‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 9401 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 疑问求助 ]

深圳东部华侨城好玩吗?幼儿园要组织去玩。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-3-19 17:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       仔仔的幼儿园定于3月27日去深圳东部华侨城一日游,亲子380元/对,也就是两母子,不知那里好不好玩,有去过的妈妈说一下吗,380元会不会高了呢,很好玩吗?有什么需要注意的,(标准是空调大巴,景点门票,午餐,矿泉水,旅游责任险每人10万,导游服务等,值不值得一去呢?

回帖推荐

饼饼妈咪 发表于5楼  查看完整内容

东部华侨城如果单园一天游的话,成人一般185元就可以了,三园套票的话也就是255元一个成人,那是一般旅行社的报价,但不包括午餐,幼儿园小朋友一般是1.2米以下都是免门票的,所以380元一对不算便宜。 楼主的宝宝才刚两岁,这么早就上幼儿园啦? 其实我也是打算自己带宝宝去那里两天游的,我自己带宝宝去,预算车费加门票280一天。你参考一下吧 ...

牧羊座 发表于6楼  查看完整内容

自09年5月1日东部华侨城全面试业,两主题景区合二为一后,两谷(茶溪谷、大侠谷)门票从150元每个谷,联票优惠价248元,降为220元; 详细图文 攻略:http://www.zjyoo.com/read.php?tid=443

翎翎妈 发表于10楼  查看完整内容

东部华侨城主要是茶溪谷和大侠谷,大侠谷大多是机动游戏,也有一个适合小孩子玩的儿童乐园,不过,我一月份去时说是维修,没开,不知现在是否重新开放了? 东部华侨城的一些风景照片,你可以去我的帖子里看看~

璟悦妈妈 发表于18楼  查看完整内容

本人觉得那里不适合小朋友去玩,因为去那儿是享受小资情调的好地方,没啥看的,都是人工景色,酒吧西餐厅一条街,如果是一日来回的话没必要去那儿,太大,就是大人也累半死,更不用说还得拖着个小孩,本人还是更喜欢天然景色多些。

经验值
也想了解,等LZ回来报告
仔仔既妈咪

硕 士

经验值
幼儿园都去到甘远既

经验值
东部华侨城如果单园一天游的话,成人一般185元就可以了,三园套票的话也就是255元一个成人,那是一般旅行社的报价,但不包括午餐,幼儿园小朋友一般是1.2米以下都是免门票的,所以380元一对不算便宜。
楼主的宝宝才刚两岁,这么早就上幼儿园啦?
其实我也是打算自己带宝宝去那里两天游的,我自己带宝宝去,预算车费加门票280一天。你参考一下吧

经验值
自09年5月1日东部华侨城全面试业,两主题景区合二为一后,两谷(茶溪谷、大侠谷)门票从150元每个谷,联票优惠价248元,降为220元;
详细图文 攻略:http://www.zjyoo.com/read.php?tid=443
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

那里是不错,不过也不用380这么贵吧?

经验值
BB生日

原帖由 饼饼妈咪 于 2010-3-19 23:01 发表
东部华侨城如果单园一天游的话,成人一般185元就可以了,三园套票的话也就是255元一个成人,那是一般旅行社的报价,但不包括午餐,幼儿园小朋友一般是1.2米以下都是免门票的,所以380元一对不算便宜。
楼主的宝宝才 ...

呵呵,是大儿子,中班,四岁多了。小的还没上呢,明年吧,反正家婆带,不用那么早。

BB生日
看广告介绍好像不错,但是没有去过,小朋友应该都喜欢的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
东部华侨城主要是茶溪谷和大侠谷,大侠谷大多是机动游戏,也有一个适合小孩子玩的儿童乐园,不过,我一月份去时说是维修,没开,不知现在是否重新开放了?

东部华侨城的一些风景照片,你可以去我的帖子里看看~
菲菲妈

大 本

经验值
BB生日
--
那地方比较大,孩子去玩也不是不可以,不过幼儿园组织去那里,我觉得很奇怪。孩子肯定没有足够精力用一天时间去游玩那里的,玩也只能玩个小角落。

经验值
儿子去过两次了,好玩
小小阿舅

大 专

经验值
BB生日
幼儿园去也太那个了吧,自己家去玩两天还差不多

经验值
一天吗?贵!
小朋友去的话应该是去因特拉根小镇吧,环境还不错啦,人工痕迹较重,但还算有异域特色啦。

经验值
BB生日

原帖由 巫牛牛 于 2010-3-20 17:39 发表
一天吗?贵!
小朋友去的话应该是去因特拉根小镇吧,环境还不错啦,人工痕迹较重,但还算有异域特色啦。

是啊,茵特拉根小镇,水上练习场,步行街,湿地花园,儿童天地,生态大门,银杏森林,四季植物园,向日葵园,湿地长廊,生命之源,四季花田等,早上8:30出发,9:45分到达,11:50午餐,12:20大峡谷,16:30乘车返回,听说那地方很大,就那时间能玩到过来吗,不要到累死了,我就怕这个。

经验值
我觉得幼儿园去这里真的很怪啊,因为这里适合年轻人完,这么贵,不值得

经验值
我们去过,100多的门票,地方很大很大,带着孩子非常累。

经验值
BB生日
本人觉得那里不适合小朋友去玩,因为去那儿是享受小资情调的好地方,没啥看的,都是人工景色,酒吧西餐厅一条街,如果是一日来回的话没必要去那儿,太大,就是大人也累半死,更不用说还得拖着个小孩,本人还是更喜欢天然景色多些。

经验值
BB生日
总结一句:去那儿一日游的话又累、又贵、又没东西看

经验值
BB生日
那还是不要去了,我最怕累,最怕人超多,要排队什么的,因为那天是星期六,估计也不止就一个幼儿园,费用我也觉得贵,肯定把老师的费用都摊在家长身上了,之前一次去深圳动物园也是,一个字:累,也没啥好看的,我看过很多资料,确实不是很合适幼儿园去,那里适合有钱人度假,玩一天也玩不来。
‹ 上一主题|下一主题
深圳东部华侨城好玩吗?幼儿园要组织去玩。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部