帖子详情

#长假就要放肆Fun#😓😓是谁说这里赶海爆桶的?❌💢啥也没有‼️⚠️

6027休闲旅游

🏔赶海
早早买好了赶海的工具,兴奋地前往深圳大鹏新区赶海。准备好了以下赶海工具。看了攻略,都说会爆桶!但是我今天走了三个点!!啥都没有!!太失望了😩😩
💡耙子、两用锄、夹子、铲子、水桶、手套

📝打卡攻略
我先是在较场尾景区里面吃了个午饭,然后就走了较场尾→花间海→仙人石钓鱼岛三个点赶海!

📍①【较场尾】|较场尾^🚫🙅★
适合游泳🏊🏻,有海上摩托车可以玩。一大堆人要喝,没有适合赶海❌的地方。不建议去赶海😳😳

📍②【花海间】|深圳花海间^⭕️★★★
这边的水质看着会比较干净,适合带娃娃过来玩水,可以赶海,但是只能赶到一点螺,运气好的可能可以赶到螃蟹和一些小🐠苗。

📍③【仙人石钓鱼岛】🉑★★★
这边退潮后适合赶海,听本地人说基本上刚退潮后直接去捞可以捞到很多海货,不过一定要下去泥里面捞。⚠️但是‼️这边的水质好脏,太脏了,而且好多垃圾。

#国庆带娃攻略 #赶海 #我是赶海小能手 #深圳赶海 #大鹏 #较场尾 #花海间 #仙人石钓鱼岛

10/02 19:04
全部回帖
甘多人挖,比挖晒啊……
10/02 22:27回复
感觉人都唔少啊
10/02 22:27回复
赶海的人多过海滩的生物。
10/03 12:17回复
人好多啊……
10/04 23:07回复
好玩,过程开心
10/05 00:32回复
我们一般去坝光白沙湾公园,这里收获会比较大,比较多贝类,但车辆需要提前一天预约。
10/05 10:49回复
赶海要看潮汐的
昨天07:31回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

深圳较场尾民宿小镇两日游…

历时大半年,终于入手海珠两房!

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

三胞胎的大姨求助

热点推荐

本地土著宅广州吃吃吃 聚餐首选黄沙海鲜

热闹非凡的广州城 过节氛围太好了

过节文化公园看灯 各种各样靓爆镜!

国货当自强 推荐我常用的国产护肤品

#长假就要放肆Fun#到故乡里菜馆喝早茶,7元

天河的一套自住房子可以考虑置换吗

南昆山居温泉度假村是不错度假的地方

偶遇老菜脯展览馆……

#长假就要放肆Fun# 到佛山体验西欧与岭南

#长假就要放肆Fun#到田园农庄试试碌鹅,素

#长假就要放肆FUN#大芬村美术馆

外地户口外市公积金,能在广州办异地公积金

广州估计有上千家私立口腔机构

查看更多热点 >