‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 2357 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

学校宿舍男女生混住,用铁栅栏隔开,JMS怎么看? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-27 10:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨天看到新闻,说广工宿舍男女混住,所以就在男女生中间加了道铁栅栏,男女划分专用楼梯,男生只能上下一二楼之间,走廊外围也均被铁栅栏封死。

我记得十几年前读的高中也是这样子的,男女混住,用铁栅栏隔开,男女各走一道楼梯,明明打热水就在10米开外,但那时男生的打水地方,女生的我们也要专门绕到楼下女生的地方才能打!想想冬天那个惨状还是一肚子气!~因为那时候男生还蛮纯的,所以也没想过被侵犯神马滴,就觉得铁栅栏很不方便,万一真的发生什么事故就悲催了。

各位MM觉得男女混住,用铁栅栏隔开这样好吗?

单选投票, 共有 20 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

碎钻格格 发表于8楼  查看完整内容

是啊是啊 我们是第一届进去的 好歹试过同一楼梯上下的滋味啊

翊棠之言 发表于12楼  查看完整内容

我大学时就是这样的 女生住最高层,5楼转角处有铁门锁着 下面住男生 其实也就是校方自欺欺人的做法吧 呵呵,顺带一提,我LG当时住3楼

经验值
BB生日
难道现在的男生很疯狂?

经验值
BB生日
想起当年的金陵三。

经验值
BB生日
现在应该没有高中学校男女宿舍是用铁栏隔开的了吧!

经验值
BB生日

安辰 发表于 2011-9-27 11:22
想起当年的金陵三。

嗯嗯,我也这么觉得!

经验值
BB生日

帮帮洁霸洗衣液 发表于 2011-9-27 12:04
现在应该没有高中学校男女宿舍是用铁栏隔开的了吧!

有啊,我上司的女儿那里就是这样,她在广雅

BB生日
男女生宿舍混住不太方便

经验值

安辰 发表于 2011-9-27 11:22
想起当年的金陵三。

是啊是啊
我们是第一届进去的
好歹试过同一楼梯上下的滋味啊

经验值
BB生日
不隔开,难管理。。太不安全了。

经验值

小美妞LV 发表于 2011-9-27 13:29
嗯嗯,我也这么觉得!

这么多校友啊

经验值
广工旧校区也是这样的啊,没有觉得什么奇怪的

经验值
BB生日

荣誉版主

我大学时就是这样的
女生住最高层,5楼转角处有铁门锁着
下面住男生
其实也就是校方自欺欺人的做法吧

呵呵,顺带一提,我LG当时住3楼

BB生日
只防君子不防小人
杀手也会冷

四年级

恋爱中的女生往往容易迷失方向
‹ 上一主题|下一主题
学校宿舍男女生混住,用铁栅栏隔开,JMS怎么看? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部