帖子详情

一分钱包道你吃上了吗

10496广州购物打折

MEI团昨天出错了几波,看着别人薅了一天,昨晚跟上几单,以为只能自提,预约了今天早上自提,早上请同事们吃,浅浅了买了7单,够吃就行了,太多也浪费了,持续了挺久的,最终是谁买单咱也不懂。这个套餐原价26.99就有点夸张了,10来元还是可以的,二个紫菜卷,四个干蒸,一瓶豆浆,一份没吃完,太饱了。早餐不大喜欢吃肉。第一份新客减了0.99,所以到手是1分,第二份起是1元一份,家里人一共四个号,下了7单,付了3.04元。

01/16 14:08
全部回帖
哇,买了甘多啊
01/16 23:58回复
承欢承欢板凳
是美团外卖吗?
01/18 11:38回复
这也太划算了吧
01/18 13:17回复
原价26.99,太离谱了
01/18 17:11回复
错过了错过了
昨天07:19回复
厉害👍,厉害
昨天20:05回复
猜你喜欢

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

【减肥大作战】3.8号番禺妙然开卡,11号正式开始减肥啦!!

让人纠结的孕中期彩超(更新)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

热点推荐

广东人均存款超11万 2023年你存了多少?

无印良品任选5件福袋 398蚊快抢没了

小学鸡学期末颁奖典礼 人人有奖永不落空

天环灯饰用心别致 双龙戏珠很出彩!

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

近期剧增!娃咳嗽持久或是这种病

冬天喉咙不舒服 冰糖雪梨银耳汤润一润

煎焗鱼头豆腐煲 脆鲩清脆还含骨胶原

同做错事要我收拾烂摊子 打工只能忍

初一刚放假就放飞了 西华路City Walk

人数回落!24年广州入学更容易?

从化流溪河泡温泉 睇夜景灯饰好惬意

泰式生腌你试过未 还有鲍鱼的碗仔翅

查看更多热点 >