‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 44224 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广东省口腔医院拔智慧牙花费2700大圆

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-1-18 11:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        我的智慧牙从我读高中的时候开始长,长了十年,终于长完了,也终于到了我无法忍受它的存在的时候了!
        我的下面的智慧牙是打横长的,和前面的大牙间有个缝隙,吃啥塞啥,现在时喝水也疼了,决定拔牙!
        老公说,他当年把智慧牙的时候,医生用锤子给他足足敲了一个多小时才把横长的智齿拔了,说术后非常痛。我吓得都不敢去拔牙了,但横长的智慧牙好像顶住前面的牙齿,挤得门牙都有点歪了,还是得拔。
        在强大的妈网搜索“智慧牙”&“口腔医院”,及在好大夫网上看了患者对医生的评价,又在各口腔医院的网站上查看了医生介绍,最终我决定去省口腔医院找许竞大夫。
        虽然网上有患者对他评价不太好,但我冲着他的介绍“可以完全摒弃捶击,微创拔除各类阻生牙(多生牙)。近二十年工作经历,经验丰富”去的。
        早上7:15分赶到,挂号,第二位。
        8:00开诊,护士台报到。
        护士见我要拔牙,叫我去放射科拍X光片。我第一次照这种全牙的X光片,真的很先进呢!360度旋转拍片!记得以前根管治疗拍一颗大牙的片子,还要拿一张胶片自己用拇指顶住,对着那个X光灯拍,顶得都快吐了~(但以前那种才8元,先进的这种要70元)
        拍完片,医生叫我上去诊室,我问:“不用取片子吗?”医生说:“不用,会送上去的。”我心想,这里人手真多。
        上到诊室就轮到我了,许医生在电脑打开我的全牙X光片,给我分析病情。(原来片子时电脑传的,真先进)
        病情分析:
        1、上面的智慧牙使几颗大牙不能咬合,影响咀嚼和其他牙齿;
        2、上方的智慧牙会咬到面部的肉,长久会导致病变,严重致癌;(这个我看电视说过,说有个老太太牙齿缺损不补,锋利的牙齿总是摩擦舌头,导致舌癌)
        3、下面的智慧牙横长,顶住前一颗大牙,会顶松;
        4、下面的智慧牙与前一个大牙间有缝隙,吃东西塞住,导致口臭;
        治疗分析:
        1、拔出上面的智慧牙,****(忘记了),会喝水从鼻子出来,要做填充;
        2、拔了下面的智慧牙,前一颗大牙由于缺少智慧牙压根的支撑,很容易松动,建议植骨;
        3、治疗费用总共约2500元
        我这个从幼儿园开始每年光顾牙科数次的人来说,医生说什么就是什么了,能减少牙齿的创伤就行。
        打麻药:
        两针,上一针,下一针,不是很痛。
        拔牙:
        我转移到手术室,等麻药发作,等医生来。等待的时候发现,工具架上果然没有锤子这种东西。
        医生和护士来啦!好害怕啊!
        护士蒙上我的脸,开始拔牙及治疗。(从蒙上脸到睁开眼一共18分钟左右)
        许竞医生说:“好啦”
        我心想:“这么快?”

我8:55分见到医生,9:25分交完费拿病历离开,半小时,2700元~ 真的挺贵
        我孩子才两个月大,我还在喂奶,谁能告诉我,吃止痛药和消炎药能喂奶吗?

回帖推荐

Kose 发表于39楼  查看完整内容

终于找到了一个和我一样的人了,哈哈哈哈!从小到大就不停的看牙齿,真的是郁闷!

风凡 发表于54楼  查看完整内容

以前我们那医院主任连路上摆摊糊口的患者都要坑,三甲的,我开个普通便宜点的抗生素给那患者,我学历高她当面不敢说我背后跟其他医生说,什么东西,看她人模狗样的,都说医者父母心,现在的人。。。不说了,

杨不宝宝 发表于66楼  查看完整内容

哈哈,我找许竞拔的时候他也是叫我一次过把右边的2颗一起拔掉,我也是说要留一边吃东西。 不过左边的烂智齿拔了都2年了,右边的一点事都没有(没有痛也没有发炎过),我就没管它了,等什么时候右边的不行了再去找许竞拔掉。 许竞拔牙的技术我觉得还是很好的,打麻药的时候有一点点不舒服的感觉,然后拔的时候基本没啥感觉。不过10来分钟,1000多块大洋就没了,还是有点肉痛的。 ...

