‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 6929 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

关于归档进度查询的疑问,很奇怪,求解

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-12 11:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
首先庆祝一下,今天去房管局拿到属于自己的房产证了
我就迫不及待的去网上查询归档了,据说归档要10个工作日,
去阳光家缘查到是这样的信息:
本次查询的房地产权属信息和档案数据相符,如需了解更详细的档案情况,请亲自到我局窗口办理相关的查询业务。

去房管局查到的是这样的信息:
本案档案馆未接收

怎么好像有不一致的情况,到底是什么回事呢?谁懂的出来解答下,谢谢!

回帖推荐

秋风小吹 发表于4楼  查看完整内容

没事的.房产局跟档案馆要交接资料的嘛.不要担心啦. 免费的就是免费的啦, 加急就是档案馆帮你快点归档,不过也得一星期的.

秋风小吹 发表于6楼  查看完整内容

不客气.我是自己到房产局档案馆,拿着房产证去问归档没有的.我在网上查不到,就直接过去了. 房管局不会主动通知的.

秋风小吹 发表于11楼  查看完整内容

复印件不一定给查,你试试看,拿上你房产证上名字的身份证. 如果拿原件,不用身份证都可以查. 就是珠江新城房管局里面,你到那边,问下查档在哪,就知道了.

经验值
BB生日
是要有几天归档期的.
你可以拿着房产证到档案馆窗口办加急,是免费的.

经验值

秋风小吹 发表于 2011-7-12 11:47
是要有几天归档期的.
你可以拿着房产证到档案馆窗口办加急,是免费的.

房产证给按揭拿走了,据说是拿去银行了,那么办理加急后是否真的有明显效果?比较怀疑免费的服务质量
那怎么在阳光家缘查到是数据一致呢?而且我严重怀疑房管局的数据更新效率,我现在用我的登记号去查询案件办理,还是显示该登记号未受理呢,我汗,证都出了还说未受理

经验值

秋风小吹 发表于 2011-7-12 12:01
没事的.房产局跟档案馆要交接资料的嘛.不要担心啦.
免费的就是免费的啦,
加急就是档案馆帮你快点归档,不 ...

谢谢了!再问下归档好了除了自己在网上查或者直接去档案馆问,房管局那边有没有主动通知的?

经验值
BB生日

windfaller 发表于 2011-7-12 12:36
谢谢了!再问下归档好了除了自己在网上查或者直接去档案馆问,房管局那边有没有主动通知的? ...

不客气.我是自己到房产局档案馆,拿着房产证去问归档没有的.我在网上查不到,就直接过去了.
房管局不会主动通知的.

经验值
我6月23号拿房产证,7月4号去房管局加急归档,说已经自动归档好了~~

经验值

lianhengqing 发表于 2011-7-12 12:48
我6月23号拿房产证,7月4号去房管局加急归档,说已经自动归档好了~~

隔那么久才去加急归档啊,按这样说,加不加急好像时间相差不久,估计会快几个工作日吧

经验值
BB生日
俺还没有拿到新证呢

经验值

秋风小吹 发表于 2011-7-12 12:46
不客气.我是自己到房产局档案馆,拿着房产证去问归档没有的.我在网上查不到,就直接过去了.
房管局不会主动 ...

问题是现在房产证给按揭拿去了,未放款按揭不会给我的,但是拿了复印件,可以去查吧?另外借问下房产局档案馆在哪?

经验值
BB生日

windfaller 发表于 2011-7-12 12:56
问题是现在房产证给按揭拿去了,未放款按揭不会给我的,但是拿了复印件,可以去查吧?另外借问下房产局档 ...

复印件不一定给查,你试试看,拿上你房产证上名字的身份证.
如果拿原件,不用身份证都可以查.
就是珠江新城房管局里面,你到那边,问下查档在哪,就知道了.

经验值
BB生日
--
我收到一个短信,说什么受理成功,有个案号,但查不到,也不知道哪里查...无语了

经验值

amdson 发表于 2011-7-12 13:39
我收到一个短信,说什么受理成功,有个案号,但查不到,也不知道哪里查...无语了 ...

出证后,房管局发了一条短信过来通知我去拿证。但是案号是在网上查不到结果的

经验值

郑大源 发表于 2011-7-12 21:59
楼主提到的那个相符是电子版相符,只要你递件了,就算尚未完税,档案库里面也可以显示出来了
我最近查产权 ...

谢谢郑大源,大致明白了,说真的我是没看到那个旧房产证,我到了房管局,按揭的刚好坐在柜台帮我拿到了,交接的过程没看到,接下来继续等贷

经验值
BB生日
5月7号
恭喜楼上拿证哦
‹ 上一主题|下一主题
关于归档进度查询的疑问,很奇怪,求解
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部