‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 6571 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有在“裸爱”或“花田”拍过婚纱照的姐妹吗?进来分享下经验~ ...

经验值
回复 大人太胖 的帖子

呵呵,已经在花田拍了,效果挺满意,价钱也划算
晓晓

大 专

经验值
我也正准备拍照照呢~~也听朋友说花田不错,价格比较实惠,想要先拍个个人艺术照试试~~可是好像很贵呢、、、

经验值

Cc晓晓o0 发表于 2012-2-16 11:21
我也正准备拍照照呢~~也听朋友说花田不错,价格比较实惠,想要先拍个个人艺术照试试~~可是好像很贵呢 ...

关注一下团购信息吧,会比店面活动更优惠的。我之前团购了一个2100元的套餐,男女各4套服装,2个市内外景,400多张底片全送,45张精修入册和刻音乐碟,3本相册,2幅大画,2个台架,1幅海报,1个水晶摆件,4张荷包照。完全没有后期消费,摄影师和化妆师也不会因为是团购而态度不好,拍下来感觉很值。
晓晓

大 专

经验值
回复 梦幻星光 的帖子

哇~~真的很值啊~~!!
你是在哪个网团的,我得留意留意才行了~
我在他们网上上看3000多的,也才3套服装啊。。。或者你知道他们有参加那个婚博会吗??
想去看看呢、、、

经验值

Cc晓晓o0 发表于 2012-2-16 14:52
回复 梦幻星光 的帖子

哇~~真的很值啊~~!!

http://www.tuan800.com/guangzhou这个是个团购信息集合网,各大团购网站的信息都能在这里查到,很方便的。
至于婚博会,个人不建议去挤。我之前也去过的,没看到花田,而且商家在那里推出的套餐根本就没有便宜(当时对比了金夫人和古摄影),那里人太多了你根本没办法去砍价或好好想想,绝对不如团购划算。
不过团购呢就可遇不可求,只能经常关注下了~另外,可以同时关注下哥弟,他们的风格很不错,就是价格贵(有后期消费的),而且衣服只适合瘦mm(花田有一些可以遮蔽胖手臂的衣服),如果mm身材好的话,遇上他家的团购也是不错的选择,我有同事团购了他家3500元的套餐,虽然我觉得不如我在花田拍的值,但是有些照片是很出彩的~

晓晓

大 专

经验值
回复 梦幻星光 的帖子

嗯嗯~~我也是怕人多啊~~LG最不喜欢人多的地方了,或许找个时间直接去门市砍价算了~~
哥弟也是在妈网才知道的,不太了解,不过反正也不急着拍~~到时候一个一个地踩点好了~
就当是锻炼身体,顺便减减肥~嘿嘿~
非常感谢MM的建议呢。。。也是时候好好策划策划了~~到时候MM记得多给意见呢、、、

经验值

Cc晓晓o0 发表于 2012-2-16 15:20
回复 梦幻星光 的帖子

嗯嗯~~我也是怕人多啊~~LG最不喜欢人多的地方了,或许找个时间直接去门市砍价算了~~ ...

呵呵,拍婚纱照也是件大事,人人都希望拍得好又省钱,我当时也对比了很久的自己的一点经验要是能帮到mm就最好啦~

经验值
不知有无人去过百纳的?朋友推荐,感觉风格不错。要拍婚纱照了考虑和对比就很头痛。

经验值

小细雨 发表于 2012-2-16 16:49
不知有无人去过百纳的?朋友推荐,感觉风格不错。要拍婚纱照了考虑和对比就很头痛。 ...

没听说过,呵呵

经验值
我们也准备今年结婚,听朋友说很多影楼都是有隐形的消费的,所以就一直在关注工作室,花田我也大致了解了一下,看到很多mm在39结婚网论坛和各大婚嫁论坛都有说他们家不错,有时间也去他们家看看

经验值

花开绮梦 发表于 2012-3-19 17:45
我们也准备今年结婚,听朋友说很多影楼都是有隐形的消费的,所以就一直在关注工作室,花田我也大致了解了一 ...

嗯,貌似他们家最近正在搞店庆优惠。已经拍过了,没咋关注优惠幅度呵呵~

经验值

梦幻星光 发表于 2012-2-16 17:16
没听说过,呵呵

百纳拍得好,,含技术质量很高,,片子拍得很欧美风格,耐看,很多做摄影爱好者或是设计师类的都比较多人选择的店,应该说消费贵些的顾客都会选择吧~~问到市郊的景也有3980元起的
那天正好去了他们的店里了解,同正好有看到有其它人定单定到1W8的,也是拍2天,一天海景一天广州景套餐..,,哇...那时候很想去看他们定单的内容有什么 ,,能定到1.8W,还是在省内拍~
我对比考虑了很久后回来再网上汇款交定金了..等天气好的时候再拍,

经验值

小细雨 发表于 2012-2-16 16:49
不知有无人去过百纳的?朋友推荐,感觉风格不错。要拍婚纱照了考虑和对比就很头痛。 ...

我在百纳拍的啊,这家不错,,很值得推荐
,,摄影及化妆很好的技术水平啊,,服务也是超好,,比较值得推荐的一家工作室~~,

经验值
最近正头痛去哪里拍婚照好?也有关注过花田。听楼主这么说,很想详细了解。麻烦楼主短一下我关于套餐价格之类的吧。谢谢哦

经验值
回复 chenxiaoyin 的帖子

已短。其实之前在楼上已经说过了呵呵~

经验值

梦幻星光 发表于 2012-3-19 22:00
嗯,貌似他们家最近正在搞店庆优惠。已经拍过了,没咋关注优惠幅度呵呵~ ...

谢谢楼主的意见,我和我的同学今天一起去花田看了,他们现在的店庆活动确实很优惠,我定了5299的套餐,我同学比较有时间又爱拍照就定了7999的两天套餐。在此再谢谢楼主这个帖子给了我们很大的信心选择花田

经验值

我们是定在6月拍,到时候拿到照片就发妈妈网和39结婚网www.39jhw.com给大家看看,好期待啊

经验值

花开绮梦 发表于 2012-3-21 22:52
谢谢楼主的意见,我和我的同学今天一起去花田看了,他们现在的店庆活动确实很优惠,我定了5299的套餐,我 ...

呵呵,不客气,希望你们的结婚照也和我拍的一样令人满意!

今天看了好多贴呢,游了一圈也看了好多说说,都不知道说什么了,不过看了几个花田拍的妈友照片都还不错,我们也打算去看看了,楼主多多爆料哈

经验值
广州的婚纱照感觉千篇一律
‹ 上一主题|下一主题
有在“裸爱”或“花田”拍过婚纱照的姐妹吗?进来分享下经验~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部