帖子详情

2023TVB颁奖典礼,模糊了多少人的双眼

16018谈天说地

我们这一代,相信好多人都是看着港剧长大的,熟悉的港音,熟悉的霓虹灯,熟悉的街道名。
早些年,或许一些人去香港,有一部分是为了寻找熟悉的街头巷尾吧,就算没去过,也对这些名字耳熟能详吧,如弥敦道,皇后大道东,喜帖街,中环、铜锣湾、旺角等等,这些不仅出现在港剧中,当年歌曲也是高频率出现的
看着这些熟悉的艺人,有点像老朋友的感觉。今年的颁奖,好多人看到拿奖的都是众望所归的,不像往年好多遗憾吧
看到阿舍吹起口哨的那一刻,情怀拉满,多少人在这个点模糊了双眼,tvb是懂搞情怀的
哈哈 当年的初哥哥你们都有看过吗
当年的钉姐&爆seed,你们还记得吗
这两年的tvb原来我都追了好几部啊,破毒强人、香港人在北京、廉政狙击 法证先锋 逆天奇案等,尽管剧情差强人意,或者就是想听听那些熟悉的声音,品品那种熟悉的味道吧
所以对港剧还是蛮有情怀的,原谅老人渣哈哈
希望tvb继续推出好剧新剧

新闻女王自然也是收获满满!希望我们内地剧也能拍出高水平的,少一些“他帮我煮了一碗白粥”那种
最近推出卫导的繁华,评价蛮高的,要找时间欣赏一下哇

阿舍实至名归,3⃣️料视后!

林子善,真的从戏里哭到戏外,挺感动的,还有好些感动的瞬间
给整哭了都

破毒强人,喜欢陈豪在里面好低沉的声音

新闻女王,众望所归,收获大满贯

马明的表情,给逗乐了

01/16 10:00
全部回帖
啊蛇yyds!今次TVB颁奖总算正常一回了,之前真系不堪入目
01/16 10:06回复
阿吱阿佐:
啊蛇yyds!今次TVB颁奖总算正常一回了,之前真系不堪入目
查看原文
系咯系咯,所以好多人都给感动到了
01/16 12:25回复
新闻女王,这个剧就是靠啊佘的名气令大家又重回到追剧的时代,没有她这个剧不会在内地这么火的
01/16 14:53回复
tiffany-mm:
新闻女王,这个剧就是靠啊佘的名气令大家又重回到追剧的时代,没有她这个剧不会在内地这么火的
查看原文
确实是,yyds啊
01/16 17:03回复
正在追,好真实
01/17 09:42回复
彩色山脉⛰️:
正在追,好真实
查看原文
嗯嗯,还是挺感动的
01/17 12:07回复
阿吱阿佐:
查看原文
哈哈,之前的好多九唔搭八的人拿奖
01/17 23:31回复
港剧都是童年的回忆呀
昨天13:21回复
猜你喜欢

婚后求感情是不是奢望

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

昨天孩子的毕业礼很窝火

热点推荐

寒假带娃畅游港澳 通行证半小时极速搞定

广州地道年货推荐 一人来贡献一个

聊天帖 夫妻之间出轨都可以原谅?

名创品优轻松又解压 大人也抵制不了诱惑

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

在家实现香喷喷鸽子饭 味道不输饭店

一分钱包道你吃上了吗 浅浅薅了7单

原来银行卡也会到期 不过换新也简单

卡朋西餐厅撑台脚 用纸杯装饮料好掉价

到鱼仔哥餐厅食九肚鱼 72蚊一斤吓到了

装修家里都是纸箱!卖完太快乐了

果然没有选错 这间柴火鸡入味肉质好

真心推荐 湿气重虚胖试试陈皮茯苓茶

查看更多热点 >