帖子详情

柴火鸡味道很香,果然没有选错

8116美食&下厨

朋友说要去她老家狮岭看看,我从来没有去过,很乐意陪同。
狮岭制作包包很出名,感觉经济要比赤坭、炭步好,到市中心一看,人挺多的,是挺热闹的,我们到村里逛了一圈,村里有很多制作包包工作坊。

不知不觉又到了晚上,我们想去吃晚饭,不知道选哪家,我们转了一圈,觉得这一家人比较多,我们说就这一家吧!

我们点了蛙炆鸡、紫苏炒田螺,上菜速度挺快的,是煮熟了炆好了才上的,上了直接可以吃,我们吃了觉得味道很好,很入味,鸡肉质很香,很庆幸选了这一家。
今天又是愉快又美好的一天!
01/16 15:00
全部回帖
喜欢炒田螺啊
01/16 23:50回复
小韦韦bb:
喜欢炒田螺啊
查看原文
田螺也很喜欢,它这家味道也很好。
01/18 14:42回复
狮岭,皮具之最啊,说起柴火鸡,去四川旅游乃一大美食,还不贵
01/18 17:16回复
cantonpie:
狮岭,皮具之最啊,说起柴火鸡,去四川旅游乃一大美食,还不贵
查看原文
四川是辣的吧
昨天19:38回复
爱笑爱生活8:
四川是辣的吧
查看原文
不全是辣,柴火鸡天麻鸡这些一般人都能吃
今天16:55回复
cantonpie:
不全是辣,柴火鸡天麻鸡这些一般人都能吃
查看原文
有机会去试试
今天17:53回复
猜你喜欢

今天去了趟东鹏,有些无语

中秋节必吃紫苏炒田螺~不喜者慎入~

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

广州周边亲子游 打卡清远英德洞天仙境

Hpv第二针结束 打后手臂痛感强烈

趁着免费先赏为敬! 记越秀公园看花灯

放假直飞成都 西岭雪山温泉我来啦!

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

大家都来说说 你家娃的寒假怎么过

2024年第一束花 取悦自己最重要

恋爱脑嫁了个文化不如自己的LG 后悔了

带你看看炭步槟榔芋头 像子弹头一样

教育局重大提醒!这些竞赛都是“黑竞赛”

大厨分享小酥肉做法 手残党也能做

根管治疗太贵了 做了两次花费近4000

北京路首次试生焗排骨 绝对有下一次

查看更多热点 >