‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 5113 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

省人民医院做孕前检查

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-7-27 15:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天去省人民医院挂了遗传咨询科的李萍医生,一进去就说明自己是来做孕前检查的,之前有参加过婚检,后来医生问我婚检的结果有没有带来,我说:“没有”。接着问我婚检都检查了哪些项目,我就跟医生说了,接着医生就给我开检验的项目单:
1.生殖道分泌物  
2.衣原体检测+支原体   
3.全血常规(ABO血型)
4.血红蛋白全套(G6PD一套(MHB还原率+G6PD比值法)
5.优生指标(三项) .......这项我觉得很奇怪,为什么有些MM检查的是五项,而我只是三项??????而且也并不知道是哪三项,检验项目单上并没列明。
6.血ANTI--HIV
7.梅毒血清学反应
8.RH血型鉴定
9.肝功酶类
10.乙肝两对半
一共十项,费用就673.8元。

请各位MM或在省人民医院做过孕前检查的MM帮我看看,这些真的是孕前要检查的主要项目吗?为什么感觉自己被坑了一样。

回帖推荐

prola 发表于8楼  查看完整内容

我今天去了省妇幼,那个项目更不明白,好像楼主你有的几项我都没有啊,光阴道分泌物就三项,要300元了,还有免疫组套也不知是什么,致畸6项295,地贫133,加起来要800元了,好多项目都没查到,真是晕。所以我在犹豫要不要在他家做了,拿了单子没交钱

keekee茉莉 发表于10楼  查看完整内容

婚检和孕前检查,一般都会隔了很长时间,即使有部分项目重复也不奇怪。我婚检时3年前,今年想要bb,也去了李医生这里,开的单也有这么多,但感觉和3年前的婚检项目还是有很大区别的。检查后有问题医生自然会想办法给你治疗。 当时我拿到结果后,没问题。呵呵,一周后居然就怀上bb啦:)现在在省人固定做产检,因为离家最近。至于生,我恐怕还是要找熟人医院,听说省人床位超级紧张,孕妇住院会不舒服 ...

经验值
我很怕去到医院医生胡乱给很多很昂贵的检查啊

经验值
BB生日
是呀,我现在都反悔挂那个医生的号了。我觉得这次的孕前检查跟我婚检的项目没区别,或许该检的项目没开到,不该检的项目又重复做了。真是气愤

经验值
我在广医二院做的孕前检查 就两项 白带常规和抽血(优生四项,遗传,ABO溶血)

经验值
BB生日
我到现在还弄不清楚为什么我的只是优生三项。

经验值
BB生日
不清楚,我好怕去医院

经验值
BB生日
我有咗第一次去省医就睇咗1500几~

经验值
我今天去了省妇幼,那个项目更不明白,好像楼主你有的几项我都没有啊,光阴道分泌物就三项,要300元了,还有免疫组套也不知是什么,致畸6项295,地贫133,加起来要800元了,好多项目都没查到,真是晕。所以我在犹豫要不要在他家做了,拿了单子没交钱
魏俊羽

白银长老

经验值
没做孕前检查
只是参加了婚检

经验值
BB生日
婚检和孕前检查,一般都会隔了很长时间,即使有部分项目重复也不奇怪。我婚检时3年前,今年想要bb,也去了李医生这里,开的单也有这么多,但感觉和3年前的婚检项目还是有很大区别的。检查后有问题医生自然会想办法给你治疗。
当时我拿到结果后,没问题。呵呵,一周后居然就怀上bb啦:)现在在省人固定做产检,因为离家最近。至于生,我恐怕还是要找熟人医院,听说省人床位超级紧张,孕妇住院会不舒服
‹ 上一主题|下一主题
省人民医院做孕前检查
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部