‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 36470 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

各位推荐下深海鱼油和卵磷脂哪个牌子好?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-1-16 10:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
单位体检,连续三年血脂超标,今年更多了一项胆固醇高

决定今天起,戒肉,戒吃动物内脏,(我最爱吃牛三星粉了),每天一个苹果,继续喝绿茶(体检前因为骨折停喝了两个月,胆固醇一下子飙高了许多,证明绿茶真的有去脂的作用).不定期补充维生素,吃善存片

运动:地铁提前一站下车,走路回家,晚餐只吃青菜,一小时后跳绳3000-5000下

还有什么呢?摆渡了一下,据说深海鱼油和卵磷脂比较好,有哪位MM跟我一样2高的,有亲身经历的,来介绍一下经验,具体吃哪个牌子的深海鱼油和卵磷脂好?效果相对好且价格适中的,因为长期吃,怕负担不起,

广告就免了吧,谢谢先```

回帖推荐

贝贝520 发表于7楼  查看完整内容

我婆婆好怕S的,瘦得跟豆芽菜一样,,听别人说这个好,,,就要仔女买来吃,,,吃了好几年了...老公也胖胖的,,,不过每天他不准时吃,,,现在我吃了....我看看啊,,是美国的啊...

硕硕 发表于15楼  查看完整内容

---------- 我是买了送老人家,他们说挺好的,,我只是好心给你提供个参考,那是香港卖的东西,可别误会我

畋畋妈 发表于29楼  查看完整内容

我以前三项都高,14年下半年体检时只有血脂有点高。保健食品是次要,首要的还是要管住嘴。我吃的是定居在澳大利亚买的朋友帮忙买的鱼油,同时吃米国买的卵磷脂(自然之宝)、

经验值
没人看吗?

经验值
杯具啊
小熊妈妈

高 三

经验值
hk屈臣氏买过一个牌子不错,好似叫"枫叶",加拿大产的

经验值
的缺杯具,我也不知道

经验值

原帖由 硕硕 于 2010-1-16 18:26 发表
hk屈臣氏买过一个牌子不错,好似叫"枫叶",加拿大产的

能具体些吗?

吃了有什么感觉?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我婆婆好怕S的,瘦得跟豆芽菜一样,,听别人说这个好,,,就要仔女买来吃,,,吃了好几年了...老公也胖胖的,,,不过每天他不准时吃,,,现在我吃了....我看看啊,,是美国的啊...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我是在广百专柜买的....

经验值

原帖由 贝贝520 于 2010-1-16 20:15 发表

你婆婆有没复查过?

是什么牌子?

经验值

原帖由 贝贝520 于 2010-1-16 20:15 发表

贝贝妈你是什么状况?那高了?

经验值
吃螺旋藻试试看,迪爱生牌的不错!

经验值
定邦

经验值
帮顶

经验值
有蓝帽的都可以,其实都差不多的
小熊妈妈

高 三

经验值

原帖由 皓子的妈妈 于 2010-1-16 19:23 发表

能具体些吗?

吃了有什么感觉?

----------
我是买了送老人家,他们说挺好的,,我只是好心给你提供个参考,那是香港卖的东西,可别误会我

经验值

阿拉斯加的牌子好。我给我爸买了卵磷脂效果很好。屈臣氏或者友谊等大商场都有。

经验值

原帖由 百香果 于 2010-1-17 01:26 发表
有蓝帽的都可以,其实都差不多的

蓝帽是什么意思?

经验值

原帖由 低调D 于 2010-1-17 00:46 发表
帮顶

靓女,皮肤好得羡慕死我了
‹ 上一主题|下一主题
各位推荐下深海鱼油和卵磷脂哪个牌子好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部