‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6 | 浏览: 1813 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

省总工会的旧房子(在怡乐路)真的值1万1方么? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-12-6 22:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
爸妈想在我家附近买个房子,今天看了个比较喜欢的,怡乐路,富力千禧三期对面,大院管理,楼梯楼5楼,二十几年楼龄,68方,南北对流,装修还挺好,家具也比较新,后期装修估计投入不大。一天之内中介反价,原来说66万,下午又说68万,业主更可怕,又反价,说要70万。天!怎么现在的房子贵得这么可怕?大家帮我出出主意,这个房子值不值得买?

回帖推荐

SWIMLI 发表于3楼  查看完整内容

我一定不买,太可恶了。。现在卖家已经是实收,买家要付各种费用的。。他就是吃定你要买了。。而且楼龄已经20几年,再好也好不到哪里去。 [ 本帖最后由 SWIMLI 于 2009-12-6 22:09 编辑 ]

lx_cpu 发表于5楼  查看完整内容

有人接盘,再高的价钱也不算贵, 没人接盘,再低的价钱也不算平。 很多时候,就是我们这些买家配合抬高了房价。

SWIMLI 发表于6楼  查看完整内容

赞同这位MM说的,所以如果卖家一抬价,我就不买,让他自己涨去吧。。如果真是找不到,我宁愿租房住。。。

psychewu 发表于7楼  查看完整内容

怡乐三巷那个还是攀桂街那个啊?三巷那个好像加装了电梯,但是那个楼我10年前去过,黑黑的,那时我还上小学,但是印象很深刻
花开了

高 二

经验值
不买!坚决不买!这些人太过份了~~~`
豪仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
我一定不买,太可恶了。。现在卖家已经是实收,买家要付各种费用的。。他就是吃定你要买了。。而且楼龄已经20几年,再好也好不到哪里去。

经验值
有人接盘,再高的价钱也不算贵,
没人接盘,再低的价钱也不算平。

很多时候,就是我们这些买家配合抬高了房价。
豪仔妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 lx_cpu 于 2009-12-6 22:38 发表
有人接盘,再高的价钱也不算贵,
没人接盘,再低的价钱也不算平。

很多时候,就是我们这些买家配合抬高了房价。

赞同这位MM说的,所以如果卖家一抬价,我就不买,让他自己涨去吧。。如果真是找不到,我宁愿租房住。。。

经验值
怡乐三巷那个还是攀桂街那个啊?三巷那个好像加装了电梯,但是那个楼我10年前去过,黑黑的,那时我还上小学,但是印象很深刻
‹ 上一主题|下一主题
省总工会的旧房子(在怡乐路)真的值1万1方么? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部