帖子详情

在家轻松还原餐厅同款椰子鸡

87511美食&下厨

今天的晚餐:椰子鸡+红烧猪蹄+青菜,趁着今天周末,买了椰子鸡,这个椰子鸡还挺方便的,所有食材都是搭配好的,拆开包装就可以直接用了。

✅️制作步骤:
1⃣锅中倒入椰子水,加入椰子肉、珍珠马蹄,煮至沸腾。
2⃣放入鸡肉,煮8分钟即可。

是不是感觉超级简单方便的?煮熟后先喝碗汤,真的很清甜😊鸡肉吃起来口感鲜嫩,蘸上搭配好的酱汁,还蛮好吃的😋

然后再煮了红烧猪蹄和炒了青菜,吃完感绝太满足了😎

09/25 00:11
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
有配套食材,方便很多。
09/25 08:33回复
silentcatsilentcat板凳
搭配好的配套食材是包含了哪些内容?
09/25 12:13回复
椰子鸡汤,原汁原味
09/25 14:10回复
月wfj1:
有配套食材,方便很多。
查看原文
挺方便的,不用自己去准备😄
09/25 20:17回复
silentcat:
查看原文
鸡肉、椰子水、椰子肉、珍珠马蹄、蘸料
09/25 20:20回复
妈妈网_o16zzl:
椰子鸡汤,原汁原味
查看原文
是的,还蛮好喝的😄
09/25 20:21回复
silentcat:
查看原文
09/25 20:22回复
海鸥同学:
查看原文
好像不错哦,请问在哪里买的?
09/26 12:22回复
椰子鸡我们家最爱吃呢
09/26 23:30回复
大爱椰子鸡啊
09/28 23:23回复
taniyataniya12楼
请问食材搭配齐的椰子鸡哪儿买的?我很怕要自己砸开椰子取水挖肉,太麻烦了!
09/30 14:15回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

289椰客,惊艳的不止椰子鸡

行政大厨给您上月子餐干货喽

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

这家椰子鸡我给32个赞!

热点推荐

热闹非凡的广州城 过节氛围太好了

过节文化公园看灯 各种各样靓爆镜!

国货当自强 推荐我常用的国产护肤品

广州情景音乐歌舞剧场 你会买票看吗?

国庆中秋,大家都玩去了,没人关心房子

#长假就要放肆Fun#是谁说这里赶海爆桶的?

#长假就要放肆Fun#热闹非凡的广州城

#长假就要放肆Fun#到清远中恒广场茗月轩放

市中心真的没有什么好房子

#长假就要放肆fun#打卡湛江赤坎老街

#长假就要放肆Fun#流花中心

悦旅2023:我们在长滩很想你

彩虹滑道,小盆友滑了3次,推荐

查看更多热点 >