木棉花开没 发表于79楼  查看完整内容

最近去拔了4颗智齿, 都是有些弯根的, 总花费1427.9元. 包括拍片(70元). 3.23 拔右边2颗, 没用锤子, 但好像下面的切了2个牙根, 还缝了针, 整个过程大概45分钟左右, 拔的过程觉得有点痛, 回到家吐掉棉花后也还痛, 但第二天就完全不痛了, 还跑到南沙玩, 就是缝的线老觉得不舒服, 恨不得马上去拆掉, 好不容易忍到一个星期, 本来想去拆线的时候顺便把左边的2颗也拔掉的, 刚好大姨妈到访, 只能罢就... 4.7 拔左边2颗, 上次拔的医生不 ...

mandy-gz  我在南方医院拔的。。。也是花了一千大洋。。  发表于 2013-3-23 11:23
masterapp  上当了,那家的价格上和黑店无区别。我的也是横着长,拔了后还要缝还要拆,都不到200,中山一。  发表于 2013-3-12 00:48
lilyxuli  我在对面广医二院,拔了4颗,,700左右,有颗还要缝针拆线的  发表于 2012-12-8 00:32
乐乐妞宝妈  我在妞一岁半的时候,去拔了一颗智齿,用医保卡,自负一百五。  发表于 2012-1-27 17:01
landinger  居然上下都填骨粉?那肯定贵啦……个人认为没有必要,呵呵……  发表于 2012-1-18 19:55
annkennylin 该用户已被删除
野狼

博 士

经验值
BB生日
俺没勇气去拔牙

经验值
BB生日
回复 jacket311 的帖子

你听完医生的分析,就会觉得不拔要死人~

经验值
BB生日
回复 annkennylin 的帖子

你是不能理解我种每颗大牙都补过超过两次的人的感受滴~~
猫猫

大 本

经验值

妈网车友会会员

前两个月在光华拔的才180左右。
猫猫

大 本

经验值

妈网车友会会员

下面的大牙是否稳固,最好拔牙后观察下再做治疗

猫猫

大 本

经验值

妈网车友会会员

我在拔牙前都在网上做过工课,见光华基本无差评才去的,老公刚杜完牙根并补了牙,总共费用6百多,自付3百多,普通门诊睇数。

经验值
BB生日
我两年前在陵园西的光华口腔医院拨的智慧牙,症状和你下面的智慧牙一样长了好几年了,没有拍片,300多块钱,还是个女的医生拔的,缝了2针,之后两餐吃粥。我还有一只上面的智慧牙,是横长了,从牙肉里长出来了,不痛,一直鼓不起勇气去拔。。。。。

经验值
BB生日
回复 poly8 的帖子

我爸爸十多年前年去光华镶牙,用掉他所有的年假才镶好,谁知镶好很快就痛了,他还是去的东风东门诊拆掉重新镶牙,他对光华印象极差,千叮万嘱要我不要去光华,会要命~ 可能当年是个实习生帮他弄的吧,嘿嘿~ 听说光华实习生很多哦,我没敢去~    我今天挂的是专家号,可能看专家都是这样的吧~

经验值
BB生日
回复 poly8 的帖子

医生说,等到烂了更麻烦~

经验值
BB生日
回复 DTracy 的帖子

医生没有给我观察的机会,他直接填充了~
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我的智慧牙从我读高中的时候开始长,长了十年,终于长完了,也终于到了我无法忍受它的存在的时候了 ...

上当了,我就对面广医二  ,割肉缝针难度非常大的才200多一颗

经验值
我去既系荔湾区口腔医院,就响土兴巷,百几蚊就搞掂啦。

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

我还做了填充嘛,不要人人都说我上当啦~   我还没敢告诉我老公滴~~   他上午警告我,说拔牙花费不能超过200~

经验值
BB生日
我前不久刚拔一颗,在中医学院花掉将近400块。现在还有心有余悸,不敢刷那边牙齿。
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
我一朋友的牙跟你的差不多,在三院花了四百多

经验值
BB生日
2700,真是被坑了。

经验值
BB生日
崩溃了,人人都说我拔得贵啊~~ 有没有当牙科医生的告诉我,我是不是拔得太不值?
‹ 上一主题|下一主题
广东省口腔医院拔智慧牙花费2700大圆
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部