‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 5036 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的无聊邻居竟没事敲别人家排烟管

经验值
BB生日

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-10-3 16:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

就在刚刚,我家厨房对面的一本地人不经本人同意擅自拿着竹竿敲着我家的抽油烟管,被我老妈发现,说了他几句,竟然说你又不是业主,弄坏了赔你,你叫业主来,说我家炒菜味道臭,这叫人话嘛,大伙说说看,谁家做饭没有油烟,你竟然有钱就不要住这里。气死了,简直太欺负人了!

回帖推荐

/:pゞYeづ梦 发表于12楼  查看完整内容

某些行为恶劣之人会是某种耻辱,但并不代表所有本地人都存在同样的一颗心态!你的题目有引起众多本地人蒙受不白!你这样说,难道本地人就不能说:“外地人行为恶劣……”等字眼了吗? 说话请留余地!你的遭遇虽然令人同情,你大可学楼上说的,他怎样弄你,你就怎样弄他,但你的题目,我首先不满! ...

miss801103 发表于19楼  查看完整内容

可能是你家常常吃辣椒,他家受不了,但你有你做菜的自由.他心里那个火吧!又不敢说就偷偷敲开油烟管给你发现就和你撕破脸皮说了! 现在的居住环境不好,有时连做饭也要注意啊!很感谢我的楼下一妈妈.我家的混世魔王天天跳地板好吵,我家的空调常常漏水,我有时内疚问她:吵到你们家没有?她总是很温柔答:没事没事.小孩就是这样的! ...

宝里宝妈妈 发表于30楼  查看完整内容

我觉得LZ没有必要把这件事情上升到“本地人歧视外地人”的高度,就只是一件邻里矛盾的事情而已,何必以偏概全,打死一群人呢? LZ应该反省一下是否油烟机没装好,油烟熏到别人家了?能否改动一下?尽量避免邻里矛盾!

蝴蝶结 发表于33楼  查看完整内容

LZ自己也说了:来广州这么久第一次让这些本地人欺负! 可见这么长的时间内,并不是经常遇到不同的、能代表本地各层次的本地人的欺负 所以,只是普通的邻里矛盾 与人的地属无关。 我是本地人, 以前二楼的有户住户,常爱用骚的什么肥肉来榨油炒菜 又骚又辣 一栋楼的人都只是掩鼻而过而已。 饮食文化不同,没办法 ...
夕尧

大 本

经验值
BB生日
又一地域贴···
邻里之间大家相互体谅下就没事啦···

经验值
BB生日

装修日记写手

mornwu 发表于 2011-10-3 16:27
又一地域贴···
邻里之间大家相互体谅下就没事啦···

本来就没事的,他非要搞出事来,我最讨厌歧视外地人的本地人,而且以为我们买不起房,说得有多难听,你没在场!我眼泪直流,没把我们当人看。

经验值
BB生日

装修日记写手

这种事可以当面跟我们说,我们并不是不通情达理之人,不用背地里做!

经验值
去深圳算了

经验值
BB生日

装修日记写手

熏衣草的我 发表于 2011-10-3 17:24
去深圳算了

想去,但不是想就能去的成滴!

经验值
BB生日

装修日记写手

suyuan_3710 发表于 2011-10-3 18:46
你家有竹竿没,同样戳回去。。。
也说叫他找业主来就是了,哈哈

他的意思是这房子不是我家的,他是业主,你没钱买楼!所以我想敲就敲,坏了赔你,又不是赔不起!

chenjinyu 该用户已被删除

经验值
楼主只是遇到一个恶人而尔,对于恶人是哭是没用的,要比他强,他凶你更凶.

经验值
呃。。。这个帖,发表在“我家厨房”这里怪怪 的,哈哈
还以为讲的也是美食呢
MM算了,嘴巴长别人脸上,管不着
心态好一点,别跟他一般见识
抱抱!~~

经验值
BB生日
      某些行为恶劣之人会是某种耻辱,但并不代表所有本地人都存在同样的一颗心态!你的题目有引起众多本地人蒙受不白!你这样说,难道本地人就不能说:“外地人行为恶劣……”等字眼了吗?
      说话请留余地!你的遭遇虽然令人同情,你大可学楼上说的,他怎样弄你,你就怎样弄他,但你的题目,我首先不满!

经验值
BB生日

装修日记写手

/:pゞYeづ梦 发表于 2011-10-3 23:23
某些行为恶劣之人会是某种耻辱,但并不代表所有本地人都存在同样的一颗心态!你的题目有引起众多本地 ...

我没有说你,不要有其他想法,我说的是我对面的本地人!!!

经验值
那个人也不是针对你,只是针对你家的油烟管道。每个人的立场不同,讲出来的故事就有不同,或者以人地既讲法, 也是属于家有恶邻一样。
高尚妈妈

荣誉版主

经验值

荣誉版主

啥也不说,骂回他。你哭没用的,没有人会同情你的。人在他乡,要保护好自己。。。
猫儿

高 三

经验值
LZ~~无论本地人外地人,都有些不太好相处的人~~同意你的遭遇,但请不要标题党
菲菲越越妈

博 士

经验值
BB生日
我也觉得这与地域无关,只是他个人的素质很差。

经验值
BB生日

装修日记写手

懒洋洋猫儿 发表于 2011-10-4 14:39
LZ~~无论本地人外地人,都有些不太好相处的人~~同意你的遭遇,但请不要标题党 ...

嗯,请大家不要在意,我只是想发泄一下自己的遭遇,某些人真的是极品!
风信子

大 本

经验值
BB生日

可能是你家常常吃辣椒,他家受不了,但你有你做菜的自由.他心里那个火吧!又不敢说就偷偷敲开油烟管给你发现就和你撕破脸皮说了!
  现在的居住环境不好,有时连做饭也要注意啊!很感谢我的楼下一妈妈.我家的混世魔王天天跳地板好吵,我家的空调常常漏水,我有时内疚问她:吵到你们家没有?她总是很温柔答:没事没事.小孩就是这样的!

经验值
BB生日

装修日记写手

miss801103 发表于 2011-10-4 14:54
可能是你家常常吃辣椒,他家受不了,但你有你做菜的自由.他心里那个火吧!又不敢说就偷偷敲开油烟管给你发现就 ...

你家楼下可真善解人意,我这就没这么好啦,我是刚刚搬来没多久的,楼下以为我是之前的住户,跑上来就骂,你家怎么搞得空调漏水也不弄一下,吵死了!跟你说了还是一样!

经验值
回复 凡宝妈咪 的帖子

我想回广州喽
‹ 上一主题|下一主题
我的无聊邻居竟没事敲别人家排烟管
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部