‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 9373 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

麻烦帮我分析一下,香港迪士尼游玩哪个更好? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-14 13:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
打算月底一家5(3大2小)口去迪士尼游玩,住一晚(补充一下,有一个小孩不满3岁免迪士尼门票的)
现在有2个住处选折
1:住如心,迪士尼门票另买,总预算大概1400元,车费另计   行情安排,第一日入住如心,登记后放下行里在周边行下街,买好需要的物品  ,第二天一早坐地铁到迪士尼,寄存行李后入园游玩,直到晚上看完烟花表演,直接会广州(暂时不清楚回广州的车况,还有如心去迪士尼的如图会不会不方便,还有1天时间够不够游玩完所有项目)
2,住迪士尼酒店,用2大一小订房,1616元,含2大一小的门票,也可以升级2次入园机会,另外购买多一张门票就可以了,(另买的门票不知道能不能一样可以升级成2次进园),也就是总数1850元左右,车费也另计。
行情是第一日去到可以在酒店休息一下,下午进园游玩,可以看完烟花再回去休息,第二天一早继续进去玩多次,下午退房出市区购物,然后坐车回广州。(暂不清楚退房时限)疑问是在迪士尼酒店附近,不清楚有没有便宜的进餐地方,如果每餐都在酒店解决,会不会很贵啊?
以上价格都是在携程看到的,还没有使用抵用券,那位达人教下流程,如何使用抵用券最优惠

还有,广州有没有车直达迪士尼的啊?迪士尼门口有没有车回广州,最晚是几点的?
香港地铁免费身高是不是跟这里一样的啊?
全日通在哪购买的?可以无限搭乘吗?
还有一个问题,带2个还没有1.2米高的小孩是坐和谐号火车划算还是直通车划算?
谢谢先了

回帖推荐

张扬妈咪 发表于29楼  查看完整内容

回答几个我刚调查的:携程券可上TB搜,我刚买的100的才0.01,便宜的有点吓人,等用上了再反馈是不是真的,呵呵,还有,上携程订好莱坞才701,用100券才601,很便宜,建议住好莱坞酒店,方便,省事,我就是好没想好早餐问题,是在酒店吃内还是在附近找,估计附近没有,那跑远了吃还要考虑坐地铁的问题,晕,那个全日通是一卡一人无限次(24h)的吧?那我们还得买2张 ...

autumnpearl 发表于39楼  查看完整内容

我家是订了29号去迪斯尼,在TAOBAO上花1毛钱,买了50元的携程抵扣券,订的是悦来的房,原价461元,每人只能用抵扣券20元,也就是说最终花了421.1元订了1间房. 因为同行的邻居不去迪斯尼,所以我们没住迪斯尼里面.如果你们是同一天,一起玩呀,我家女儿3岁半. 迪斯尼对于我家的小朋友年龄,没多少项目能玩,因为很多项目都太刺激了,除了排队花时间,玩1天就够了. 我们第2天跟同行的邻居去海洋公园,很赶很累吧? 我家都是懒人,一般一年就去一两次H ...

style 发表于46楼  查看完整内容

在携程上订的,1680一间双人房。门票是在南湖国旅买的,是找朋友帮忙买的,260元一张。 车票是直接打电话去中港通那里订,广州在迎宾馆上车,直达迪士尼,那趟车也有从迪士尼直接回广州的,但只有一班车,星期天晚上8:30在迪士尼开出

fantasy214 发表于54楼  查看完整内容

请问你是什么时候去的?我本来想订28号的,结果全升价了.今天在携程订了6.4,比广之旅还便宜,才1201元!!好开心啊!!因为酒店要求3点入住,所以我会在红磡直到东涌,在东涌解决第一天的午餐,还可以在TASTE买点吃的.

