‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 5680 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

急死人!前几天被通知不属于地段生又不属于统筹生?(天河区) ...

囡囡

初 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-6-16 00:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的一个外地户籍的朋友住天河区骏景花园(有房产证),上月报名时因提交了三年的居住证,学校按提供义务教育的十四种特殊条件,让她填写了报名表格,说应可按地段生享受义务教育,当时小孩也面试了,

前几天(6月8号)才被告知她的小孩不符合条件,让她自己另找学校。因之前没有报其它学校的借助生,所以现在急死了,真担心小孩没有书读。

有哪个好心的妈妈知道:天河区有哪间公立的小学学位没有那么紧张,还可交费借读?退一步行或者又有哪间较好的民办小学还可以报名?请告知!谢谢!

回帖推荐

wintergrass 发表于5楼  查看完整内容

你看看珠江新城那几间,还有听说美林海岸的员村小学不是很紧张。还有东山区那些不是很热门的小学,如育鹰小学、五羊小学等。黄埔区的中大实验附小前段时间不是还在小区里打广告招人吗?那间好象也不错。还有旁边的棠德南小学 [ 本帖最后由 wintergrass 于 2010-6-16 11:38 编辑 ]

liudan502 发表于10楼  查看完整内容

员村小学非常紧张

bbt2003 发表于12楼  查看完整内容

谁说育鹰小学不紧张的,晕~有名的省一级名校

wintergrass 发表于18楼  查看完整内容

是吗?噢,那是乱点鸳鸯谱了。怎么感觉不紧张的,之前也听人说不紧张。 [ 本帖最后由 wintergrass 于 2010-6-18 00:07 编辑 ]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
太疏忽了
骏景花园学位很紧张的
外地户籍肯定不行啦

现在只能上区教育网站找学校名录,逐个打过去问啦
不然只能读私立
春应有语

硕 士

经验值
BB生日
看看盈彩美居那吧。。。新的、也是公立的。5月底时好像说还有的哦,

经验值

同情遭遇

试试体育西小学吧~~

经验值
BB生日
你看看珠江新城那几间,还有听说美林海岸的员村小学不是很紧张。还有东山区那些不是很热门的小学,如育鹰小学、五羊小学等。黄埔区的中大实验附小前段时间不是还在小区里打广告招人吗?那间好象也不错。还有旁边的棠德南小学

乐乐妈

六年级

经验值
BB生日
试试在珠江新城南国花园内的华师附属南国实验小学 4月份时还见其打过广告,不知现在是否还有学位?

经验值
体育西小学想都不用想,天河都很难

经验值
BB生日
没事的!上这个网看看吧!看完心情也好点!女人要疼自己啊!为了小孩啊!http://hzxzx.taobao.com/
小白兔

大 专

经验值

原帖由 wintergrass 于 2010-6-16 11:37 发表
你看看珠江新城那几间,还有听说美林海岸的员村小学不是很紧张。还有东山区那些不是很热门的小学,如育鹰小学、五羊小学等。黄埔区的中大实验附小前段时间不是还在小区里打广告招人吗?那间好象也不错。还有旁边的棠 ...

员村小学非常紧张

经验值
BB生日
明年学位应该会好点吧?

经验值

原帖由 wintergrass 于 2010-6-16 11:37 发表
你看看珠江新城那几间,还有听说美林海岸的员村小学不是很紧张。还有东山区那些不是很热门的小学,如育鹰小学、五羊小学等。黄埔区的中大实验附小前段时间不是还在小区里打广告招人吗?那间好象也不错。还有旁边的棠 ...

经验值

原帖由 liudan502 于 2010-6-17 11:12 发表

员村小学非常紧张

是啊,省一级能不紧张嘛

经验值
陶育路小学也不错
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

原帖由 bbt2003 于 2010-6-17 12:49 发表

育鹰早改名叫育才啦,今年有户籍的择校都要N多W元,学位还不紧张?
yongyi

高 二

经验值
呵呵

试试龙口西吧,天河最大的小学,也是招生最多的,听说今年招8-12个班呢,而且择校费只须两万(据其他的妈妈说)

经验值
BB生日

原帖由 fionhhh 于 2010-6-17 17:28 发表

育鹰早改名叫育才啦,今年有户籍的择校都要N多W元,学位还不紧张?

是吗?噢,那是乱点鸳鸯谱了。怎么感觉不紧张的,之前也听人说不紧张。

经验值
BB生日
去海珠区瑞宝小学吧公立的!x电话打114查号!
伊伊妈妈

幼中班

经验值
BB生日
天河最大的小学怎么样都不会是龙口西吧
‹ 上一主题|下一主题
急死人!前几天被通知不属于地段生又不属于统筹生?(天河区) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部