帖子详情

#长假就要放肆Fun#到清远中恒广场茗月轩放肆吃吃吃,味道不错,品种多价格实惠!

3459休闲旅游

上午去太和古洞爬完山,已到了两点,想着找个地方喝茶,在某团上看到喜满楼酒家,就驱车前往,去到目的地却找不到,就看到这个酒楼,在外面看到餐厅装修不错,就想试试这一家,果然没有选错,大家都满意。
进去人不多,服务员也不多,毕竟已经过了午饭时间,这个餐厅斟水、倒茶、摆碗筷全是自助的,而且不收茶位费。我们有十个人,如果收茶位费,钱不少,只收一包茶叶价格5元。
我们点了17种点心,有2种没有材料,其他的陆陆续续上,上菜速度不是很快,毕竟现在是双节而且不是午饭时间,也能理解。点心总体味道不错,每样份量都大,

大家边吃边聊很开心,最后结帐259元。
大家一致认为比较划算,开心!
10/02 22:23
全部回帖

10/02 22:24回复
哇,流口水啊
10/02 22:25回复
10/02 22:53回复
爱笑爱生活8:
好多好吃的
查看原文
系罗,甘多好野吃
10/03 22:13回复
个猪红唔错哦
10/04 23:06回复
哗哗 17样呀!
10/05 00:34回复
猪猪的好妈妈:
个猪红唔错哦
查看原文
喜欢吃猪红,它这个做的不错
10/05 22:17回复
大玥玥:
哗哗 17样呀!
查看原文
不多,不多,有8个人
10/05 22:17回复
爱笑爱生活8:
不多,不多,有8个人
查看原文
甘就OK。
10/05 23:17回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

本地土著宅广州吃吃吃 聚餐首选黄沙海鲜

热闹非凡的广州城 过节氛围太好了

过节文化公园看灯 各种各样靓爆镜!

国货当自强 推荐我常用的国产护肤品

#长假就要放肆Fun#到故乡里菜馆喝早茶,7元

天河的一套自住房子可以考虑置换吗

南昆山居温泉度假村是不错度假的地方

偶遇老菜脯展览馆……

#长假就要放肆Fun# 到佛山体验西欧与岭南

#长假就要放肆Fun#到田园农庄试试碌鹅,素

#长假就要放肆FUN#大芬村美术馆

外地户口外市公积金,能在广州办异地公积金

广州估计有上千家私立口腔机构

查看更多热点 >