帖子详情

#年货过大年#广州地道的年货推荐,一人来晒一个

112410美食&下厨

马上就过年啦!
不知道大家开始准备年货了没?
最近无双身边很多好友都在商量着买年货了
腊肠、萝卜糕、芋头糕、盘菜、炸油角……
过年的时候
大家又会准备哪些年货呢?

来来来~
广州地道年货
每人都来贡献一个
大家齐齐过欢乐好运年
推荐就送
10000金币!

活动内容:
1、晒晒你家准备的地道年货;
2、购买的年货,包括本地年货的购买地、价格介绍;
3、自制的年货,包括年货的材料、制作流程等;
4、内容至少包含6张图100字以上
5、在美食&下厨板块发帖,标题+#年货过大年#

记得回本帖回复你的帖子链接噢~

活动时间:
2024.1.17-2024.1.31

01/17 15:42
全部回帖
我们会包年角,整煎堆
01/17 23:21回复
不错,无双年底多做这些活动让宝妈们赚点小零花钱也好啊
01/17 23:30回复
哇哇赶紧去置办年货
01/18 14:21回复
那天看到网友发的,楼上的开心果,煌上煌的二八腊肠大概是买了觉得比较地道的。
哪家的盆菜好大家求推一下呀
01/18 14:25回复
现在都没有办年货的的心情吧,跟平时差不多
01/18 14:52回复
现在都没有办年货的的心情吧,跟平时差不多
超市里的年货都摆起来啦~过年气氛越来越浓了
01/18 16:39回复
那天看到网友发的,楼上的开心果,煌上煌的二八腊肠大概是买了觉得比较地道的。
哪家的盆菜好大家求推一下 ...
欢迎大家推荐呀~
哇哇赶紧去置办年货
坐等亲爱的发帖
不错,无双年底多做这些活动让宝妈们赚点小零花钱也好啊
欢迎发帖支持噢
01/18 16:40回复
我们会包年角,整煎堆
哇,妈友好手艺,欢迎发帖支持呀
01/18 16:40回复
猜你喜欢

【达人教你拣年货】2017新年最夯年货购买指南,在广州逛一德路这样买又省钱还逼格满满

香港血拼回来,楼上好赞!

想入手日本东芝的电饭煲,有没有亲用过啊?

我要爆料+一德路批发零售市场+买年货的集中地,又多又实惠!

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

南沙免税店,你让我太失望!(新增香港晒货)

热点推荐

广州周边亲子游 打卡清远英德洞天仙境

Hpv第二针结束 打后手臂痛感强烈

趁着免费先赏为敬! 记越秀公园看花灯

放假直飞成都 西岭雪山温泉我来啦!

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

大家都来说说 你家娃的寒假怎么过

2024年第一束花 取悦自己最重要

恋爱脑嫁了个文化不如自己的LG 后悔了

带你看看炭步槟榔芋头 像子弹头一样

教育局重大提醒!这些竞赛都是“黑竞赛”

大厨分享小酥肉做法 手残党也能做

根管治疗太贵了 做了两次花费近4000

北京路首次试生焗排骨 绝对有下一次

查看更多热点 >