经验值
BB生日
帮不了哦,帮顶上去可以,呵呵

经验值
感觉上第二个计划比较舒服,迪斯尼1天足够了,不过会很累就是了。
香港地铁是3岁以上买小童优惠票。

经验值

原帖由 deathlilly 于 2010-5-14 13:09 发表
楼主问题好多。
估计很多人要晕了

不知道。

抱歉。

哈哈哈,我们对香港不熟悉啊,又怕被遗留在香港,所以,问清楚点好

经验值
孩子小还是入住迪士尼酒店吧,时间也也充足,可以把全园都玩到

经验值

原帖由 amee 于 2010-5-14 13:11 发表
孩子小还是入住迪士尼酒店吧,时间也也充足,可以把全园都玩到

住迪士尼的关键是吃的问题 不清楚附近的就餐情况啊
每餐都在酒店肯定吃不消啊
小丫嘎嘎 该用户已被删除

经验值

原帖由 小丫嘎嘎 于 2010-5-14 13:13 发表
关注中,我也想去,也是三大两小,正在想怎么去

一起关注

经验值
酒店餐饮我就不知道,在乐园里面还是挺多吃的喝的,相对来岁有平有贵,一天两天,吃不破产的。

经验值

原帖由 nicoleBB 于 2010-5-14 13:19 发表
酒店餐饮我就不知道,在乐园里面还是挺多吃的喝的,相对来岁有平有贵,一天两天,吃不破产的。

哈哈,我地大胃啊,很难讲噶

经验值
在园内进餐比酒店进餐更为便宜,而且一间房有四张门票可以免费升级入园所以你们入住迪士尼的酒店比心如划算.而且我听讲心如的设计的吸人阳寿的,你带小朋友入住好似不是很好,不过行程还是你自己定啦

经验值

原帖由 5月 于 2010-5-14 13:30 发表

哈哈,我地大胃啊,很难讲噶

真的,分量还是可以的。就是喝水比较麻烦,我是没找到直饮水,只能不停的买饮料。
我觉得从市区回广州,比在迪斯尼回方便吧,因为那边真的又大又空旷。

经验值

原帖由 冬冬的妈妈 于 2010-5-14 13:34 发表
在园内进餐比酒店进餐更为便宜,而且一间房有四张门票可以免费升级入园所以你们入住迪士尼的酒店比心如划算.而且我听讲心如的设计的吸人阳寿的,你带小朋友入住好似不是很好,不过行程还是你自己定啦

谢谢,只要有4张票能升级就可以了,解决了我一大难题

经验值

原帖由 nicoleBB 于 2010-5-14 13:39 发表

真的,分量还是可以的。就是喝水比较麻烦,我是没找到直饮水,只能不停的买饮料。
我觉得从市区回广州,比在迪斯尼回方便吧,因为那边真的又大又空旷。

嗯,水也不能带?

经验值
我也准备去呢,两大一小,我是打算住在迪士尼里面,因为孩子小,懒得折腾~~~
广州有直达迪士尼乐园的车,上TB搜搜,很多卖票的。
没在携程订过呢,我也想知道关于抵用券问题,去哪里找券,怎么用呢?
还想问关于门票升级问题,是不是只要保证门票是真的,不管在哪里买的,都能在酒店升级呢?
顺便说一个信息,在广之旅网站订好莱坞酒店也比较划算,平日840一晚,跟TB价钱差不多,但比在TB订有保障。

经验值
我只提醒一点
迪世尼的寄存很贵的
好象50港币起,每小时还要另外收费
而且,那柜子很小,你如果行李多,还得存几个

经验值
BB生日
个人觉得住如心好点,要两张大床房,分2次上去,应该是可行的。如心周围很多吃的,比较方便,也便宜。在迪士尼乐园和酒店,吃得又贵又不实惠。早上7点过起来,吃了早餐坐地铁到迪士尼,正好赶上开门。

如果不想折腾,就坐直通车,5岁以下孩子都是免票的。在红磡下车后,坐西铁直接到荃湾西站,步行几分钟就到如心了。

不过,楼主想看完烟花才回广州,已经坐不了直通车了,最晚的回程直通车是19:24。
喜洋洋帅哥

青铜长老

经验值
直饮机很容易找啊。。 通常在TOILET 外面
‹ 上一主题|下一主题
麻烦帮我分析一下,香港迪士尼游玩哪个更好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部