‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 11452 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有哪个姐妹是吃中药调身体怀上的?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-6-17 08:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有哪个姐妹是吃中药调身体怀上的?哪个医院看好呢?可以分享一下吗?感谢不尽。医生名字叫什么?我黄体不足。月经老是推迟。
从2月份到现在还没怀上。2月份本来测到优势卵泡22MM的,但由于老公出差身体不好吃了很多药,所以当时采取了避孕措施。3、4月两个月没有来月经。后来检查知道是黄体不足,打了黄体铜才来了。5月没有排卵。5月12号来的月经。但现在6月17号还没来。基础体温一直都是36.5-36.6度左右。我正常的高温是37-37.1度的。

回帖推荐

lee-anny 发表于7楼  查看完整内容

你找的是哪间医院,哪位医生啊?有好的不防介绍出来去帮助有需要的姐妹啊

大patpat  妈网这里很多人都是中医治疗怀上的,但人家行就不代表自己也行。这是我的身同感受  发表于 2012-8-16 21:02

经验值
我虽然也是吃着中药调理,但我和LZ不同呢,,我是慢性盆腔炎,,已经吃了4天中药+治疗了,,症状基本绶解了,,唉,,我是8年前曾人流一次之后感染的吧,,之前反复都有点下腹隐痛,不过现在想要BB了,,想彻底治疗好再怀,唉,我还担心我这个慢性病会不会另我的输卵管堵塞呢,,,不过我一直在避孕中,如果你想看中医的话,我还是建议去省中医看吧,,我一直都看开它的,我暂时也没有专门找定一个医生看,,看你自己需要哪个级别的医生了,,我目前是找些普通医生的,,其实省中医的医生,还好啦,,态度都算可以的..总院在大德路那边..具体你可以在百度搜索它的网址上去了解一下

蚊猪B  请问你现在生宝宝了吗?中医效果如何?  发表于 2012-7-24 11:31

经验值
省中医给我印象不是太好。感觉那些的医生医德比较差。而且态度也不是很好。早上搜索了好久,原因妇科有一个排行榜的。广州中医药大学附属第一医院这个排名第8。还没去看过。不知道怎么样。

经验值
说真的挺烦的。我是从去年就开始准备的啊。当时不急。就是做些检查和打些预防针之类的。搞得跑了一个马拉松。我同学跟我同一个时候准备的。人家下个月都开始生了。
我这一个月还天天晚饭是以黑豆糯米粥为主食。但怎么还是会月经推迟的。不知道是不是黄体还是不足。

蚊猪B  之前在别的贴看到说,黑豆容易造成月经推迟哦  发表于 2012-6-7 17:28

经验值
BB生日
我也是月经一直拖后的,一般都要推后十天左右。因为这个原因,所以一直算不好排卵期。
花花

高 二

经验值
BB生日
嘿嘿.我看开的一个中医,有几个MM去看了,都怀上了,哈哈...
所以我觉得只要找对医生,问题就变小了.

经验值

原帖由 xiaor127 于 2009-6-17 13:53 发表
嘿嘿.我看开的一个中医,有几个MM去看了,都怀上了,哈哈...
所以我觉得只要找对医生,问题就变小了.

你找的是哪间医院,哪位医生啊?有好的不防介绍出来去帮助有需要的姐妹啊

经验值
BB生日
我是吃了差不多一年的中药后怀孕的.  在省中医看的. 挂号要预约,像打战似的.  
先是检查双方身体有没有毛病, 然后是医治. 开始要小孩. 真正要小孩,没被孕, 花了半年时间就中了.

经验值
我也是找老中医看的。

经验值
也有同样的苦脑,有经验的姐妹可以借鉴下吗?

经验值
BB生日
我这个月怀上了~之前备孕了很久了~年前一直看广州中医学院的范扬卿~~她开了中药给我服了一个月~

慧谊妈  我5月11号做支原体衣原体检查18很去拿结果解脲脲原体阳性我也是在网上查范扬卿医生然后挂她的号她的态度让我都不敢相信  发表于 2012-5-19 13:47

BB生日
但是她的态度太差了,今天看了范扬卿,好像更年期一样,在哪里乱吼,还说是教授,很失望,我还是特意挂了他的号,下次不会了
Faye

高 一

经验值
我是在中医学院的曾诚主任看的,他医术很好,人也很好,一般都是中西结合,你也可以去试试看。

可以试试鹿灵子鹿胎膏,我就是习惯性流产,怀到3个月左右就出血,现在就在用这个调理,我们有个群,就是,有个姐妹吃这个怀孕的。

经验值
BB生日

广州妇科专家代挂号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。

中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华

广州妇婴医院:卢慧玲

广州中医药大学第一医院:罗颂平 叶敦敏

有需要的朋友,请与我联系! 13580506016,张生。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱或淘宝交易! (可到护士站处验证)

经验值
BB生日

我这个月怀上了~之前备孕了很久了~年前一直看广州中医学院的范扬卿~~她开了中药给我服了一个月~ ...

我5月11号做支原体衣原体检查18很去拿结果解脲脲原体阳性我也是在网上查范扬卿医生然后挂她的号她的态度让我都不敢相信

经验值
回复 xiaor127 的帖子

JM,请问你是在看哪个中医,可否介绍看看

经验值
回复 韦琪 的帖子

JM,请问你是在哪里看中医啊

经验值
我看的那个中医。。也有几个人怀孕了。。
有一个是从2月份看的,6月份怀孕了。。就看了三个多月。。。

我也在那中医看了 差不多一个月了。。
每个星期都去针灸艾灸。。 天天吃中药。。

蚊猪B  请问你是在哪里看的哪个医生啊?效果如何?  发表于 2012-7-24 11:33

经验值
很多情况需要服用调理的
‹ 上一主题|下一主题
有哪个姐妹是吃中药调身体怀上的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部