帖子详情

聊天贴(夫妻之间还有什么比出轨更不可原谅的)

342518情感.婚姻.家庭

前两天突然听一个朋友,跟老公办理了离婚,问其原因,发现了出差在外面到处开房的证据,且应该一直持续相当一段时间了,但听她表述似乎心里依然放不下,两人感情还是在的吧,然后她突然说了这么一句:他出轨多少个女的都能接受原谅,但是主要还是因为还有别的不可原谅的事情,问她到底是什么又再说下去,也不好追问这种事情,那么夫妻之间到底有什么比出轨更不可原谅的呢?百思不得其解
01/17 18:56
全部回帖
应该是有了私生子吧或者怀孕,男人有生男孩的私心嘛
01/17 21:05回复
gglcdgglcd板凳
是私生子肯定会说。好上小姨子或者闺蜜?
01/17 21:48回复
gglcd:
是私生子肯定会说。好上小姨子或者闺蜜?
查看原文
好上小姨子和闺蜜也是出轨啊
01/17 22:54回复
得矮子病了呗
01/18 00:40回复
01/18 01:07回复
小韦韦bb:
好上小姨子和闺蜜也是出轨啊
查看原文
真是有个其中的闺蜜出了。。。。真有点乱,
01/18 01:08回复
被遗忘的角baby:
应该是有了私生子吧或者怀孕,男人有生男孩的私心嘛
查看原文
他们一男一女,所以不会存在续香火的原因,但或者真的有私生了
01/18 01:09回复
承欢承欢9楼
小草加油:
前两天突然听一个朋友,跟老公办理了离婚,问其原因,发现了出差在外面到处开房的证据,且应该一直持续相当一段时间了,但听她表述似乎心里依然放不下,两人感情还是在的吧,然后她突然说了这么一句:他出轨多少个女的都能接受原谅,但是主要还是因为还有别的不可原谅的事情,问她到底是什么又再说下去,也不好追问这种事情,那么夫妻之间到底有什么比出轨更不可原谅的呢?百思不得其解
查看原文
可能性很多:
1、钱都花在外面,不愿意承担家庭责任了,这点是最不能忍的;
2、出轨熟人,最恶心的是自己的闺蜜,双重背叛,伤心又伤面子,或者其他周边熟悉的人,实在面子过不去了;
3、私生子之类的,那还是比较认真的,普通家庭也是忍不了的。
01/18 11:50回复
992fish992fish10楼
有洁劈,只要出轨都觉得他脏,必须远离。
01/18 14:12回复
早离早好,也不怕得病
01/18 14:22回复
WindbowWindbow12楼
小草加油:
有这个可能性
查看原文
弱弱地问问,矮仔病什么意思啊?
01/18 22:58回复
caogfcaogf13楼
Windbow:
弱弱地问问,矮仔病什么意思啊?
查看原文
是不是爱玆 病?
01/19 09:14回复
WindbowWindbow14楼
caogf:
是不是爱玆 病?
查看原文
这样啊?出轨乱搞是人品和道德问题,但姐妹对此说多少个都可以原谅;而得xin病更多是概率和运气问题,反而不能接受。就是可以原谅对方道德败坏,但不能接受对方运气不好?
01/19 10:11回复
Windbow:
这样啊?出轨乱搞是人品和道德问题,但姐妹对此说多少个都可以原谅;而得xin病更多是概率和运气问题,反而不能接受。就是可以原谅对方道德败坏,但不能接受对方运气不好?
查看原文
嗯,或许是把,两个人都是做外贸的人,接受的国外人为主,可能对这方便看的比较开。
01/19 12:20回复
前两天突然听一个朋友,跟老公办理了离婚,问其原因,发现了出差在外面到处开房的证据,且应该一直持续相当 ...
他很有可能是出轨了一个男人。
01/21 17:42回复
小草加油:
真是有个其中的闺蜜出了。。。。真有点乱,
查看原文
甘乱的啊!
01/24 00:11回复
sutaosir:
他很有可能是出轨了一个男人。
查看原文
反向推断?这个逻辑有点飞跃且有新意哦,
01/27 09:55回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >