‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 5878 |倒序浏览 | 字体: tT
彤彤妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-26 10:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我是多囊,,闭经。
4月8日到广医一院看马红霞医生,没有把脉,只看了舌苔,问了简单的睡眠情况,然后查尿排除怀孕,接着让我去去做了一个针炙,再给我开了一盒五天的量的黄体酮(益玛欣)和十天的中药颗粒冲剂,嘱咐我吃完药二至十天内会来月经,然后月经的第二至五天去查性激素六项。钱已经预交。
开始吃黄体酮,本来是早晚各一次,一次二粒的量,但前二三天我搞错了,只吃了一次,每次二粒,不记得是第三天还是第四天才发现看错了。后几天改为一天二次,直到吃完,本来五天的药量其实吃了六天还是七天。中药是按正常服完。
不知是否与服药搞错有关,直到今天我的月经还没来,每天心情都很差,都在焦急等待,因为去看老马每次都要打电话预约,所以根本不知哪天月经会来,预约哪天过去。真是纠结啊,怎么办怎么办?
有没有跟我一样的姐妹,吃了黄体酮,月经都不来会的情况?对了,我这段时间,一直都是腰酸,肚痛,乳房也胀痛,去看医生前就有点这种感觉了。只是吃完药后,更加明显,跟来月经痛经一样的感觉,好难受。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 66 恭喜楼主咯,好孕了!

总评分: 妈币 + 66   查看全部评分

彤彤妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
没人理一下的,呜呜。。。。好烦好烦哟

经验值
确实是多囊导致的闭经吗?
要是没查过六项的话,就去查查吧,月经第三天去抽血验
彤彤妈咪

学 士

经验值
BB生日
09年查出是DN了,去年闭得最长达6个月啊。以前看西医,中途放弃了,现在重新看中医。吃了黄体酮,月经不会来呀,如何查六项呀。医生也是看了我09年的数据,才建议我吃药后来经再去查的。可惜就是不来,好郁闷。。。。

经验值
吃完一段时间才来的  我也试过  另外不要紧张 紧张了容易不来的  
我也是多囊  慢慢调理 咱们都会好孕滴 嘻嘻
一起加油
彤彤妈咪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 倒着走路 于 2011-4-26 14:01 发表
吃完一段时间才来的  我也试过  另外不要紧张 紧张了容易不来的  
我也是多囊  慢慢调理 咱们都会好孕滴 嘻嘻
一起加油

谢谢你,我可能是真的太紧张了,吃完药后天天盼着来啊,都急哭了,打算明天一早过去找医生加号了。
彤彤妈咪

学 士

经验值
BB生日
今晚出去吃饭前,突然以为来到YJ了,赶紧揣着卫生巾跑WC,结果傻眼了,啥都没有,呜呜,天天把卫生巾放包里随着带,就是不见红军!

经验值
假如药吃完了,还没来月经,就去看医生,再开点药,不要急
彤彤妈咪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 janvec 于 2011-4-26 22:27 发表
假如药吃完了,还没来月经,就去看医生,再开点药,不要急

谢谢你的安慰,几乎看到每个帖子都有你的帮顶,真感动,你可真是大好人一个啊

经验值
我也是多囊,也备孕一段时间了,祝我们早日好孕。
彤彤妈咪

学 士

经验值
BB生日
谢谢各位姐妹,终于等不住月经了,早上八点去医院加号,从八点等到下午二点,没喝过水,没吃早午餐,等得我快要哭了,等得我要疯了,终于轮到我看老马了,还是跟第一次一样,没来月经,叫我去查尿,结果是阳性,太突然了,不敢相信。因为太意外了,我买的叶酸还没来得及吃呢,本来是打算调好月经看好DN,下半年才计划要的。
09年查出DN,治疗过一段时间中途放弃了,10年整年没看过医生,也闭经长达六个月,就9月份吃一次LU胎膏,十月份来过月经,再就是一月份吃过膏,末次月经是2月13日。3月,没来,4月8日看医生,初验未孕。6、7、8三天都有拉丝,但记得三月与四月很少AA的,这个月好像就三次,因为想一心看DN,对AA没想法了,结果今天验尿结果:阳性。我傻眼了。怀上了。是自然怀上的!太激动了!
姐妹们,快来接我的好孕棒吧。。。。。。
彤彤妈咪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 有一个梦 于 2011-4-27 22:57 发表
接棒啦

加油哦,下一个好孕的就是你,嘿嘿。。。

经验值

接好孕气
ameiy

初 一

经验值
到中医院去检查看看,上次我在那边检查,我听朋友说还可以的。

经验值
下一个到我啦!

经验值
BB生日
我也来接棒啊
彤彤妈咪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 笨笨宝宝 于 2011-4-27 23:24 发表

接好孕气

来来来,接棒啦、、、
彤彤妈咪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 ZYC囡囡 于 2011-4-27 23:28 发表
下一个到我啦!

加油!下一个一定是你哈
彤彤妈咪

学 士

经验值
BB生日

原帖由 qin193 于 2011-4-27 23:28 发表
我也来接棒啊

来来来,接棒啦哈

我也要接棒接棒!!
‹ 上一主题|下一主题
(多囊的我4月27日已确定好孕)吃了黄体酮都不来月经,该如何查 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部