帖子详情

国庆中秋,大家都玩去了,没人关心房子

313610房产楼市

经过疫情大家想明白了,与其做房奴被绑住手脚,不如快活奔放的生活,景点人满为患,售楼部冷清
10/03 00:42
全部回帖
热情奔放的生活和买房并不冲突,买房也不一定就是房奴,是有些人打肿脸充胖子除了房子其他什么都没有。
10/03 00:59回复
goodsyigoodsyi板凳
妈妈网_2xgp2x:
热情奔放的生活和买房并不冲突,买房也不一定就是房奴,是有些人打肿脸充胖子除了房子其他什么都没有。
查看原文
天天装逼,骑个小破驴到处问优惠,天天去永旺蹲10元一件,品质提升了😀
10/03 16:29回复
goodsyi:
天天装逼,骑个小破驴到处问优惠,天天去永旺蹲10元一件,品质提升了😀
查看原文
不省点花房贷怎么能还的完呢,哈哈哈。你怎么知道永旺10元均一啊,难道你总买啊,你没发现十元均一的东西质量特别差吗,我也就刚来广州时候图新鲜买过吧,哈哈哈。
10/03 18:30回复
金九银十去哪了
10/03 23:02回复
主要是有认识的中介打电话叫我去看房,我说我没需求,他说没完成任务,叫我去帮忙凑数,买不买无所谓。有感而发
10/03 23:50回复
本地土著,唔需要买
10/04 14:32回复
melodylu:
本地土著,唔需要买
查看原文
本地土著不开枝散叶吗,和公婆分开住,生二胎,实现一碗汤距离
10/04 16:28回复
优质一手房源还是很火爆的。
昨天14:18回复
melodylu:

本地土著不开枝散叶吗,和公婆分开住,生二胎,实现一碗汤距离 ...
查看原文
孩子说不结婚,,,哈
昨天14:37回复
现在除了刚需会买吧。土著80后双方独生子女更加不需要屋,父辈百年归老后,至少两套
今天11:40回复
猜你喜欢

这么有投资价值的房子却没人要?

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

脑洞大开:如果觉得男人无用,与女闺蜜一起搭伙过日子岂不是也挺好?

20年房龄的房子值得买吗?

29W的准妈妈国庆都能去哪里玩。。。

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

热点推荐

都来算算 今年国庆花费了多少钱?

深圳飞13个钟 野性非洲探寻动物踪迹

亲历!今年国庆中秋广州楼市真实情况

泰国6日5夜半自助游 逛吃逛喝玩不停!

#长假就要放肆FUN#大芬村美术馆

#长假就要放肆Fun#到田园农庄试试碌鹅,素

外地户口外市公积金,能在广州办异地公积金

一天对接7个工种?水电定位要精细

你们每月流量多少 一个月100+话费

广州估计有上千家私立口腔机构

天河的一套自住房子可以考虑置换吗

禅修圣地-六祖故居国恩寺

大氧吧-新兴县天露山带娃好去处

查看更多热点 >