上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1822 | 浏览: 594160 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

王老板之初印象

顺便写写妈网大红人铝合金窗王老板吧,周末约了他过来量尺后,终于有点明白他为何如此受欢迎了,主要具有以下良好品质
1、以顾客利益出发,若发现你的窗户并未损坏,会建议你无须更换,并较为客观的告知现有旧窗的质量状况。
2、为人较为爽直大方,不需预付订金,直接口头协议敲定。
3、价格公道,不乱开价钱。
4、脾气好,外形较老实,给人安心的印象。
    我的窗子都没装上,给的好评是不是太快了?王老板说凤铝比广铝好,也不清楚是不是,我们就定了凤铝,比广铝价格贵10块。

经验值

11月21日,房间的砖基本铺好了,不过缺了不少要等补货,泥水师傅表示过了这周,有一段时间不会再过来了,砖又迟迟未到,直接影响下一步工序,让我真是心急如焚呀。

照壁前的小鱼池也砌好了,我怎么看着又小又丑的?不过老头说感觉很不错

今天把网购的潜水艇地漏带给泥水师傅,他先惊叹一声,问是不是要花一百多块钱,然后说这个地漏下水非常好!真的吗?我有点乐滋滋的。

网购的另一款地漏也到货了,没有上面那款方条的好,但感觉仍然不错,闪闪发亮的。

林米啦

高 一

经验值
BB生日
这个厨房真不错

经验值

我的米啦 发表于 2011-11-22 11:02
这个厨房真不错

是指265楼那个么,那是在靓*居拍的,当时本来想用着参考的,结果没用上,厨房太小了
林米啦

高 一

经验值
BB生日
是啊,就是看上它就进来了,运用的很到位,把那些边角都利用起来了
应该也可以做小号的吧!是量身定做还是已固定的尺寸

经验值

我的米啦 发表于 2011-11-22 11:10
是啊,就是看上它就进来了,运用的很到位,把那些边角都利用起来了
应该也可以做小号的吧!是量身定做还是 ...

如果柜门做的太小,东西就很难放进去了,我的是完全腾不出空间来,实在没办法。这个厨柜不是我家定做的哦,只是我在车陂东宏装饰城旁边的靓家居看到的样板,觉得很实用,就拍下来分享一下罢了。你若有兴趣可以去看看。只要空间够,你提出要求的话,一般的厨柜店应该都可以做得到这样。

经验值
我也想要大床的网址,请短我谢谢

经验值

黄希 发表于 2011-11-22 12:20
我也想要大床的网址,请短我谢谢

已短了哦!

经验值
貌似坛子里很少中式装修,关注中

经验值
终于看完了
装修也是令人头疼的问题啊
期待毕业照的日子
飞天猪

六年级

经验值

coffee钟 发表于 2011-11-2 10:36
我也是很稀饭,可惜设计能力有限,未能很好利用呢!

大阳台呀,就是种上满满的花,也要好多时间打理哦,稀饭超稀饭!
小十六

高 二

经验值

coffee钟 发表于 2011-11-22 11:01
11月21日,房间的砖基本铺好了,不过缺了不少要等补货,泥水师傅表示过了这周,有一段时间不会再过来了 ...

超级!!!潜水艇!!!!亲耐的楼主短我个链接吧

经验值
BB生日
收藏好楼主的贴,慢慢看。

经验值
好棒....

经验值

小皮球妈 发表于 2011-11-22 13:05
貌似坛子里很少中式装修,关注中

感谢关注!

经验值

Li竛 发表于 2011-11-22 14:59
终于看完了
装修也是令人头疼的问题啊
期待毕业照的日子

装修期限比想像中长,主要是厨柜要近四十天才完工,估计毕业照要跨年了……

经验值

快乐虎猪 发表于 2011-11-22 15:47
大阳台呀,就是种上满满的花,也要好多时间打理哦,稀饭超稀饭!

其实种种花草也当作是休闲啦,花点时间也值得。

经验值

毛豆豆11 发表于 2011-11-22 17:51
好棒....

不管是夸我还是夸阳台还是夸厨房,统统受下来了

经验值
已收到短信,谢谢coffee钟
‹ 上一主题|下一主题
带大露台的中式风格装修直播【采购清单请于1328楼自行下载〕 ... ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部