帖子详情

跟大娃撑台脚~卡朋西餐厅

8076美食&下厨

大娃今天考完试,说必须奖励他,没问题啊……选了丽影广场,陪他吃西餐厅~卡朋太旺了,七点拿号等35分钟才到。不过一次性餐具拉低了不少印象分~但是有自选ABC 套餐,这个不错。

叫了孩子喜欢吃的烤鸡薯条,不到八点居然卖完了,无奈只能改为鸡皇扒……

想点南瓜汤,也沽清了,感觉想吃啥没啥😂😂😂

瀑布蛋糕➕9.9换购的

虾片,有点微辣,孩子说还不如盐酥鸡呢,我想着点了烤鸡就不要盐酥鸡的嘛,没想到烤鸡会卖光……

这个牛肉粒炒饭不错,还有饭焦……份量也不小。

鸡扒,分量也很足……

就是这两杯饮料,用一次性杯子装,一杯橙子茶,一杯梨茶,拉低了不只一个水平……

埋单120多……感觉好像没有明白他家为啥那么多人喜欢!
01/16 20:37
全部回帖
我都好耐无去卡朋吃野啦
01/16 23:43回复
居然用纸杯……啧啧啧😓😓😓
01/17 18:57回复
承欢承欢4楼
淡淡雅雅:
居然用纸杯……啧啧啧😓😓😓
查看原文
人工贵,懒得洗杯子了呗。
01/18 11:44回复
瞬间掉档次了
01/18 13:18回复
确实拉低档次
昨天22:09回复
承欢:
人工贵,懒得洗杯子了呗。
查看原文
可能是,现场收桌子的上菜的人手都不够,但是这个理由,我接受唔到咯。
昨天23:10回复
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

觅食天河区——后街唐厨

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

热点推荐

广东人均存款超11万 2023年你存了多少?

无印良品任选5件福袋 398蚊快抢没了

小学鸡学期末颁奖典礼 人人有奖永不落空

天环灯饰用心别致 双龙戏珠很出彩!

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

近期剧增!娃咳嗽持久或是这种病

冬天喉咙不舒服 冰糖雪梨银耳汤润一润

煎焗鱼头豆腐煲 脆鲩清脆还含骨胶原

同做错事要我收拾烂摊子 打工只能忍

初一刚放假就放飞了 西华路City Walk

人数回落!24年广州入学更容易?

从化流溪河泡温泉 睇夜景灯饰好惬意

泰式生腌你试过未 还有鲍鱼的碗仔翅

查看更多热点 >