰广场站下车前行20米左右就到了。它有家分店在黄石路,不过我们一致认为还是老号这家最正宗。市区都有好多类似客家王、万水千山等专门的客家食府,百花争鸣,各有千秋啦。

annkennylin 该用户已被删除
samualbib

高 一

经验值
BB生日
睇到口水流

经验值
新鲜!就冲呢两个字我决定去探一下店,有妈妈想一起去的吗? (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
想试下个肉饼
菲菲

高 二

经验值
BB生日
回复 郭小敏0929 的帖子

强烈支持,我做地胆.AA.我出大份D.

郭小敏0929  系咪真架先?我真系有兴趣,好认真架~哈哈,搵下有无其他妈妈有兴趣啊~  发表于 2012-3-22 09:47

经验值
BB生日
顶!!!!!!!!!!!!!
菲菲

高 二

经验值
BB生日
回复 samualbibi 的帖子

我睇到你头像的一大一细BB。都羡慕妒忌恨啊!!大仔够帅,细B够精灵。

经验值

强烈支持,我做地胆.AA.我出大份D.

系咪真架先?我真系有兴趣,好认真架~哈哈,搵下有无其他妈妈有兴趣啊~
菲菲

高 二

经验值
BB生日

我一至五上班在附近。利用中午饭时间没问题。如果是周六周日就要提前约定时间。最方便的做法是在一至五,你们约好时间在地铁两号线嘉和望岗出口,我过去接上你们一起去。甘会快捷D。你知啦,日日返工在市郊,休息日就不太想又跑回去。所以一到五,中午或者晚上食都可以。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

咱们客家人就是喜欢喝清炖猪肉汤。
菲菲

高 二

经验值
BB生日

你都可以自己过去的,怕你找不到,今天同事去开伙时特意拍下门面,单看门面是不起眼,但我们看中的是内涵。

郭小敏0929  睇黎你真系好推崇呢间店啊,去甘多次都唔会觉得厌,系呢,你系咪客家人黎架?  发表于 2012-3-26 10:07
菲菲

高 二

经验值
BB生日
自己顶一顶。
菲菲

高 二

经验值
BB生日
自己顶一顶

经验值
BB生日
有详细地址吗?

经验值
之前有合作项目的时候   去过那边吃几次

不过环境就真的很很很一般了    脏兮兮的

出品嘛,类似农家菜吧    偶尔算是体验一下客家口味,那还是挺正宗的

当时吃饭还送豆腐花呢,   现在不知还送不送了    不过估计没什么机会再去白云区,太远

经验值
不错!看起来就很有菜味
‹ 上一主题|下一主题
正宗客家菜,食过翻寻味
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部