‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 7634 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

【分享我家幼儿园】+荔湾区荔贤幼儿园

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-16 16:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

幼儿园名称:荔湾区荔贤艺术幼儿园
(以前是台资的,曾叫荔台幼儿园,后变成公办,改名为现在的名字,也是别人说的“上九路幼儿园”)
幼儿园区域:荔湾区上九路
幼儿园环境如何:环境整洁优美,布置得很有童趣,一楼还有个鱼池,美中不足的是总园区面积不大(上九路寸土寸金呀,不过康王园区很大,是一所小学改建)
幼儿园师资情况:老师很nice,很有耐心,素质都比较高,儿子很喜欢幼儿园的每一个老师
幼儿园费用:赞助费3000元一年+托费980元/每月+伙食费10元/每天+兴趣班费(不知,还没到上兴趣班的年龄)
幼儿园报名时间:4、5月
幼儿园报名方法:直接到门卫登记
是否有托班:有
入园难度:一般吧。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
安小慧 + 100 感谢MM分享幼儿园信息!!

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
小慧迟来了~感谢MM提供的幼儿园信息,宝宝是在这家幼儿园吗?
还有更详细的评价么?

经验值
BB生日

回复 安小慧 的帖子

我家孩子就是在这所幼儿园上学的,我是在:接送、师资、公办等因素综合考虑后选择的(我们两夫妻各自的同事都不少选择这家),暂时觉得不错。学校以音乐、手工艺术等为特色的。兴趣班设在四点半放学后,所以不参加的孩子也不会受到什么不同对待,有寄宿班。

caobizhen  你好,我看到荔贤艺术幼儿园有寄宿班,请问2013年还有寄宿班吗?入园难吗?麻烦了  发表于 2013-5-3 22:23

经验值
没有调查没有发言权~
飘飘

高 三

经验值
BB生日

小骆驼的妈 发表于 2012-2-23 08:48
回复 安小慧 的帖子

我家孩子就是在这所幼儿园上学的,我是在:接送、师资、公办等因素综合考虑后选择的( ...

我前几天帮我儿子报名,说名额现在已经满了,要等呢。55555.....LZ能帮忙介绍一下进去吗?谢谢

经验值
BB生日
回复 一抹飘飘 的帖子

我跟里面的老师也就是家长跟老师的关系。不好意思帮不了你呀,但我可以问问我们的班主任招生的一些情况

tina1312 该用户已被删除
飘飘

高 三

经验值
BB生日
回复 小骆驼的妈 的帖子

好啊,谢谢你哦。不过我报名的是康王园区。

经验值
BB生日
回复 一抹飘飘 的帖子

看你宝宝在资料,应该是要报小班,这样确实比较麻烦,因为小班的学位是要优先给在读的小小班的,所以你这算插班,所以名额就不多了

经验值
回复 一抹飘飘 的帖子

你好,请问康王路分院地址在哪里啊?学费赞助知道吗?谢谢!

飘飘

高 三

经验值
BB生日

回复 sweet_liu17 的帖子

你好,康王校区是在和业广场后面,我也只去过一次,是跟别的妈妈去的。赞助费大约3000.

经验值

一抹飘飘 发表于 2012-2-28 14:37

你好,康王校区是在和业广场后面,我也只去过一次,是跟别的妈妈去的。赞助费大 ...

谢谢!有新的幼儿园消息麻烦你通知埋我啊!!

飘飘

高 三

经验值
BB生日

好啊,,,,,,

经验值
BB生日
请问可以入园参观吗?我家BB都想报这家

经验值
BB生日
我在门口睇到有价目张贴:全日制保教费980元/月,伙食10天,空调费30元/月,课后晚餐班保教费200元/月,课后早期阅读只趣班100元/月,英语班160元/月,舞蹈班80元/月,绘画班350元/月,书法班350元/月,钢琴、电子琴班380元/月。

经验值
BB生日
回复 霞光月色 的帖子

不能随便进去参观的,要先报名,等到5月份会有几个周末开放给已报名的家长参观,当然这时是没交钱 ,参观完不满意也可以不交钱。先读小小班是比较容易进的,如果等到小班再来就麻烦一点了,因为学位要优先给小小班的宝宝

经验值
BB生日
康王园区不错的,我儿子在里面读,今年不收赞助费了,不过托费贵了,要1480元一个月,伙食费13元一天,总体来讲里面的老师都很好。

caobizhen  你好,我今天也去康王园问了一阿姨。都不知道什么时候报名。入园难吗?  发表于 2013-5-4 13:49

经验值
BB生日

fanlinxin 发表于 2012-5-8 10:02
康王园区不错的,我儿子在里面读,今年不收赞助费了,不过托费贵了,要1480元一个月,伙食费13元一天,总体 ...

你孩子也读这间吗?

经验值
BB生日
请问哪天是开放日??

经验值
BB生日
回复 小骆驼的妈 的帖子

请问小小班是收多大bb的?

小骆驼的妈  满2岁  发表于 2012-12-22 20:10
‹ 上一主题|下一主题
【分享我家幼儿园】+荔湾区荔贤幼儿园
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部