‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 16134 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

1000多元补了一颗牙,贵吗?-------也来说说我的补牙经历 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-11-12 15:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
10多天前的一个晚上,一颗烂牙突然痛得不得了,那个滋味只有受过牙痛的人才知道 ,我一个晚上睡不了,实在受不了了,还掉了几次泪,可真后悔没早点去补牙,睡不着,打开电脑,查口腔医院的地址,印象中记得有MM推荐过黄沙大道的广医口腔医院,想着离家不是很远,而且好几位MM都说那里不错,价格也比较公道,在网上查到他家是8点开门,没到七点钟,我就出发了,就怕去了要排队,我可不想再多等几个小时.
到那里的时候差10分钟才8点,阿姨正在搞卫生,暂时还没有人来,终于可以第一个看了, 想挂MM们提到的龚医生,没想到那天他没上班,护士小姐给我推荐了另一位医生,牙痛得受不了了,只要能快点看医生就行了.
医生问了些基本的情况,然后叫我去拍片,我一听,傻眼了,牙齿也得拍片啊,心想拍个片起码得100多元吧,埋单得知,拍片好象是15元左右吧,不贵,但是很难受,要把一个类似读卡器样子的东东放在牙床边上,拍片的护士动作有点粗鲁,弄得牙肉好痛,拍完片,医生说三个牙根都坏掉了,得杀死什么,没听清楚,我说反正该怎么弄就怎么弄吧,牙不再痛了就行,好,接着打麻醉,然后用转子把黑色的烂牙磨掉,再上药,弄完牙齿马上不痛了,舒服. 医生告知我两周后换药,并且告诉我补好这个牙大概得花600左右, 我觉得还好,不算太贵,哪知道,第二次去换药,医生检查说我的牙根太深,用药根本杀不死那些什么神经,建议我直接把牙根清理并且补牙根,要不然再换一次药也未必行,浪费时间不说,也浪费钱财了,唉,也就是说,我上一次上药花的150多元是白费了,算了,还是清理掉吧,免得又跑一次了,好,接着是医生帮我清理牙根,然后好象是用什么纤维棒之类的补上,第二次埋单461元,医生说两天后回来补牙,就大功告成了, 两天后终于补好牙了,补完牙顺便还把牙洗了,算了一下账,三次加起来差不多1200元,现在想来有点心痛了,补一颗牙就要1000多,会不会太贵了?我没有去其它医院看过牙,这个价格也差不多是现在的行情吧,也提供给各位参考一下. 那里洗牙是4.5元一颗,医生和护士的服务都很好,很热情,
比起儿童医院见的那些面无表情的医生护士,真是天壤之别啊

回帖推荐

wangguangjun 发表于5楼  查看完整内容

治牙是很贵 不过医术好的话也值 二十年前我在家里的口腔医院治过大牙,当时疼得哭得一踏糊涂 真的很感谢那位大夫,二十多年了,其他没治过的牙都不行了,而那颗治过的确一直很好

宝宝贝贝 发表于8楼  查看完整内容

我的大牙最近也蛀了个小洞。我是打算到时回娘家再补的。 6年前在娘家补过一个,经常摩擦使用的。好像才60多元。时至今日还好好滴。 在广州太贵了。

石头妈妈 发表于10楼  查看完整内容

上周刚刚补完两颗牙,在光华补的,估计也是做了根管治,两颗加起来一共花了1700 不过补完后很漂亮,嗬嗬,还是挺满意的

经验值
我装了一颗两千五哦!不过牙科这东西简直就是暴利!!
梦梦妈妈

初 三

经验值
我前年拨了一颗大牙,300块,给别人讲都说贵了,后来一个朋友找熟人拨了一颗60元,晕S
好宝宝

高 一

经验值
补牙都这么贵了?

经验值
BB生日
治牙是很贵
不过医术好的话也值
二十年前我在家里的口腔医院治过大牙,当时疼得哭得一踏糊涂
真的很感谢那位大夫,二十多年了,其他没治过的牙都不行了,而那颗治过的确一直很好
xiaoyima

大 专

经验值
BB生日
医生应该是帮你做了根管治,牙齿做根管治是好贵的,但如果医生技术好,做了这颗牙以后也不会疼了。

经验值
BB生日
我说你这不值,安个假的没有必要这样。

经验值
BB生日
我的大牙最近也蛀了个小洞。我是打算到时回娘家再补的。

6年前在娘家补过一个,经常摩擦使用的。好像才60多元。时至今日还好好滴。

在广州太贵了。

经验值
BB生日
广州补牙这么贵的?
我老公在佛山补一只牙大约180元左右,可以用2年左右.

经验值
BB生日
上周刚刚补完两颗牙,在光华补的,估计也是做了根管治,两颗加起来一共花了1700

不过补完后很漂亮,嗬嗬,还是挺满意的
黑玫瑰

黄金长老

经验值
呵呵,你那烂牙的坑也太深了吧?需要这么多钱才能填平?

经验值

原帖由 版记妈妈 于 2009-11-13 13:31 发表
呵呵,你那烂牙的坑也太深了吧?需要这么多钱才能填平?

确实烂得很深了,因为是怀孕的时候开始烂的,后来又是哺乳期,都没敢去弄,一直拖了一年多,

经验值

原帖由 小邦妈眯 于 2009-11-13 13:40 发表
看牙医真的很贵啊,估计在妈网开团看牙医的话肯定爆满

这个建议好啊,
要是早看到有团,或者我就早补了.

经验值
我也是那个地方龚医生,治的,一个多月没个星期跑一个下午,搞完一颗牙齿2千多呀!

经验值
我在光华补了 一颗也花了差不多1000元

经验值
为啥医生不给我做根管治啊,总是叫我拔掉呢?
‹ 上一主题|下一主题
1000多元补了一颗牙,贵吗?-------也来说说我的补牙经历 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部