帖子详情

#长假就要放肆Fun#文化公园看灯~

43311休闲旅游

一次一度的中秋节来啦🎑~
文化公园的中秋灯已经开啦📢~
除了传统花灯外~
还有12花神及古代诗文名家相应落座~
带孩子赏灯的同时,还可以赏名作👍~
还有表演看👀~
今年主题有:大莲花灯,宇航员,自然动物,海洋,花卉🌺~

每晚6点开灯~22点✨
赶紧赏灯走起~
地铁🚇8号线到文化公园D出口\\
门票🎫是免费🆓的,直接进去即可。

中秋亮灯时间为9月29日~10月6日
带上家人一起去感受传统中秋节日的氛围吧~

09/28 22:58
全部回帖
真系好多灯看啊
09/29 23:43回复
今年荔湾湖居然没灯看
09/29 23:44回复
我们中秋节去的时候中心台没节目
昨天12:12回复
妈妈网_ehebu:
我们中秋节去的时候中心台没节目
查看原文
我是亮灯仪式那晚去的
昨天12:47回复
这几晚还有吗?
昨天21:34回复
我的好宝宝虎仔:
这几晚还有吗?
查看原文
有的 到6号
昨天21:52回复
不知道附近有没有停车场呢,停车费贵吗?
昨天22:32回复
我的好宝宝虎仔:
不知道附近有没有停车场呢,停车费贵吗?
查看原文
附近不知道呢,附近是十三行和手机那些的,估计停车场会难找!
昨天23:07回复
myuki:
附近不知道呢,附近是十三行和手机那些的,估计停车场会难找!
查看原文
哦哦,那坐地铁方便些哦
昨天23:07回复
我的好宝宝虎仔:
哦哦,那坐地铁方便些哦
查看原文
是的,地铁出去没多远就可以到达
昨天23:08回复
myuki:
是的,地铁出去没多远就可以到达
查看原文
文化公园那个出口近些》
昨天23:10回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

行过花街才叫过年 小编直击广州花街和灯会

装修灯具如何选择?怎么选?都有哪些品牌?这些你都懂吗?

这个圣诞节,香港海洋公园一次满足你吃喝玩乐四大愿望

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

国庆不加班,因为莲花山睡莲开了!

热点推荐

热闹非凡的广州城 过节氛围太好了

过节文化公园看灯 各种各样靓爆镜!

国货当自强 推荐我常用的国产护肤品

广州情景音乐歌舞剧场 你会买票看吗?

宝藏乐园,荫的沙滩,推荐

长假到文化公园看花灯

#长假就要放肆Fun#永庆坊

#长假就要放肆Fun#想清静就到黄埔大悦汇

中秋节前夜大堵车

#长假就要放肆Fun#生日Patty

#长假就要放肆Fun#珠海板樟山森林公园爬山

#长假就要放肆Fun#海珠万达宝贝王亲子跑

易错电路分析之一

查看更多热点 >