‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 9593 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

75G糖耐没过,哭!妊娠期糖尿病该肿么办,心情好差啊!!! ...

经验值
回复 大大雨 的帖子

我和你一样,看了营养科,将饮食调整为一天六餐,少食多餐,被医生逼着自己回来扎了一个星期手指(每天扎四次,想死的心都有)自测血糖,事实证明,只要你按营养科的要求小心一点饮食,结果会大不一样的,别太放心上....

经验值
BB生日

格斯慕 发表于 2011-9-26 10:07
回复 大大雨 的帖子

我和你一样,看了营养科,将饮食调整为一天六餐,少食多餐,被医生逼着自己回来扎了一 ...

嗯,谢谢亲爱的~
是不是要自己买一个血糖仪啊?什么牌子的,多少银子啊?

经验值
BB生日

guowei820222 发表于 2011-9-26 11:03
我测了2天,不知道生化和血糖仪器测有多大的差距,好像说一般有0.5的偏差,不同医院验
也有0.5的偏差,我就差那 ...

我有个妈妈 的裙:117236832
大家可以里面交流下~

吉吉妈

高 二

经验值
BB生日
不如你直接拉我拉帮结伙42390562.我用手机上,加不到群

经验值

大大雨 发表于 2011-9-26 11:12
嗯,谢谢亲爱的~
是不是要自己买一个血糖仪啊?什么牌子的,多少银子啊?
...

医院可以租的,交500块押金,不用租金,但是测试纸和采血针必须在医院买,一次要用到一张测试纸+一支采血针,10元/次,医生交待给你要测多少次会开单给你交钱然后去拿试纸和针的。

经过28次的“血”的教训,我得出以下经验:除非本身就有严重糖尿病的,否则,普通的妊娠糖尿病,你每餐吃的量和饭后的运动量都非常影响测试值,比如,我每次中午饭过后就马上睡午觉,醒来后测试的结果一般都超标,如果不睡午觉,只是普通的走动走动甚至坐着,测出的结果都不会超。所以,各位妈妈,其实不用太紧张,就每餐吃少一点,吃好一点,少吃高糖的东东,和尽量多动动,就能很容易控制下来的。

附营养科给的餐单:
早餐:以添加肉、蛋、蔬菜的粉/面、饺子、云吞为主(总之要小麦制品),不要吃白粥、拉肠、白馒头等高淀粉又没营养的;
午餐/晚餐:以眉豆+米煮成干饭,配以肉/鱼/菜等副食;
加餐:上午10点,下午4点,晚上10点,反正在主餐的中间,可以吃点肉包、玉米棒、饺子、云吞、麦饼、牛奶之类;

可以吃的水果:苹果、奇异果、柚子、草莓、梨子
不能吃:哈密瓜、西瓜、提子、白砂糖、冰糖、红糖、南瓜、芋头..

经验值
BB生日

格斯慕 发表于 2011-9-26 15:05
医院可以租的,交500块押金,不用租金,但是测试纸和采血针必须在医院买,一次要用到一张测试纸+一支 ...

谢谢亲爱哒~了解跟放心啦

经验值
我一二小时没过,空腹的过了。医生叫我再测一个餐后2.5小时的,如果这个过了,就代表没事哦。明天就去医院测了,希望通过。

经验值

升级报到

最怕就是要扎手指了!!!

‹ 上一主题|下一主题
75G糖耐没过,哭!妊娠期糖尿病该肿么办,心情好差啊!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部