帖子详情

#长假就要放肆fun#打卡湛江赤坎老街

5168休闲旅游

百年的赤坎老街,是湛江地区现存的古老街道,虽然没有广州的上下九呀这么出名,但是也是这座城市的特别存在。

我带着两娃,随意游走在这古老的又带着现代商业气息的街道上的时候,队友找地方停车,一找就是半天😓😓😓可见这个地方有一个不好的地方,真的没有地方停车!

今日国庆节,老街显得犹为热闹!有现场献唱的歌手,挺好听哈哈哈

途中打卡了石狗咖啡(不得不提一下,这边的狗文化!)

满足我的咖啡瘾,价格25,味道不错,而且出餐非常快,一分钟😂😂😂

感觉今天就喝喝喝不停,湛江太热了怕,我们三一直买买买喝喝喝!

9.9的柠檬茶,味道一般!

途经一家挺出名的网红海鲜捞粉,22元一份。水蛇那么长的排队,我转个弯去了隔壁吃了。

价格也是22,海鲜有贝壳,沙虫,虾,鱿鱼,味道还不错啦,两个娃觉得够了。

有粉有面,任君选择了。
在湛江,吃个粉,都要海鲜打底,厉害了!
10/01 22:36
全部回帖

一路上,各种吃吃吃停不了!

值得一提就是这个虾饼,真是!太好吃!

我以前吃的都是假的吧!这虾非常新鲜,壳都可以吃下去,一点不油腻!好吃一百分!

然后街道很多大树菠萝,十元一盒。

偶遇的单车网红咖啡,没有肚子喝了😃😃
10/01 22:40回复
总结,附近吃的真的很多,各种特产,什么海鲜鸡仔饼呀,各种at都很好吃,如果刚像我们一样,本来没有多大期待,就会觉得挺好逛哈哈哈哈!
今天真是一个意外的收获!美食都很不错!街嘛,就那样吧!
10/01 22:44回复
好有历史的老街啊
10/02 22:50回复
湛江人告诉你:二嫂虾饼很好吃
10/04 07:12回复
Kikohuang1:
查看原文
😀没做攻略,我下次去一定吃一下二嫂的
10/04 16:06回复
Kikohuang1:
查看原文
感谢感谢湛江朋友
10/04 16:07回复
小小的熊仔:
感谢感谢湛江朋友
查看原文
湛江人民祝您玩得开心😃
10/04 19:49回复
好多小吃啊
10/05 22:05回复
猜你喜欢

带四岁多的儿子从丽江回来

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

[多图]台风“彩虹”到底对湛江有多大影响?亲身经历的人带你来看看湛江本地的真实情况

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

热点推荐

本地土著宅广州吃吃吃 聚餐首选黄沙海鲜

热闹非凡的广州城 过节氛围太好了

过节文化公园看灯 各种各样靓爆镜!

国货当自强 推荐我常用的国产护肤品

#长假就要放肆Fun#到故乡里菜馆喝早茶,7元

天河的一套自住房子可以考虑置换吗

南昆山居温泉度假村是不错度假的地方

偶遇老菜脯展览馆……

#长假就要放肆Fun# 到佛山体验西欧与岭南

#长假就要放肆Fun#到田园农庄试试碌鹅,素

#长假就要放肆FUN#大芬村美术馆

外地户口外市公积金,能在广州办异地公积金

广州估计有上千家私立口腔机构

查看更多热点 >