帖子详情

彩虹滑道,小盆友滑了3次,推荐😄

98615休闲旅游

妈网团购的晒谷场的票,一直都没来得及玩,乘今天🈶空,过来溜达一圈,意外之喜,🈶水上乐园,丛林穿越,彩虹滑梯⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾,卡丁车,虽然项目都有点点小,关键是实惠,项目多,人不多,热门彩虹滑道也需要排队……
小盆友玩了3次滑道,直呼过瘾😄

10/03 16:07
全部回帖
好似唔错哦
10/03 22:39回复
小韦韦bb:
好似唔错哦
查看原文
盖有的都有,除了简单些,没啥毛病😄
10/04 07:36回复
游览的项目好多,几好。
10/04 12:49回复
月wfj1:
游览的项目好多,几好。
查看原文
简简单单咯,工作人员不够多,小盆友得自己照看好😄
10/04 14:12回复
之前五一去过一次,不过再去第二次,差评差评,项目少,好多店都没有开门营业,水里有青苔,水脏,好多设施都旧没有工作人员。
10/04 17:29回复
FENG0123456:
盖有的都有,除了简单些,没啥毛病😄
查看原文
玩水项目人特别多哇
10/04 21:48回复
我的好宝宝虎仔:
之前五一去过一次,不过再去第二次,差评差评,项目少,好多店都没有开门营业,水里有青苔,水脏,好多设施都旧没有工作人员。
查看原文
服务确实需要加强,水上乐园放着超大声音,小盆友,安全员安全都受不小影响
10/04 22:17回复
小韦韦bb:
玩水项目人特别多哇
查看原文
人不少的,毕竟便宜嘛,就是外放音响太吵了点
10/04 22:20回复
里度好好玩甘喔
10/04 23:00回复
猪猪的好妈妈:
里度好好玩甘喔
查看原文
仁者见仁智者见智😄
10/05 09:43回复
仁者见仁智者见智😄
查看原文
小朋友爱哈哈
10/05 21:36回复
人不少的,毕竟便宜嘛,就是外放音响太吵了点
查看原文
居然还有外放音乐啊
10/05 22:10回复
小韦韦bb:
居然还有外放音乐啊
查看原文
很吵的,小盆友都听不住大人招呼的声音
昨天11:02回复
猪猪的好妈妈:
小朋友爱哈哈
查看原文
对,相较长隆等大佬,确实简陋了点,服务也差不少😄
昨天11:03回复
很吵的,小盆友都听不住大人招呼的声音
查看原文
甘就不是很好啦
昨天20:34回复
猜你喜欢

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

【厨神争霸战】结婚周年纪念---懒人版爱的彩虹蛋糕

【有机料理大赛】 彩虹般绚丽的~田园沙拉~

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

【暑假乐缤纷】市儿童公园+悠游堂冰雪主题乐园游

热点推荐

都来算算 今年国庆花费了多少钱?

深圳飞13个钟 野性非洲探寻动物踪迹

亲历!今年国庆中秋广州楼市真实情况

泰国6日5夜半自助游 逛吃逛喝玩不停!

#长假就要放肆FUN#大芬村美术馆

#长假就要放肆Fun#到田园农庄试试碌鹅,素

外地户口外市公积金,能在广州办异地公积金

一天对接7个工种?水电定位要精细

你们每月流量多少 一个月100+话费

广州估计有上千家私立口腔机构

天河的一套自住房子可以考虑置换吗

禅修圣地-六祖故居国恩寺

大氧吧-新兴县天露山带娃好去处

查看更多热点 >