‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 10388 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

也说九毛九酸菜鱼

考拉

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-26 01:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天又在九毛九吃的晚餐,面条真棒!在这里把上周打印优惠券去吃酸菜鱼的相片发上来吧,手机拍的只能凑合看.份量不小,味道没有四川的那么咸,但是绝对够酸,个人认为酸菜好吃过鱼.哈哈哈!
  还有辣白菜加牛肉饼,米饭.坐吧台免了茶位费,买单共计46元.优惠券是在正佳打印的,酸菜鱼半价的活动到7月31截至.

回帖推荐

飘落在风中的冰 发表于2楼  查看完整内容

口水中,那个楼主可否告知这个九毛九在哪里呀? 谢谢谢谢!

lmhshmily 发表于6楼  查看完整内容

我上次也和老公及JP一起去过了。。也是拿优惠券的……那个酸菜鱼味道还行,不过不知道是不是因为是特价,送的那个面很少很少,基本我一个人都不够吃……然后点了个手撕包菜,菜不热的;肉末卤水豆腐味道不够;烤羊腿还行……饺子好吃。其中酸菜鱼和豆腐是特价,总的来说,环境还可以,面食是不错的。我老公说下次生日去吃那个长寿面…… ...

6100 发表于17楼  查看完整内容

江南西那家刚好周日去吃了下.那酸菜鱼太难吃了.就是煮好的一大锅,谁点了就舀几勺子出来.鱼老的木屑一样,酸菜臭的要命,而且是黑乎乎的,都是菜叶子. 不过面条不错.

caiye4 发表于24楼  查看完整内容

我正准备去呢间。昨日叫老公打印了优惠卷翻来,不过貌似今晚去吾到咯,老公有大餐食呀。。

经验值

原帖由 O妈 于 2010-7-26 01:09 发表
今天又在九毛九吃的晚餐,面条真棒!在这里把上周打印优惠券去吃酸菜鱼的相片发上来吧,手机拍的只能凑合看.份量不小,味道没有四川的那么咸,但是绝对够酸,个人认为酸菜好吃过鱼.哈哈哈!
  还有辣白菜加牛肉饼,米饭.坐吧 ...

经验值
BB生日
经常见到九毛九的帖子,等我下次逛街去试试先

经验值
BB生日

也说九毛九

我也去了,但是说坐吧不能用优惠券呢。我去的是天河南二路那家,不知O妈去的是哪家呢?

经验值
以前去过,没试过酸菜鱼,得闲去试下

经验值
BB生日
我上次也和老公及JP一起去过了。。也是拿优惠券的……那个酸菜鱼味道还行,不过不知道是不是因为是特价,送的那个面很少很少,基本我一个人都不够吃……然后点了个手撕包菜,菜不热的;肉末卤水豆腐味道不够;烤羊腿还行……饺子好吃。其中酸菜鱼和豆腐是特价,总的来说,环境还可以,面食是不错的。我老公说下次生日去吃那个长寿面……

经验值
哈哈,我自己做哦

经验值
BB生日
6楼,酸菜鱼送的面是一小碗的,但是你单点其他的面条就是一大碗啦
考拉

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 飘落在风中的冰 于 2010-7-26 09:39 发表

天河南二路,貌似地铁石牌站可以到
考拉

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 kekezu2 于 2010-7-26 10:51 发表
我也去了,但是说坐吧不能用优惠券呢。我去的是天河南二路那家,不知O妈去的是哪家呢?

就是那家啊,当时没有位了,只能坐吧台.也说不能用,然后偶就说,那等到有位的时候这菜卖完了你们还提供吗?后来部长就同意勒
考拉

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 lmhshmily 于 2010-7-26 11:36 发表
我上次也和老公及JP一起去过了。。也是拿优惠券的……那个酸菜鱼味道还行,不过不知道是不是因为是特价,送的那个面很少很少,基本我一个人都不够吃……然后点了个手撕包菜,菜不热的;肉末卤水豆腐味道不够;烤羊腿 ...

会员才有长寿面吧?
考拉

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小枣 于 2010-7-26 12:13 发表
哈哈,我自己做哦

自己学着做了几次均以失败告终,没天赋啊

幼中班

经验值
会员才有长寿面吧?
apple

高 一

经验值
BB生日
黄石路附近有这店吗?我好想试试。

经验值
哈哈,我长期趋光顾九毛九啦~~
酸菜鱼很划算~
但貌似现在比以前小分了一些

经验值
边度可以打印优惠券?水荫路果间得唔得啊?
大雨妈妈

大 专

经验值
BB生日
江南西那家刚好周日去吃了下.那酸菜鱼太难吃了.就是煮好的一大锅,谁点了就舀几勺子出来.鱼老的木屑一样,酸菜臭的要命,而且是黑乎乎的,都是菜叶子.
不过面条不错.

经验值
路过
考拉

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 笨笨宝宝 于 2010-7-29 15:10 发表
边度可以打印优惠券?水荫路果间得唔得啊?

地铁站有打印机
考拉

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 6100 于 2010-7-29 16:06 发表
江南西那家刚好周日去吃了下.那酸菜鱼太难吃了.就是煮好的一大锅,谁点了就舀几勺子出来.鱼老的木屑一样,酸菜臭的要命,而且是黑乎乎的,都是菜叶子.
不过面条不错.

貌似天河南这家最好,
‹ 上一主题|下一主题
也说九毛九酸菜鱼
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部